Страница 48 из 483 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Ого, я думала у тебя там вобще уже... »

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Ого, я думала у тебя там вобще уже токсикоза никакого не должно быть. Вроде же 12 недель есть уже ?!
    Витамины у меня только ангиовит . Во-первых из-за гипергомоцистеина их пить надо , во-вторых я дикий аллергик и с витаминами ( комплексы ) вобще не дружу. А больше и всё и не назначали ничего.
    Не, у меня 10,5 недель
    Сейчас ходила на узи, такой малыш 3,6 см и ногами и руками дрыгал [emoji7]

2. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Я была записана вчера в ЖК, что б... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Я была записана вчера в ЖК, что б вставать на учет. Но я не пришла... Не смогла ... Физически . На работу тоже не хожу.
    Я в прошлую б была все время на больничном, как узнала о Б, так с врачом обговорили, что мне надо дома быть.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

3. ответ для Lilandra , на сообщение « Не, у меня 10,5 недель Сейчас ходила... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Не, у меня 10,5 недель
    Сейчас ходила на узи, такой малыш 3,6 см и ногами и руками дрыгал [emoji7]
    А , ну слушай , у нас ровно неделя разница тогда получается. Я почему то думала, что ты в первых числах февраля рожаешь.

4. ответ для mopsisha , на сообщение « Я в прошлую б была все время на... »

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Я в прошлую б была все время на больничном, как узнала о Б, так с врачом обговорили, что мне надо дома быть.

А мне вот вобще если честно не хочется дома сидеть. Я б наоборот скакала с удовольствием, но я не могу(

А мне вот вобще если честно не хочется дома сидеть. Я б наоборот скакала с удовольствием, но я не могу(
    У меня Первая Б замерла на сроке 8 недель после орви, поэтому перестрахоыались и я отдыхала дома, гуляла, но не таскалачь через весь город на метро, автобусе на работу.

Я Полина

6. ответ для mopsisha , на сообщение « У меня Первая Б замерла на сроке 8... »

У меня Первая Б замерла на сроке 8 недель после орви, поэтому перестрахоыались и я отдыхала дома, гуляла, но не таскалачь через весь город на метро, автобусе на работу.

У меня 6 выкидышей и замершая . Но я ничего не боюсь )

7. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Девочки ещё вопрос - у кого как с... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Девочки ещё вопрос - у кого как с токсикозом ? Смотрю никто не жалуется( ну кроме меня)) Ощущение , что это такое редкое явление . У меня закончились капельницы. Сейчас тяжеловато стало опять. Взвесилась -опять похудела . Из-за токсикоза началась депрессия . Очень тяжело мне дается такое моё состояние . Эх, ну неужели таки не существует волшебной таблетки ....
    Я без токса, иногда чуть-чуть подташнивает к вечеру, но поем и всё проходит))), в отличии от первой Б, когда еда не задерживалась. Токс - это ужасно, я вам сочувствую - держитесь, это временно😉
    Зато в эту Б я как варёный овощ, тааак устаю, вечером еле живая. Работа сидячая, не нервная, но ощущение к вечеру, что вагоны весь день разгружала. В обычной жизни я активна, а сейчас постоянная усталость 😴

8. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Я без токса, иногда чуть-чуть... »

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Я без токса, иногда чуть-чуть подташнивает к вечеру, но поем и всё проходит))), в отличии от первой Б, когда еда не задерживалась. Токс - это ужасно, я вам сочувствую - держитесь, это временно😉
    Зато в эту Б я как варёный овощ, тааак устаю, вечером еле живая. Работа сидячая, не нервная, но ощущение к вечеру, что вагоны весь день разгружала. В обычной жизни я активна, а сейчас постоянная усталость 😴
    Да, к сожалению состояние "варёного овоща" у многих. Мне уже кажется, что я всегда была такая)

Старожил Аватар для Сюнька

А так долго можно? А какой диагноз она писала? Я помню в прошлую Б попросила больничный, она отказала.
    Мне в этот раз очень нужен больничный и надолго.

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    А так долго можно? А какой диагноз она писала? Я помню в прошлую Б попросила больничный, она отказала.
    Мне в этот раз очень нужен больничный и надолго.
    Я не знаю, что она писала, но больничный мне давала на две недели с понедельника по следующую пятницу, сб, вс типа я здорова, а с понедельника новый больничный. Но она сама была заинтересована чтобы я была дома

Я Полина

Страница 48 из 483 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »