|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Вы же не убираете в офисе. Почему призывники должны убирать? У них другие задачи кмк
Еще один спец
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
А как убивают при аффекте? когда мозг отключается? на самом деле, никто не знает, как будет вести себя в таком состоянии.
Не знаю, как убивают, но само понятие состояния аффекта подразумевает
кратковременность и последующий выход из этого состояния,
и как следствие -- осознание того, что натворил.
Я не подписывала петицию. Но при этом помню про дело Сакалаускаса...хотя тут, видимо, совсем другой типаж.
В том-то и дело. Здесь спортивный крепкий парень с опытом военных лагерей и сборов.
-
Хранитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Что сказать то пытаетесь, не пойму? Вряд ли его помилуют
Поели, а соображать лучше не стали? Бедулька
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
А клинингу не брезгливо? Или деньги брезгливость притупляют?
Ессетно. Люди идут на работу, сами, добровольно. По-крайней мере в перчатках намывают и деньги за это получают.
Помойте все унитазы в офисе. Бесплатно. Слабо?)))
-
с Марса
 Сообщение от lyric
К тому что не исключено, что над ним там измывались в том числе из-за национальности
Вот про национальность.как работать-вас не пониме.как в столовку-все понятно.первые.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Старожил
 Сообщение от lyric
Его призвали чтобы обучать военному делу, не ? или чтобы чистить сантехнику и картошку ?
Все должно быть на аутсорсе, у нас вроде все увеличиваются расходы на оборону, а унитазы помыть денег нет, вот беда, пусть унижаемые чужой стоптанной вонючей обувью (в топе про призыв пишут про выдаваемые поношенные берцы) еще и унитаза драют. Может еще трусы офицерам стирать ?
Парней там унижают по полной, не знаю как офицеры, наверняка труселя на себе оставляют, а вот парней гоняют без труселей. У них видите ли форма не предусматривает труселя. Призывают вообще всех кого схватят, комиссия номинальна, а потом жалятся-тут самойбийство, там расстрел.
-
 Сообщение от bella
А что за коллективизм такой нездоровый? на кой он вообще нужен?
Один может мыть, другой нет. Зачем ломать? Вам правда нужна такая армия?
Я бы точно послала, я и сейчас пошлю, а в 18 тем более.
И плевала я на всех мойщиков разом. Мойте, а я не буду мыть.
Аналогично. я вообще принципиально всегда против шерсти. беда моя. или благо.
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Не знаю, как убивают, но само понятие состояния аффекта подразумевает
кратковременность и последующий выход из этого состояния,
и как следствие -- осознание того, что натворил.
В том-то и дело. Здесь спортивный крепкий парень с опытом военных лагерей и сборов.
Именно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Зато другим макателям неповадно будет. Распустились совсем!
то есть всё правильно сделал?
-
с Марса
 Сообщение от Так себе
А клинингу не брезгливо? Или деньги брезгливость притупляют?
так это добровольный выбор трудовой деятельности для уборщика за деньги - мыть унитазы. Ему может и противно, но он моет, потому что топом в Газпром по конкурсу не прошел, а деньги нужны