|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
такое же ворье, как и чиновники. у него же и судимость есть, какая никакая
Вот именно." какая такая никакая"))))
Всё равно - вор, какой никакой)))
-
с орбиты
-1 ко всем постам веркиса в этой теме и во всех других темах
-
с Марса
 Сообщение от Мохел
1. Вы путает оппозицию и негодуйцев. Оппозиция - это те кто предлагают другие решения и тратят на обоснование этих других решений свои ресурсы. У нас оппозиции нет, только негодуйцы - они ничего осмысленного никогда не предлагают. Максимум, могут высказать какие-нибудь пожелания, уровня тех что бродят по этому форуму.
2. Человек занимающий обличительную позицию должен быть кристально чистым. Жулик Навальный выступающий против жулика X (подставьте сюда вашу любимую фамилию) - это анекдот, а не оппозиция. Иначе не очень понятно где заканчиваются те недостатки, которые есть у всех. Не ясно, можем ли мы, например, отнести шубохранилище к маленьким слабостям или это уже коррупция?
все верно сказано, так и есть
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
ну он же самый яркий лидер , разве нет?
ошибаетесь, Навальный с нацистскими взглядами, его из "Яблока" за это попёрли, а я нацистов не поддерживаю, хоть бы он из деревни сам был родом
С какого перепугу?
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
Вот недавно стал известным очень симпатичный мальчик - Егор Жуков - молодой, красивый, амбициозный, перспективный...
Ждем-с, когда появится школьница, которую он изнасиловал, либо ларек, из которого он шоколадку потырил 
:
да мальчик со своим отношением к Крыму определиться не может.
Ярослав Кузьминов
Ректор прокомментировал дело студента Высшей школы экономики Егора Жукова.
Мне кажется, Егор Жуков – еще очень молодой человек, его амбиции явно превосходят его знания, так часто бывает. Он может еще несколько раз изменить свои политические взгляды, так тоже часто бывает.
Те взрослые люди, кто начинает раскручивать Егора как «политическую звезду», оказывают плохую услугу ему и его семье.
Я убежден, что людям надо дать сформироваться, они должны получить серьезное образование и опыт профессиональной работы, чтобы их гражданская и политическая позиция приобрела зрелость и устойчивость».
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
ищите сами за что навального выгнали из "Яблока" , уже об этом сотни раз на ЛВ писали
Под заказ написать можно всё что захотите.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Йожег ушастый
-1 ко всем постам веркиса в этой теме и во всех других темах
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
а кто мои сторонники?
не, если вас не смущает, что он евреев называет жидами, а гомосексуалистов п..., ну в общем знаете как, да и ладно, вы же его сторонники, а не я 
Вам виднее, кто Ваши)
Так говорит не только Навальный и другие тоже.....
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
все верно сказано, так и есть
А что верно то. Решения предлагаются, ресурсы тратятся. Только всё это отметается, потому как цели другие.
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
я не поддерживаю ничьих взглядов , уже написала
а про нацизм всем известно, что он был неоднократно участником русских маршей, даже в организации какого-то нац. движения участие принимал
а вы смотрю уже поддерживаете радикальных националистов ? ах, да, вы же теперь можете спокойно признаться, что вы не либерал 
Ну вы вообще не репрезентативны, извините. если уж так тянет свой голосок куда-то пропихнуть, то лучше сидите в своём клубе, на броневик вас лезть никто не просит, все всё понимают. и Навального поддерживать вам нет никакой необходимости. в стране, сб, ещё достаточно независимых так сильно от плюшек государства граждан, вот они пусть и решают, что и кто им нужен.