|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Это что за программа ?
Перспектива
-
Небожитель
Сообщение от mariinka
О! Что вы нарисовали? Нам на завтра задали про день и ночь. А у меня такой «художник», надо что-то совсем элементарное придумать.
Разделили место где надо нарисовать пополам . На одной половине на голубом фоне нарисовали солнышко , на др половине - месяц на темном фоне + нарисовали солнцу и месяцу руки, как будто они держаться друг за дружку.
-
Небожитель
Сообщение от КИНЗА
У кого по английскому Спотлайт, вы покупали рабочие тетради?
Пользуетесь?
Выдала школа , пользуемся.
-
Старожил
У нас оценок море по всем предметам.
Эл дневник надо пойти в школу подключить, напрягает , что можно сделать только в один день на неделе и в определенные часы(((.
Англ у нас Верещагина: слушаем, учим песни, смотрим мультики. Пока не напрягает совсем. Но говорят дальше будет сильно хуже.
Изо и технология оценки каждый раз.
Проверочные и контрольные уже надоели. Я вообще не понимаю, когда им какой-то новый материал дают. По русскому то диктант, то словарный диктант, то по правилам контрольная, то сочинение, то списывание. Такая же фигня по математике. По окружайке вроде реже. Но этот урок и идет всего 2 раза в неделю. Вот стихи учить нас не просят пока, 2 раза надо было только.
По физре еще всякие нормативы сдают на оценку: кросс, метание, отжимания.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от AvtEk
У нас оценок море по всем предметам.
Эл дневник надо пойти в школу подключить, напрягает , что можно сделать только в один день на неделе и в определенные часы(((.
Англ у нас Верещагина: слушаем, учим песни, смотрим мультики. Пока не напрягает совсем. Но говорят дальше будет сильно хуже.
Изо и технология оценки каждый раз.
Проверочные и контрольные уже надоели. Я вообще не понимаю, когда им какой-то новый материал дают. По русскому то диктант, то словарный диктант, то по правилам контрольная, то сочинение, то списывание. Такая же фигня по математике. По окружайке вроде реже. Но этот урок и идет всего 2 раза в неделю. Вот стихи учить нас не просят пока, 2 раза надо было только.
По физре еще всякие нормативы сдают на оценку: кросс, метание, отжимания.
Аналогично.На каждом уроке какая-то проверочная.Ладно, русский.Но математика волнует.Когда они закрепляют материал?Или сейчас это на родителей ложится?
Им еще никак не запомнить это-"10 клеток влево, 2 вниз, 3 вправо")))
-
Старожил
Сообщение от NNikoli
Аналогично.На каждом уроке какая-то проверочная.Ладно, русский.Но математика волнует.Когда они закрепляют материал? Или сейчас это на родителей ложится?
Им еще никак не запомнить это-"10 клеток влево, 2 вниз, 3 вправо")))
Про правила оформления наши уяснили за первую неделю, нахватав 2 и 3 за ошибки в оформлении)))))
-
Хранитель
Сообщение от КИНЗА
Ну, что мамы второклашек!
Наш топ съехал вниз(
Непорядок)
Как дела у ваших детей?
Что с оценками?
Как с ин. языком дела обстоят?
У нас оценки ставят за всё, и за домашку и за классные работы. Диктанты пишем и контрольные.
По изо правда ещё ни одной оценки.
ЭД ещё не заработал.
Инглиш у нас совсем вялый, но у нас не языковая.
Что значит ЭД не заработал? Работает в полной мере! С этим вопросом в школу!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Мега-элита
Сообщение от AvtEk
Про правила оформления наши уяснили за первую неделю, нахватав 2 и 3 за ошибки в оформлении)))))
У нас пока эпопея продолжается.
-
-
Наш человек
У нас тоже проверочные, контрольные и просто ДЗ все под оценку. Учимся писать без помарок. Окружающий мир тихо ненавижу. По английскому прошли согласные, начали гласные и читаем слова. Учитель рассказывает сказки про звуки - даже я открыв рот слушаю а вот стихи мы пока учили только раза два и то по 8 строчек...