Страница 48 из 135 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »

Тема: Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.

1. ответ для ЕленаSPb , на сообщение « а в магазе керама мараци нет такой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ЕленаSPb Посмотреть сообщение
    а в магазе керама мараци нет такой услуги? Мы в каком-то магазине кафеля в озерках были, и продавец предлагала распланировать по площади и триде
    Есть. На неё надо записываться, да. Но она бесплатна, только если покупаешь у них плитки от 6-7 тыр. А иначе её стоимость будет превышать стоимость самой плитки.

2. ответ для tioma , на сообщение « Есть ,бесплатно.и на большом сейчас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Брать. Мне сегодня всезаказанное привезли.фуууу.сложно ,номы нашли друг друга
    Есть ,бесплатно.и на большом сейчас пусто.запись минимальна
    Что увели из-под носа хапнули, похвастайтесь.

3. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Если я плитку для стен положила на пол в загородном доме.то здесь само проситься.

4. ответ для tioma , на сообщение « Если я плитку для стен положила на пол... »
    Хранитель

Если я плитку для стен положила на пол в загородном доме.то здесь само проситься.
    А рисовать умеете? Идеи есть?
    Мастера нарежут хоть кружочками, муж говорит.

5. ответ для svn , на сообщение « Сдуру пошла читать отзывы на все... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Сдуру пошла читать отзывы на все недорогие двухкомфорочные плиты: ни одного хорошего.
    То ли плиты говно, то ли хорошие отзывы лень писать. Что-то я очкую. Кто ставил двухкомфорочные встройки эконом-класса и доволен полётом? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, паролями, явками.
    у меня была 2х конфорочная индукция из Икеи - вот эта https://www.ikea.com/ru/ru/p/myoylig...rnyy-30237138/

ставила из экономии места на столешнице, ну и потому что квартира была для мужа и нашего временного проживания, потом под сдачу планировалась. Мне хватало, т.к. была еще духовка и мультиварка в ходу. Но да, как написали выше - маловата для крупной посуды. Если ставишь большую сковороду, то на вторую конфорку только ковшичек можно пристроить.

Потом поменяли на 3-х, комфорочную, тоже из Икеи, потому что я эту кокнула + годом ранее испортила деревянную столешницу рядом с плитой, но хорошо отреставрировать не получилось, а так дефект выпилился под новую варку, она квадратная
    вообще мечтала о 3х, но не квадратной, а прямоугольной формы. Но как-то они дорого стоили, дороже, чем обычные на 4.

6. ответ для svn , на сообщение « А рисовать умеете? Идеи есть? :091:... »

Соня ,они (км) раскладку делают бээсплатно. И народа нет ни кого..надо просто дойти до магазина. Размеры не забудьте.

7. ответ для tioma , на сообщение « Соня ,они (км) раскладку делают... »
    Хранитель

Соня ,они (км) раскладку делают бээсплатно. И народа нет ни кого..надо просто дойти до магазина. Размеры не забудьте.
    Я мимо и вовнутрь прохожу-захожу практически каждый день теперь.
    При мне дважды отвечали по телефону: если плитку на 6-7 тыр в этот день не покупаешь, то платишь 3 тыра за раскладки, которые тебе зачтут в цену покупки, сделанной в течение 3х месяцев с этого дня.
    Если силы будут, сегодня после спорта зайду туда оплатить привезённые богатства.

8. ответ для svn , на сообщение « Я мимо и вовнутрь прохожу-захожу... »

А чек на 11 тыс им не подойдет ,уже купленной плитки?

9. ответ для svn , на сообщение « Они-то справятся, я даже не сомневаюсь.... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Они-то справятся, я даже не сомневаюсь.
    Я сомневаюсь в визуальном ряде. Если б можно было устроить апробацию на визитацию каким-то образом.
    Беда в том, что в салоне не будут вникать в вашу концепцию (да, думаю, и вообще во что-либо) ab ovo.
    Дело ваше, конечно, но, кмк, получите тот же шум океанов Марса.

10. ответ для Штирлиц , на сообщение « Ужас какой! Это газовая духовка? »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Духовка электрическая? Что взорвалось?
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ужас какой!
    Это газовая духовка?
    Электрическая. Там от нее такая вонища была. Муж ее на лестницу вынес, а дворник через час сдал в металлолом, просто герой. К приезду экспертов были только фотографии. Оне мне сказали, шо я дура, а я просто в шоке была, так-то я вообще ничего)) так бы мне даром все вернули взад и еще приплатили, а с фотками в какчестве вещдоков, они мне поставили новые духовку, варку и посудомойку с доставкой цельной делегацией инженеро́в, двухлетней расширенной гарантией и дисконтом тыщ 70, вроде. Фотка у меня где-то была, я и здесь показывала. Не помню, где только.

Не боги горшки обжигают.

Страница 48 из 135 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »