|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Blade Runner
Надо сказать, что работа тоже бывает разной. Бывает с з.п. " на шпильки", работа, чтобы не скучно было, общение в коллективе опять же, развеяться. И всем гордо заявить, а вот домохозяйки- то... А семью содержит муж. 
какая разница какая з/плата , человек ходит на работу и ему надо где то оставить ребенка , или яжемать сидит дома для себя , а тому кому садик действительно нужен не может устроить. Мне кажется раньше в садик надо было справку с места работы приносить , в 90 х точно , как было в 2000 уже не помню.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Обнимонстр
Да прямо, сейчас первый вопрос моих неработающие подруг-это идём ли мы в сад, стоим ли на очереди, в 1,5 или в 2 идём. На мой ответ, что мы в принципе не планируем, искреннее недоумение :а как ты будешь?а как же время для себя? В 2 в сад-это святое
мне кажется сейчас это большая редкость. я вобще не знаю никого из знакомых кто бы в 2 года стремился ребенка в садик отдать, может быть только из необходимости
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
 Сообщение от Blade Runner
Надо сказать, что работа тоже бывает разной. Бывает с з.п. " на шпильки", работа, чтобы не скучно было, общение в коллективе опять же, развеяться. И всем гордо заявить, а вот домохозяйки- то... А семью содержит муж. 
Воооот! У меня некоторые подруги потому и бежали бегом на работу. Во-первых, "работать проще, чем сидеть с ребёнком". Во-вторых, у нас всё ещё домохозяйка=бездельница. В-третьих, и мужья и бабушки помогают охотнее, "я же работаю" - это некий козырь.
-
с орбиты
 Сообщение от сероглaз@Я
мне кажется сейчас это большая редкость. я вобще не знаю никого из знакомых кто бы в 2 года стремился ребенка в садик отдать, может быть только из необходимости
Нет, у меня отдают, и явно не от необходимости, ну если только спорт/уход за собой-это необходимость.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
какая разница какая з/плата , человек ходит на работу и ему надо где то оставить ребенка , или яжемать сидит дома для себя , а тому кому садик действительно нужен не может устроить. Мне кажется раньше в садик надо было справку с места работы приносить , в 90 х точно , как было в 2000 уже не помню.
не надо было в 90х. после 95 никаких справок. деньги приносишь и всё. а то и без денег, если сад простецкий
-
 Сообщение от Обнимонстр
Но, как писали выше, логично, что приоритет должен быть у детей работающих родителей, т.к.для них это необходимость, а не блажь. Ну и страдания 2-летки без д/с-это смешно, конечно
не каждая мама идет работать из необходимости, может быть ей дома надоело сидеть.
поэтому и пишу что личные проблемы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Нет, у меня отдают, и явно не от необходимости, ну если только спорт/уход за собой-это необходимость.
а почему нет, конечно, необходимость, вот почему нянь нет, это как то логичнее.
-
с орбиты
 Сообщение от Внутренний голос
Воооот!  У меня некоторые подруги потому и бежали бегом на работу. Во-первых, "работать проще, чем сидеть с ребёнком". Во-вторых, у нас всё ещё домохозяйка=бездельница. В-третьих, и мужья и бабушки помогают охотнее, "я же работаю" - это некий козырь.
У меня сестра так ждала всегда понедельника, чтобы отдохнуть на работе)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
а кто вот этот - действительно нужно? если работа серьезная. то ДС не нужен - можно няню нанять. а если за 20 000р, то дешевле дома сидеть
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
не надо было в 90х. после 95 никаких справок. деньги приносишь и всё. а то и без денег, если сад простецкий
у меня дочка пошла в садик в 92 , справка нужна была, денег да заносили
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.