|
|
Семья или работа? Интересует Ваше мнение
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Амёба
Да! Я вот не заморачиваюсь готовкой/уборкой. Т.е. делаю, если время есть. Особенно уборку. У нас нередки ситуации, когда муж варит пельмени на ужин или идет в кафе. Иногда я вообще по дороге домой три шавермы покупаю  (если что, не в ларьке у метро, чтобы не шокировать общественность, а во вполне приличном кафе). Готовлю когда, то обычно то, что просто и быстро - утом каша, вечером кусок мяса/рыбы плюс овощной салат. Редко суп сварю. Вот. Главное, что у нас в семье никто такой ситуации не возмущается и не капает на мозг, остальное ерунда.
+++ очень люблю своего мужа- за то что не сверлит мозг и сам может погладить рубашку/ не требует первое-второе-пирог и компот))
-
Хранитель
 Сообщение от Амёба
У нас нередки ситуации, когда муж варит пельмени на ужин или идет в кафе. .
 Сообщение от ba-dashka
+++ очень люблю своего мужа- за то что не сверлит мозг и сам может погладить рубашку/ не требует первое-второе-пирог и компот))
Проблема вовсе не в муже, а исключительно в детях. Муж пусть шавермой и пельменями питается, когда жене некогда/не хочется готовить, он взрослый человек, к тому же не обеспечивший жене возможность сидеть дома "на всем готовом", так что сам виноват в шаверме на ужин. Но вот дети - это святой долг.
-
 Сообщение от Сияние разума
Проблема вовсе не в муже, а исключительно в детях. Муж пусть шавермой и пельменями питается, когда жене некогда/не хочется готовить, он взрослый человек, к тому же не обеспечивший жене возможность сидеть дома "на всем готовом", так что сам виноват в шаверме на ужин. Но вот дети - это святой долг.
Это вы так считаете, знаю не одну семью где муж на первом месте. Ему на ужин свеже пожаренный стейк, салат, все красиво сервировано, а дети кусочничают плюшками, полуфабрикатами. И знаете какой было объяснение? Муж приносит деньги, муж может уйти, а дети зависимы и все равно все съедят и никуда не убегут.
-
Мега-элита
 Сообщение от dinga
Это вы так считаете, знаю не одну семью где муж на первом месте. Ему на ужин свеже пожаренный стейк, салат, все красиво сервировано, а дети кусочничают плюшками, полуфабрикатами. И знаете какой было объяснение? Муж приносит деньги, муж может уйти, а дети зависимы и все равно все съедят и никуда не убегут.
В смысле, как это технически происходит? Муж садится ужинать вкусняшки, а детей выгоняют из-за стола?
-
 Сообщение от dinga
Я кстати ближе к этой, последней, точке зрения папе - самое лучшее, а не детям. Ну элементарно потому что без него ничего бы и не было.
Тем более детям стейк говяжий вовсе не сдался, пельмешки с макаронами более по нраву, так что не совсем корректно сравнивать рацион.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
Я кстати ближе к этой, последней, точке зрения  папе - самое лучшее, а не детям. Ну элементарно потому что без него ничего бы и не было.
.
А если без мамы бы этого не было? 😁
-
 Сообщение от KateriAn
А если без мамы бы этого не было? 😁
Это уже сложнее в идеале такого не должно быть
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Выскажусь. Вы и так в отпуске по уходу материального в дом не приносите. Живёте ж как-то? А все остальное про видеть детей и пр это отмазки чтоб не работать. Вы сами уже сделали выбор.
-
 Сообщение от aloevera
В смысле, как это технически происходит? Муж садится ужинать вкусняшки, а детей выгоняют из-за стола?
Да, толком не обедают дети. Обед на продленке, утром печенье, сырки, вечером бутеры, снэки всякие. В выходные также. Тут дело не только в меню, все (досуг, отпуска...) крутится вокруг боса-мужа.
-
Мега-элита
 Сообщение от dinga
Да, толком не обедают дети. Обед на продленке, утром печенье, сырки, вечером бутеры, снэки всякие. В выходные также. Тут дело не только в меню, все (досуг, отпуска...) крутится вокруг боса-мужа.
Так они не обедают и прочее, потому что папА лв минимум не обеспечивает, и на мясо только ему хватает??? Или сама себя тоже не обижает со стейком при свечах? Если денег нет, то ясно, Маман старается не нагнетать и экономить на тех, кто не пожалуется, чтоб муж на работу не выпер, чего доброго. А вот если и себя не обижает, то вообще странно.