|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЕленаSPb
а в магазе керама мараци нет такой услуги? Мы в каком-то магазине кафеля в озерках были, и продавец предлагала распланировать по площади и триде
Есть. На неё надо записываться, да. Но она бесплатна, только если покупаешь у них плитки от 6-7 тыр. А иначе её стоимость будет превышать стоимость самой плитки.
-
Сообщение от tioma
Брать. Мне сегодня всезаказанное привезли.фуууу.сложно ,номы нашли друг друга
Сообщение от tioma
Есть ,бесплатно.и на большом сейчас пусто.запись минимальна
Что увели из-под носа хапнули, похвастайтесь.
-
Мега-элита
Если я плитку для стен положила на пол в загородном доме.то здесь само проситься.
-
Сообщение от tioma
Если я плитку для стен положила на пол в загородном доме.то здесь само проситься.
А рисовать умеете? Идеи есть?
Мастера нарежут хоть кружочками, муж говорит.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Сдуру пошла читать отзывы на все недорогие двухкомфорочные плиты: ни одного хорошего.
То ли плиты говно, то ли хорошие отзывы лень писать. Что-то я очкую. Кто ставил двухкомфорочные встройки эконом-класса и доволен полётом? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, паролями, явками.
у меня была 2х конфорочная индукция из Икеи - вот эта https://www.ikea.com/ru/ru/p/myoylig...rnyy-30237138/
ставила из экономии места на столешнице, ну и потому что квартира была для мужа и нашего временного проживания, потом под сдачу планировалась. Мне хватало, т.к. была еще духовка и мультиварка в ходу. Но да, как написали выше - маловата для крупной посуды. Если ставишь большую сковороду, то на вторую конфорку только ковшичек можно пристроить.
Потом поменяли на 3-х, комфорочную, тоже из Икеи, потому что я эту кокнула + годом ранее испортила деревянную столешницу рядом с плитой, но хорошо отреставрировать не получилось, а так дефект выпилился под новую варку, она квадратная
вообще мечтала о 3х, но не квадратной, а прямоугольной формы. Но как-то они дорого стоили, дороже, чем обычные на 4.
-
Мега-элита
Соня ,они (км) раскладку делают бээсплатно. И народа нет ни кого..надо просто дойти до магазина. Размеры не забудьте.
-
Сообщение от tioma
Соня ,они (км) раскладку делают бээсплатно. И народа нет ни кого..надо просто дойти до магазина. Размеры не забудьте.
Я мимо и вовнутрь прохожу-захожу практически каждый день теперь.
При мне дважды отвечали по телефону: если плитку на 6-7 тыр в этот день не покупаешь, то платишь 3 тыра за раскладки, которые тебе зачтут в цену покупки, сделанной в течение 3х месяцев с этого дня.
Если силы будут, сегодня после спорта зайду туда оплатить привезённые богатства.
-
Мега-элита
А чек на 11 тыс им не подойдет ,уже купленной плитки?
-
Хранитель
Сообщение от svn
Они-то справятся, я даже не сомневаюсь.
Я сомневаюсь в визуальном ряде. Если б можно было устроить апробацию на визитацию каким-то образом.
Беда в том, что в салоне не будут вникать в вашу концепцию (да, думаю, и вообще во что-либо) ab ovo.
Дело ваше, конечно, но, кмк, получите тот же шум океанов Марса.
-
Мега-элита
Сообщение от Михалыч
Духовка электрическая? Что взорвалось?
Сообщение от Штирлиц
Ужас какой!
Это газовая духовка?
Электрическая. Там от нее такая вонища была. Муж ее на лестницу вынес, а дворник через час сдал в металлолом, просто герой. К приезду экспертов были только фотографии. Оне мне сказали, шо я дура, а я просто в шоке была, так-то я вообще ничего)) так бы мне даром все вернули взад и еще приплатили, а с фотками в какчестве вещдоков, они мне поставили новые духовку, варку и посудомойку с доставкой цельной делегацией инженеро́в, двухлетней расширенной гарантией и дисконтом тыщ 70, вроде. Фотка у меня где-то была, я и здесь показывала. Не помню, где только.
Не боги горшки обжигают.