|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
коллега, а как это в доме колодец?
сначала скважину пробурили, а потом вокруг неё дом построили?
Он в комнате, подробности не знаю, нам он уже готовым достался)
-
Элита
 Сообщение от OSHI
У нас так знакомые мучались с полом на кухне в доме. Ну ничего не помогало- ледяной и вечно влажный пол, плесень по стенам, все 33 удовольствия....
Плюнули, вскрыли пол до фундамента и обнаружили канализационный люк по виду похожий на уличный. Оттуда сырость и холод шли неимоверные.
Мы все ржали: личный подземный ход на случай атомной войны!
А им не до смеха: заделать стремно- вдруг он государственной важности?!? А жить тоже невыносимо, зимой вообще кошмар.
-
Космонавт
 Сообщение от Л.Пулька
У нас так знакомые мучались с полом на кухне в доме. Ну ничего не помогало- ледяной и вечно влажный пол, плесень по стенам, все 33 удовольствия....
Плюнули, вскрыли пол до фундамента и обнаружили канализационный люк по виду похожий на уличный. Оттуда сырость и холод шли неимоверные.
А им не до смеха: заделать стремно- вдруг он государственной важности?!? А жить тоже невыносимо, зимой вообще кошмар.
не заглянули, что ли?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
спасибо.
жаль, что не знаете подробностей - это интересно.
я никогда не слышал даже о таком, не говоря, что видел...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от Л.Пулька
и что они сделали?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с Луны
 Сообщение от soldat
спасибо.
Да, удивительно..
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Л.Пулька
Ого, как интересно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
спасибо.
Я когда про этот колодец на ЛВ рассказывала, кто-то фотки подобного нашёл.
-
Наш человек
 Сообщение от soldat
как я понимаю, для отопления дома у вас сгорает масло...
насос, конечно, питается от электричества, но по сравнению с электрическим отоплением, расход электричества у вас, СВЯЗАННЫЙ с отоплением, невелик.
так что практически всё, что вы платите за электричество, это освещение дома и кухонная плита (если она не газовая) и сравнивать ваши затраты с затратами на электрический обогрев - не корректно.
А где я писала про обогрев. Я написала что расходы на отопление. И отдельно расходы электричество.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Элита
 Сообщение от soldat
и что они сделали?
Пошли поспрошали в сельсовете, там тоже все руками развели. Дом давнишней постройки, кто да что там наворотил - уже и следов не найти.
В результате сделали супер-гидроизоляцию, но с возможностью доступа «малой кровью», т.е. наглухо не бетонировали.
Во избежании, так сказать.....