Страница 48 из 934 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Anika812 , на сообщение « Я уже мажусь виноградным маслом.... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Anika812 Посмотреть сообщение
    Я уже мажусь виноградным маслом. Закончится этот тюбик - куплю пшеничное. Подруги на аналогичных маслах без растяжек.
    Дайте ссылочку, плиз, где купить?) И что именно им мазать?))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

2. ответ для Zenobia , на сообщение « Дайте ссылочку, плиз, где купить?) И... »
    Гость

Девчонки, а вы что-нибудь читаете про беременность/роды/малышей? У меня первая беременность, я ничего не знаю и боюсь Может посоветуете какие хорошие книжки?

Цитата Сообщение от veterpiter Посмотреть сообщение
    Девчонки, а вы что-нибудь читаете про беременность/роды/малышей? У меня первая беременность, я ничего не знаю и боюсь Может посоветуете какие хорошие книжки?
    Смотря про какие аспекты Вас интересует информация. Если про беременность, то мне лично достаточно приложения Беременность+.
    Про первые месяцы жизни ребёнка, то Комаровский «Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников» и петрановская «тайная опора»

4. ответ для Zenobia , на сообщение « Дайте ссылочку, плиз, где купить?) И... »
    Частый гость Аватар для Anika812

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Дайте ссылочку, плиз, где купить?) И что именно им мазать?))
    В любой аптеке Петербурга. Флакончик 90-110 рублей за 30!мл.

Масло виноградной косточки: Является одним из сильнейших природных антиоксидантов, способствует избавлению организма от свободных радикалов, оказывает регенерирующее и защитное воздействие на кожу. Восстанавливает повреждённое волосы.

Так что масло виноградной косточки. Не винограда. Затем пшеничное.

Мои пользовались этими маслами с того момента, как только узнали о беременности. Я немного упустила - только недели две, как мажусь. Верю в эффективность, поскольку растяжки на животе и пр активно намазываемый коже не появились, а на ненамазанных местах (менее очевидные - не сообразили, что тоже «растут») появились.

По их опыту я мажу:
    1. Живот (под пупком, вокруг, где-то до бедренных костей, выше к диафрагме).
    2. Грудь полностью.
    3. Бёдра, где самое широкое место при наличии их.
    4. Бока + они чуть к спине.

Просто прислоняю флакончик к телу по грунту или линии. Затем втираю. Каждый вечер после душа. Впитывается очень быстро.

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от veterpiter Посмотреть сообщение
    Тоже установила приложение беременность +, мамочки в жк [emoji23] рекомендовали книгу - роды просто автор Мока Лиза) думаю вот глянуть)) а так наверно все в интернете ищу)

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Всем привет!

Меня зовут Катя. Я тут совсем новичок По моим подсчётам у меня все же более вероятен пдр в начале апреля, но кто знает! Мне 35, есть дочь 2,5 года. Буду рада, если примете в свою компанию

Узнала о беременности в поездке, застала эта новость немного врасплох, сейчас пытаюсь (судорожно) вспомнить с первого раза что/где/когда нужно. Пока у врача не была, но на этой неделе планирую!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Anika812 , на сообщение « В любой аптеке Петербурга. Флакончик... »

У меня склонность к растяжкам, но считаю, что масло-крем все равно их уменьшают. Планирую в этот раз ещё интенсивнее «обмазываться». [emoji2]

В прошлую беременность мазалась Bio*Oil (или как-то так называлось), но мне показалось недостаточно увлажняет. Теперь что-то другое ищу. Спасибо за масло виноградной косточки, попробую!

Я очень активно мазала живот и на нем нет растяжек. А вот на груди появились

Цитата Сообщение от Anika812 Посмотреть сообщение
    В любой аптеке Петербурга. Флакончик 90-110 рублей за 30!мл.

Масло виноградной косточки: Является одним из сильнейших природных антиоксидантов, способствует избавлению организма от свободных радикалов, оказывает регенерирующее и защитное воздействие на кожу. Восстанавливает повреждённое волосы.

Так что масло виноградной косточки. Не винограда. Затем пшеничное.

Мои пользовались этими маслами с того момента, как только узнали о беременности. Я немного упустила - только недели две, как мажусь. Верю в эффективность, поскольку растяжки на животе и пр активно намазываемый коже не появились, а на ненамазанных местах (менее очевидные - не сообразили, что тоже «растут») появились.

По их опыту я мажу:
    1. Живот (под пупком, вокруг, где-то до бедренных костей, выше к диафрагме).
    2. Грудь полностью.
    3. Бёдра, где самое широкое место при наличии их.
    4. Бока + они чуть к спине.

Просто прислоняю флакончик к телу по грунту или линии. Затем втираю. Каждый вечер после душа. Впитывается очень быстро.

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Меня зовут Катя. Я тут совсем новичок По моим подсчётам у меня все же более вероятен пдр в начале апреля, но кто знает! Мне 35, есть дочь 2,5 года. Буду рада, если примете в свою компанию

Узнала о беременности в поездке, застала эта новость немного врасплох, сейчас пытаюсь (судорожно) вспомнить с первого раза что/где/когда нужно. Пока у врача не была, но на этой неделе планирую!

Привет! Вливайся))))
    А почему новость застала врасплох? Не планировали с мужем?

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Привет! Вливайся))))
    А почему новость застала врасплох? Не планировали с мужем?
    Ура, спасибо

Мы теоретически хотели второго, но никаких конкретных сроков не обсуждали — я только после первого в себя пришла))) А врасплох — месяц в разъездах, близость всего раз, но как оказалось этого достаточно иногда [emoji1787]

В первый раз у нас полгода где-то не получалось, и даже пришлось мне со здоровьем по врачам-больницам пройтись. Думала в этот раз тоже нужно будет прицельно «планировать».

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для VictoNa

Я мажусь просто кремом/молочком увлажняющим. Сейчас это детское молочко Сиберики.
    В первую Б это помогло и ни одной растяжки не появилось.

Страница 48 из 934 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »