|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от s_listik
В папке СПАМ смотрели?
да, там ничего нет(((
-
Мега-элита
Попробуйте сделать регистрацию с другого браузера
-
Ветеран
 Сообщение от Frosia B.
можете записаться на старый, я так и сделала
а если у человека совсем паспорта не было до этого?))) то видимо только ждать получения(((
спасибо!
-
Хранитель
Несколько лет назад работали. Но прошлую свою визу два года назад я уже получала с 13 час
-
 Сообщение от evgeniya27
да, там ничего нет(((
Попробовала,ничего не получается! Интересно,что я делаю не так. Летом все получилось.
-
Мега-элита
А может все сегодня на февраль ломанулись записываться, вот у них все и тормозит. Я заявку отправила где-то около 11.00, а письмо, что она зарегистрирована пришло в 16.10
-
Мега-элита
 Сообщение от Vero-shch
я в интернете нашла план, нарисовала под себя. Там можно план однодневной поездки написать (типа магазины, прогулка)
Мы так писали план и спонсорское. Только город СПб. Только просили дату поездки дописать и на чем планируете добираться. 
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от МелаМори
Здравствуйте
Подскажите плиз, в перечне необходимых документов есть пункт 6: ПЛАН ПОЕЗДКИ.. как правильно его предоставить?
В визовой анкете, я не указывала ничего про страны и отели.. Если в плане поездки нужно показать бронь отеля... видимо его и в анкете нужно указать?
На первой странице, пост 3, ссылка на образцы документов.
-
Элита
справок с работы от меня не было, была от мужа. но только с белой зп. 2ндфл не нужна в этом случае. но и мужу при этом сказали, что от него достаточно было бы распечатки с карты.
я Аня и ко мне на ты, пожалуйста 
-
Элита
мы везде писали дату окончания срока действия паспорта.
я Аня и ко мне на ты, пожалуйста