|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от ЯмилаЯ
А кто-нибудь сталкивался с таким предметом, как ЛОГИКА? Я просто никогда не слышала...
Я сталкивалась, еще мелкая моторика, и чтение по Зайцеву. У меня детка на ранее развите ходил с таким набором + танцы и музыка
Во взрослой жизни нет, очень интересно
-
Небожитель
Сообщение от ЯмилаЯ
интересная дисциплина?
Я не помню, чтобы она была мной особо как-то любима. Но, кмк, сильно зависит от препода.По сути она вполне могла бы быть интересной!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Старожил
Сообщение от ЯмилаЯ
А кто-нибудь сталкивался с таким предметом, как ЛОГИКА? Я просто никогда не слышала...
у моего в прошлом году была математическая логика. Как я поняла в предвкушении теории вероятности (она в этом начинается)
-
Небожитель
Математическая это другое))) Нам, простым смертным, вообще недоступное)
-
Живу я здесь
Сообщение от Mirabellka
Ага. На филфаке нет ни математики, ни общества. Ну у нас так точно, в других ВУЗах не знаю
Иняз, нет общества, нет математики. И вообще как то пар не много, может пока так. История есть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Мангустин
Просто логика была у дочки в началке в гимназии. Сомневаюсь, что в вузе такая будет😀
Ну расскажете потом, что за логика такая в вузе. 😀
Математическая логика как раз совсем несложная, слова вычурные, решения длинные, но несложно точно. Это не теория вероятности, где формулы уже сложные и требуется мозг подключать.
У нас в математической как раз теория вероятности и была. Не сказала бы, что прям сложно. Как то спокойно, мы даже курсовую писали по этому предмету.
А обычная логика или есть, или нет. Ее можно развивать, у мелкой всю началку к примеру был предмет интеллектика. Но даже сама учительница признавала, что не очень это помогает. Но плюс все же был, там задания такие с подковырками все, они много всего разбирали, потом при участии в олимпиадах детям проще было, там как раз все такое и идёт.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
В технических вузах матлогика, в гуманитарных логика - философская дисциплина
-
Активный участник
Сообщение от iriz
В технических вузах матлогика, в гуманитарных логика - философская дисциплина
"Есть ли жизнь на марсе? Нет ли жизни на марсе?" (С)😀
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Иняз, нет общества, нет математики. И вообще как то пар не много, может пока так. История есть.
Пар чета у всех немного, кроме менеджеров хорео))) Видимо, это самые нужные для страны люди!!!)))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Сообщение от shunia02
Пар чета у всех немного, кроме менеджеров хорео))) Видимо, это самые нужные для страны люди!!!)))
моя каждый день до 17-30 учится. И в субботу тоже.