Страница 48 из 169 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »
  1. ответ для Kolu4ka , на сообщение « так чтобы куда-то перейти (поступить)... »

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    так чтобы куда-то перейти (поступить) все равно год желательно не с двойками закончить, или в новой шгн на это не посмотрят? (сомневаюсь)
    Так принимают туда по результатам вступительных испытаний, которые проходят весной. Тогда еще годовых двоек нет. А при переводе, если речь идет о профильном предмете, пишется заявление с просьбой аттестовать по базовой программе. По базоваой то программе там всяк не два.

2. ответ для Kolu4ka , на сообщение « так чтобы куда-то перейти (поступить)... »
    Наш человек

так чтобы куда-то перейти (поступить) все равно год желательно не с двойками закончить, или в новой шгн на это не посмотрят? (сомневаюсь)
    В ШГН поступают через экзамены. Результаты прошлой школы никого не интересуют вообще. Их никто смотреть не будет. Документы все принесут уже после приказа о зачислении, так что учителя и администрация школы понятия не будут иметь об оценках за прошлый год.

3. ответ для BlackBoard , на сообщение « В ШГН поступают через экзамены.... »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    В ШГН поступают через экзамены. Результаты прошлой школы никого не интересуют вообще. Их никто смотреть не будет. Документы все принесут уже после приказа о зачислении, так что учителя и администрация школы понятия не будут иметь об оценках за прошлый год.
    насколько мне известно, на втором туре какие-то текущие оценки все-таки смотрят

с сайта 239: II тур испытанийПоступающим в 8, 9, 10 класс с собой необходимо иметь дневник или заверенную в школе выписку четвертных отметок

насколько мне известно, на втором туре какие-то текущие оценки все-таки смотрят
    Смотрят на собеседовании. Но обычно это особо не влияет на результат.

Хранитель

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Смотрят на собеседовании. Но обычно это особо не влияет на результат.
    У моего как раз повлияло, чему спустя 10 лет я в общем и целом рада.

6. ответ для BlackBoard , на сообщение « В ШГН поступают через экзамены.... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    В 239 еще как интересуют. Приходите
    на 2 тур с заверенными выписками с семестровыми
    оценками и дневником.
    Если есть тройки - снимут баллы. А могут
    вообще прямо сказать - нам троечники не нужны.

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    У моего как раз повлияло, чему спустя 10 лет я в общем и целом рада.
    А у моего не повлияло. Чему я тоже спустя много лет рада. Была двойка и был диплом победителя городской олимпиады. Было бы странно, если бы двойка имела больший вес...

Понимаете, это вот очень неправильно, если где-то на поступление влияют оценки, полученные в предыдущей школе. Потому что тогда получается, что принимающая сторона как бы слишком доверяет предшественникам, а не своему мнению. Ну это как ВУЗовский препод, который ставит отметку, ориентируясь на то, какие оценки поставили до него.

Наш человек Аватар для Kolu4ka

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    А у моего не повлияло. Чему я тоже спустя много лет рада. Была двойка и был диплом победителя городской олимпиады. Было бы странно, если бы двойка имела больший вес...

Понимаете, это вот очень неправильно, если это где-то влияет. Потому что тогда получается, что принимающая сторона как бы слишком доверяет предшественникам, а не своему мнению. Ну это как ВУЗовский препод, который ставит отметку, ориентируясь на то, какие оценки поставили до него.
    "сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя" это еще работает?

9. ответ для Kolu4ka , на сообщение « "сначала ты работаешь на зачетку, а... »

"сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя" это еще работает?
    Работает, но это ИМХО неправильно.

Хранитель

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    В 239 еще как интересуют. Приходите
    на 2 тур с заверенными выписками с семестровыми
    оценками и дневником.
    Если есть тройки - снимут баллы. А могут
    вообще прямо сказать - нам троечники не нужны.
    Моему так и сказали. Но он абсолютно не огорчился.

Страница 48 из 169 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »