Страница 48 из 323 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    у нас сохранилось три, сегодня третья)
    А есть надежда, что уберут 1 час? Вы где-то такое слышали??

2. ответ для КэтЛис , на сообщение « А есть надежда, что уберут 1 час? Вы... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от КэтЛис Посмотреть сообщение
    А есть надежда, что уберут 1 час? Вы где-то такое слышали??
    Ничего не слышала, не в курсе, но я то за физкультуру (даже с нашими ограничениями), дети все хилые и сутулые, Ваня сказал, что в классе несколько человек уже со сколиозом и у кого-то из девочек в этом году уже 3-я степень сколиоза

3. ответ для КэтЛис , на сообщение « Люди с пятидневкой, какие же вы... »

Люди с пятидневкой, какие же вы ...СЧАСТЛИВЧИКИ!!!!!!!
    Мы в их числе!

4. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Мы в их числе! :) »

Мы в их числе!
    Завидую белейшей завистью)))))

Ничего не слышала, не в курсе, но я то за физкультуру (даже с нашими ограничениями), дети все хилые и сутулые, Ваня сказал, что в классе несколько человек уже со сколиозом и у кого-то из девочек в этом году уже 3-я степень сколиоза
    У нас этот сколиз давненько...до школы....
    Но у нас сплошные ограничения, ЛФК и рефераты по физре..

6. ответ для montoya , на сообщение « у нас раньше всегда была 6-дневка (в... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    у нас раньше всегда была 6-дневка (в средней школе). С этого года 5-ые классы - 5 дневка, в субботу необязательные допы. А у 6 класса - в субботу обязательные допы (хотя теперь типа 5-дневка). У старших классов, кажется, 6-дневка осталась официально.
    А почему рад?
    6-дневка - это очень тяжело. Ну, правда, у моей очень много уроков задают, поэтому 6 дней учебы, а все воскресенье на то, чтобы сделать уроки на неделю. Нереально уставала.
    он рад в кавычках) то есть совсем не рад и сильно возмущался ..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

7. ответ для КэтЛис , на сообщение « У нас этот сколиз давненько...до... »

У нас этот сколиз давненько...до школы....
    Но у нас сплошные ограничения, ЛФК и рефераты по физре..
    У моего тоже есть ЛФК, но в школе его нет, в рамках программы есть урок (общалась позавчера с учителем физкультуры, вызвала в школу на эту тему), освобождение не дали, а выписали справки в разных местах примерно с одинаковыми формулировками, мол освобожден от занятий в основной группе, рекомендовано ЛФК для спины/шеи и бассейн (в школе его нет, мы ходим сами платно, на индивидуалку, т.к. в группе заниматься не вариант) и в другой справке физкультура с ограничениями, нельзя бег, прыжки никакие, кувырки... Сын наоборот хочет ходить на физкультуру, чтобы не сдавать ничего устно или не писать рефераты по физкультуре, нахлебался всего этого на домашнем обучении. Думаю сходить до ортопеда, чтобы подробно расписал ограничения, в справке не всё указано, ему на канат нельзя, на турник нельзя, качать пресс классически тоже...

8. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « У моего тоже есть ЛФК, но в школе его... »

У моего тоже есть ЛФК, но в школе его нет, в рамках программы есть урок (общалась позавчера с учителем физкультуры, вызвала в школу на эту тему), освобождение не дали, а выписали справки в разных местах примерно с одинаковыми формулировками, мол освобожден от занятий в основной группе, рекомендовано ЛФК для спины/шеи и бассейн (в школе его нет, мы ходим сами платно, на индивидуалку, т.к. в группе заниматься не вариант) и в другой справке физкультура с ограничениями, нельзя бег, прыжки никакие, кувырки... Сын наоборот хочет ходить на физкультуру, чтобы не сдавать ничего устно или не писать рефераты по физкультуре, нахлебался всего этого на домашнем обучении. Думаю сходить до ортопеда, чтобы подробно расписал ограничения, в справке не всё указано, ему на канат нельзя, на турник нельзя, качать пресс классически тоже...
    Ох так и мы ходим на ЛФК платно....иногда субботы косим ездим в пансионат плавать...
    Мы сдаем рефераты нормально, даже нравится каждый раз что-то интересное выдумываем... отступаем чуть от программы, расширяем. Жаль,что нет возможности презентацию сделать)

9. ответ для КэтЛис , на сообщение « Ох так и мы ходим на ЛФК... »

Ох так и мы ходим на ЛФК платно....иногда субботы косим ездим в пансионат плавать...
    Мы сдаем рефераты нормально, даже нравится каждый раз что-то интересное выдумываем... отступаем чуть от программы, расширяем. Жаль,что нет возможности презентацию сделать)

В Огоньке научили упражнениям и в поликлинике районной курс прошёл, дальше всё - дома самостоятельно по 40 минут в день, разрешено разделить пополам по времени, к счастью, относится ответственно реально всё делает ежедневно, лишь бы больше не ехать никуда.

Хранитель Аватар для montoya

Сколиоз - это не от того, что долго и криво сидят дети и мало занимаются спортом. От этого бывает вялая осанка, но не сколиоз. Сколиоз - это наследственное заболевание. Очень серьезное. У меня у ребенка с 6 лет сколиоз. Сейчас вторая степень. У нас полное освобождение о физры. Но моя ходит просто с ограничениями (не выполняет никакую акробатику, ну, соответственно, и не сдает ее. А бег, эстафеты, командные игры, пресс, метание мячиков и т.п. - это все делает).

Страница 48 из 323 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »