|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Карабанова
А вы на работе интрижки заводите??
Он конечно мужчина... Но в первую очередь начальство...
что по вашему интрижка ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
что по вашему интрижка ?
Наталья Аркадьевна, если надо объяснять,то не надо объяснять ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
а женщины не болеют ? у них всего этого не бывает , ну кроме простатита ? у меня артрит например , я теперь мужу не близкий человек ? У приятельницы была операция по женской части , все полностью удалили , как жила с мужем так и живет , хотя её одно время очень плющило , что он её бросит , ну вбила себе в голову или доброжелатели подсказали .
Ну это когда в доме уже есть муж... А когда его нет.. в возрасте от 40. ... Я сейчас вижу лазарет у подруги.. у нее климакс.. у него почки и желудок... Капризный , вредный престарелый ребенок.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Так это часть жизни, для некоторой части женщин - очень важная.
причем тут часть жизни. Мы вроде говорим о конкретной ситуации, когда в ресторан идут мужчина и женщины, без всяких тусовок.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Карабанова
Наталья Аркадьевна, если надо объяснять,то не надо объяснять ...
т.е ответить вам нечего ? А чего так официально с утра ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
т.е ответить вам нечего ? А чего так официально с утра ?
Я простые вещи объяснить должна?? Удивили. Какое уд с утра то... День на дворе..
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
Звал. . Но это был деловой откушать... Я с начальством в близкие отношения не вступаю....
тогда откуда ваш вопрос?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
тогда откуда ваш вопрос?
К личным встречам не имеет отношения.
-
 Сообщение от Карабанова
Ну это когда в доме уже есть муж... А когда его нет.. в возрасте от 40. ... Я сейчас вижу лазарет у подруги.. у нее климакс.. у него почки и желудок... Капризный , вредный престарелый ребенок.
и что она тоже не подарок в таком состоянии , главное что бы им было хорошо . У подруги сейчас мама в маразме, у сестры своя семья , у дочери тоже , она сиделка при маме , никогда нормальной жизни не было , ей мама всегда говорила , что мужчина в доме это зло и обуза , вот и остались вдвоем две женщины , одна в возрасте , другая совсем старая . Вам это тоже светит кстати .
-
 Сообщение от Карабанова
Я простые вещи объяснить должна?? Удивили. Какое уд с утра то... День на дворе..
ну для одних интрижка это сходить попить кофе и поболтать, пококетничать , другим кофе и в койку ,кому то просто койка, я же не знаю что для вас интрижка .