|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Stepanidushka;166266151]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TNINE
По секрету поворот налево после ресторана шато прованс, перед кафе Ваниль, дальше вихляете там между домами до моря, потом по берегу вправо чуть проходите..
Вообще мне этот проход понравился, там много гостевых домов, но спокойно, кому надо для жилья рекомендую присмотреться, естественно про сами гд ничего не знаю.
Кафе Ваниль, вкусная выпечка и свои вареники и пельмени тоже вкусные, были там пару раз. Я сама тесто не ем, но дочь и друзья оценили.
Еще добавлю, если бы сама ехала в Анапу отдыхать, то выбирала бы жилье, близ 40 лет Победы (камни Высокого), Джемете и Благо. Всё.
Да, мы там неделю в этом проулке отдыхали- в отеле "Морская волна".Мне понравился отель и пляж.Потом мы уехали в Витязево и всё впечатление испортили Там жили по середине Паралии- Центральный пляж- негде ступить, море в водорослях и медузах Больше я туда не хочу...
Мы выходили на остановке- аквапарк( она не слишком рядом- надо вперёд пройти),какая следующая я не знаю.
-
Небожитель
[QUOTE=M.Julia;166273795]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Да, мы там неделю в этом проулке отдыхали- в отеле "Морская волна".Мне понравился отель и пляж.Потом мы уехали в Витязево и всё впечатление испортили ![2](images/smilies/025.gif) Там жили по середине Паралии- Центральный пляж- негде ступить, море в водорослях и медузах ![2](images/smilies/025.gif) Больше я туда не хочу...
Мы выходили на остановке- аквапарк( она не слишком рядом- надо вперёд пройти),какая следующая я не знаю.
Именно этот отель я советовала знакомой, тоже по совету другой знакомой).
А зачем уехали то? ![8](images/smilies/005.gif)
Рота дпс, там остановка.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
У нас дождь, прохладно..
Мы билеты сдавать ездили.. как же я не хочу возвращаться..постояла в пробке на въезд в Анапу и загрустила
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
[QUOTE=Stepanidushka;166274043]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M.Julia
Именно этот отель я советовала знакомой, тоже по совету другой знакомой).
А зачем уехали то? ![8](images/smilies/005.gif)
Рота дпс, там остановка.
Да, хороший отель и место хорошее.Я изначально бронировала неделю в Витязево( мне сестра двоюродная всё Витязево рекламировала, они туда каждый год ездят- что по мне-очень странно), в отеле с " всё включено" ещё в ноябре, потом решила ещё неделю отдохнуть и нашла этот отель.Вот Джемете мне понравилось, Витязево-нет.Зато теперь точно знаю, куда никогда не поеду больше.
-
Наш человек
Как то странно цитируются Ваши сообщения
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Енототерапия))
А так мы утром ходили купались. Вода теплая, нам очень понравилось по волнам соскучились) сейчас в Анапу помчим!! По приезду закажем шашлыки и будем смотреть киношки))
В результате сходили в зоопарк. Спасибо за идею. Надо и к енотам выбраться. Я не понимаю, что здесь с такси происходит. Вы пользуетесь? Куда не позвонишь, время ожидания 30-40 минут(((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *IMAGO*
В результате сходили в зоопарк. Спасибо за идею. Надо и к енотам выбраться. Я не понимаю, что здесь с такси происходит. Вы пользуетесь? Куда не позвонишь, время ожидания 30-40 минут(((
Я так из Сафари-парка днём не могла уехать. Ценник взлетел, но и это не спасало, из-за пробок машины просто не ехали в эту сторону.
-
Элита
ура ! я купила билеты на поезд до Анапы, теперь надо определяться с местом )) едем 12 августа, в это время в Джемете, Витязево в море водоросли ?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *IMAGO*
Да, но мне визиток надавали- звоню прямо им. Сегодня в Анапу и обратно слетали. И в банкомат езжу.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M.Julia
Вот Джемете мне понравилось, Витязево-нет.Зато теперь точно знаю, куда никогда не поеду больше.
А в Джемете есть, где вечерами погулять, или чисто пляж, отель, еда?