Страница 48 из 204 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

1. ответ для Stepanidushka , на сообщение « [QUOTE=TNINE;166265916] По секрету... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

[QUOTE=Stepanidushka;166266151]
    Цитата Сообщение от TNINE Посмотреть сообщение

По секрету поворот налево после ресторана шато прованс, перед кафе Ваниль, дальше вихляете там между домами до моря, потом по берегу вправо чуть проходите..

Вообще мне этот проход понравился, там много гостевых домов, но спокойно, кому надо для жилья рекомендую присмотреться, естественно про сами гд ничего не знаю.
    Кафе Ваниль, вкусная выпечка и свои вареники и пельмени тоже вкусные, были там пару раз. Я сама тесто не ем, но дочь и друзья оценили.

Еще добавлю, если бы сама ехала в Анапу отдыхать, то выбирала бы жилье, близ 40 лет Победы (камни Высокого), Джемете и Благо. Всё.
    Да, мы там неделю в этом проулке отдыхали- в отеле "Морская волна".Мне понравился отель и пляж.Потом мы уехали в Витязево и всё впечатление испортилиТам жили по середине Паралии- Центральный пляж- негде ступить, море в водорослях и медузахБольше я туда не хочу...
    Мы выходили на остановке- аквапарк( она не слишком рядом- надо вперёд пройти),какая следующая я не знаю.

2. ответ для M.Julia , на сообщение « [QUOTE=Stepanidushka;166266151] Да, мы... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

[QUOTE=M.Julia;166273795]
    Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да, мы там неделю в этом проулке отдыхали- в отеле "Морская волна".Мне понравился отель и пляж.Потом мы уехали в Витязево и всё впечатление испортилиТам жили по середине Паралии- Центральный пляж- негде ступить, море в водорослях и медузахБольше я туда не хочу...
    Мы выходили на остановке- аквапарк( она не слишком рядом- надо вперёд пройти),какая следующая я не знаю.
    Именно этот отель я советовала знакомой, тоже по совету другой знакомой).
    А зачем уехали то?
    Рота дпс, там остановка.

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « У нас дождь, прохладно.. »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    У нас дождь, прохладно..
    Мы билеты сдавать ездили.. как же я не хочу возвращаться..постояла в пробке на въезд в Анапу и загрустила
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « [QUOTE=M.Julia;166273795] Именно... »

[QUOTE=Stepanidushka;166274043]
    Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение

Именно этот отель я советовала знакомой, тоже по совету другой знакомой).
    А зачем уехали то?
    Рота дпс, там остановка.
    Да, хороший отель и место хорошее.Я изначально бронировала неделю в Витязево( мне сестра двоюродная всё Витязево рекламировала, они туда каждый год ездят- что по мне-очень странно), в отеле с " всё включено" ещё в ноябре, потом решила ещё неделю отдохнуть и нашла этот отель.Вот Джемете мне понравилось, Витязево-нет.Зато теперь точно знаю, куда никогда не поеду больше.

Как то странно цитируются Ваши сообщения

6. ответ для M.Julia , на сообщение « Как то странно цитируются Ваши... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Енототерапия))
    А так мы утром ходили купались. Вода теплая, нам очень понравилось по волнам соскучились) сейчас в Анапу помчим!! По приезду закажем шашлыки и будем смотреть киношки))
    В результате сходили в зоопарк. Спасибо за идею. Надо и к енотам выбраться. Я не понимаю, что здесь с такси происходит. Вы пользуетесь? Куда не позвонишь, время ожидания 30-40 минут(((

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    В результате сходили в зоопарк. Спасибо за идею. Надо и к енотам выбраться. Я не понимаю, что здесь с такси происходит. Вы пользуетесь? Куда не позвонишь, время ожидания 30-40 минут(((
    Я так из Сафари-парка днём не могла уехать. Ценник взлетел, но и это не спасало, из-за пробок машины просто не ехали в эту сторону.
    Мама троих

Элита Аватар для все порядке

ура ! я купила билеты на поезд до Анапы, теперь надо определяться с местом )) едем 12 августа, в это время в Джемете, Витязево в море водоросли ?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    Да, но мне визиток надавали- звоню прямо им. Сегодня в Анапу и обратно слетали. И в банкомат езжу.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для M.Julia , на сообщение « [QUOTE=Stepanidushka;166274043] Да,... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Вот Джемете мне понравилось, Витязево-нет.Зато теперь точно знаю, куда никогда не поеду больше.
    А в Джемете есть, где вечерами погулять, или чисто пляж, отель, еда?

Страница 48 из 204 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »