|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Frosia B.
вы передумали ехать?((
нет, это были билеты на прошлый ноябрь. В Рим вылетаем в среду
-
Космонавт
 Сообщение от настена82
Тогда слава Богу к лету Италия точно станет безопасной для посещения.
Почему вирус не гибнет при температуре 36,6 интересно???
-
Живу я здесь
 Сообщение от Wegt
нет, это были билеты на прошлый ноябрь. В Рим вылетаем в среду 
здорово! А то я испугалась, что вы испугались и тоже начала бояться лететь
-
Космонавт
 Сообщение от shamAnka
Ну да😕, при таком раскладе не интересно конечно. Значит мне просто повезло, что я только 50 е заплатила
У меня внесение изменений -65 евро за билет
-
Хранитель
 Сообщение от irinaand
У меня внесение изменений -65 евро за билет
Аэрофлот? Или Алиталия? Потому как у Аэрофлота четко прописаны размеры штрафа, я вчера их своими глазами видела: 35 е если больше 7 дней до вылета, 50 - если меньше. У меня билеты за мили, поэтому мне 50 в любом случае
Правда от тарифа наверное зависит, у меня не light
-
Космонавт
 Сообщение от shamAnka
Аэрофлот? Или Алиталия? Потому как у Аэрофлота четко прописаны размеры штрафа, я вчера их своими глазами видела: 35 е если больше 7 дней до вылета, 50 - если меньше. У меня билеты за мили, поэтому мне 50 в любом случае
Алиталия - кодшеринговые с Аэрофлотом
-
Russian bitch
Мы пока вылетаем в Милан в понедельник. Оттуда сразу во Флоренцию. Отменять ничего не хочу, все деньги будут потеряны(((
-
 Сообщение от ishandr
Почему вирус не гибнет при температуре 36,6 интересно???
потому что в живом организме самые благоприятные условия, их нельзя сравнить с тем, что вне живого организма
-
Наш человек
Не, я бы сейчас в Италию и бесплатно не полетела, тем более с детьми, зачем нужны эти проблемы, потом обратно на карантине сидеть, ну это все равно не отдых уже будет ходить шарахаться. Если такая ситуация в мире, то можно и потерпеть. Да, заразиться можно везде, но зачем подвергать такому риску себя осознанно. Любой аэропорт сейчас увеличивает вероятность заразиться в разы. В то что это только паника я не верю, не отменялись бы международные соревнования, показы, слишком большие финансовые потери, Олимпиада в Токио уже под большим вопросом...
-
Хранитель
 Сообщение от Flydracon
Наоборот, пишут что в Израиле ничего не делают, чтобы вирус к ним не проник. В аэропортах нет тепловизоров, карантинов, пристальный осмотр китайцев и прочее. Для них этой темы и проблемы нет. Что тоже как то настораживает.
тепловизоры у них были еще много лет назад. А раз они спокойны то значит и проблемы нет. У них и логопедов нет)))
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...