Страница 48 из 399 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Юль, народ реально не помнит, что по стрелке надо уступать всем. Даже трамваи таких бодают, а народ не понимает за что.
    Ага, и я про это - в следующем сообщении.

Все Вы сделали правильно. Просто народу надо периодически повторять ПДД.
    Ну мы не знаем почему он бибикнул. Не обязательно из за пропускания разворачивающегося. Может он вообще по другому поводу бибикал и может даже другому водителю.

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Ну мы не знаем почему он бибикнул. Не обязательно из за пропускания разворачивающегося. Может он вообще по другому поводу бибикал и может даже другому водителю.
    Может грудью широкой на клаксон упал)
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение

6. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Хранитель Аватар для korrochka

Меня такой гудящий вчера на нарушение сподвиг. И ведь ни разу не велась на подобное,а тут занервничала и решила быть вежливой,за свой же счет. Вот жду,придет мне письмецо или обойдется.
    Ехала по Полюстровскому в сторону Среднеохтинского,подьезжаю к перекрестку с Пискаревским. Там два ряда,знака "движение по полосам" нет,мне прямо. Я встала в правый ряд,а там стрелка горит направо зеленая,а прямо красный. Я первая,слева полно машин. Я вполне имела право там стоять,тем более,не зная заранее про стрелку. Сзади кто-то нетерпеливый мне гуднул,я и решила дать проехать и выехала в левый ряд перед всеми,но,получается,стоплинию пересекла на красный. На сам перекресток не выехала. Обидно,что направо успел то только этот гудящий проехать,стрелка покраснела,остальные остались стоять.
    И стою я такая,жду. И тут ребенок меня спрашивает:"Что это за разметка такая интересная на перекрестке?". И я,давай ему рассказывать про вафельную разметку. И тут до меня доходит.... На сам перекресток я,конечно,не выехала...Но на нем висит камера. Интересно,она снимает ли и что снимает? Вот,жду теперь....

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Меня такой гудящий вчера на нарушение сподвиг. И ведь ни разу не велась на подобное,а тут занервничала и решила быть вежливой,за свой же счет. Вот жду,придет мне письмецо или обойдется.
    Ехала по Полюстровскому в сторону Среднеохтинского,подьезжаю к перекрестку с Пискаревским. Там два ряда,знака "движение по полосам" нет,мне прямо. Я встала в правый ряд,а там стрелка горит направо зеленая,а прямо красный. Я первая,слева полно машин. Я вполне имела право там стоять,тем более,не зная заранее про стрелку. Сзади кто-то нетерпеливый мне гуднул,я и решила дать проехать и выехала в левый ряд перед всеми,но,получается,стоплинию пересекла на красный. На сам перекресток не выехала. Обидно,что направо успел то только этот гудящий проехать,стрелка покраснела,остальные остались стоять.
    И стою я такая,жду. И тут ребенок меня спрашивает:"Что это за разметка такая интересная на перекрестке?". И я,давай ему рассказывать про вафельную разметку. И тут до меня доходит.... На сам перекресток я,конечно,не выехала...Но на нем висит камера. Интересно,она снимает ли и что снимает? Вот,жду теперь....

Да, там камеры. Но вроде пока еще не штрафуют. Эксперементально висят.
    Вафельница там интересная. На половину перекрестка. Именно со стороны Полюстровского.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Да, там камеры. Но вроде пока еще не штрафуют. Эксперементально висят.
    Вафельница там интересная. На половину перекрестка. Именно со стороны Полюстровского.
    Когда я осознала степень своей нервности и вежливости,точнее,к чему это может привести,то сама разметка для меня перестала быть интересной))))
    Но на саму разметку я не выезжала.
    Почитала тырнет и КоАП,ст 12 что-то там. 1000 и/или 800 за выезд за стоплинию на красный,5 тыр или лишение за повтор. Но у меня ттт вообще пока ни одного штрафа.

9. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

Кстати,нашла полезную инфу. Мб кто-то не знает.
    Если уж вы на красный оказались за стоп-линией,то есть нарушили, то категорически нельзя сдавать назад,возвращаясь за стоп-линию,чтобы типа сделать вид,что "так и было".
    Ибо это второе нарушение,тк (поправьте, знатоки пдд),движение задним ходом запрещено там,где запрещен разворот,то есть на пешеходном переходе и через сплошную,что в общем-то всегда сопровождает стоп-линию.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Когда я осознала степень своей... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Когда я осознала степень своей нервности и вежливости,точнее,к чему это может привести,то сама разметка для меня перестала быть интересной))))
    Но на саму разметку я не выезжала.
    Почитала тырнет и КоАП,ст 12 что-то там. 1000 и/или 800 за выезд за стоплинию на красный,5 тыр или лишение за повтор. Но у меня ттт вообще пока ни одного штрафа.

Ой, выдохните. Я пока ни одного в СПб не знаю, кому штраф пришел за стоп-линию. [emoji4]

Страница 48 из 399 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »