|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anika812
Я уже мажусь виноградным маслом. Закончится этот тюбик - куплю пшеничное. Подруги на аналогичных маслах без растяжек.
Дайте ссылочку, плиз, где купить?) И что именно им мазать?))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Девчонки, а вы что-нибудь читаете про беременность/роды/малышей? У меня первая беременность, я ничего не знаю и боюсь Может посоветуете какие хорошие книжки?
-
 Сообщение от veterpiter
Девчонки, а вы что-нибудь читаете про беременность/роды/малышей? У меня первая беременность, я ничего не знаю и боюсь  Может посоветуете какие хорошие книжки?
Смотря про какие аспекты Вас интересует информация. Если про беременность, то мне лично достаточно приложения Беременность+.
Про первые месяцы жизни ребёнка, то Комаровский «Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников» и петрановская «тайная опора»
-
Частый гость
 Сообщение от Zenobia
Дайте ссылочку, плиз, где купить?) И что именно им мазать?))
В любой аптеке Петербурга. Флакончик 90-110 рублей за 30!мл.
Масло виноградной косточки: Является одним из сильнейших природных антиоксидантов, способствует избавлению организма от свободных радикалов, оказывает регенерирующее и защитное воздействие на кожу. Восстанавливает повреждённое волосы.
Так что масло виноградной косточки. Не винограда. Затем пшеничное.
Мои пользовались этими маслами с того момента, как только узнали о беременности. Я немного упустила - только недели две, как мажусь. Верю в эффективность, поскольку растяжки на животе и пр активно намазываемый коже не появились, а на ненамазанных местах (менее очевидные - не сообразили, что тоже «растут») появились.
По их опыту я мажу:
1. Живот (под пупком, вокруг, где-то до бедренных костей, выше к диафрагме).
2. Грудь полностью.
3. Бёдра, где самое широкое место при наличии их.
4. Бока + они чуть к спине.
Просто прислоняю флакончик к телу по грунту или линии. Затем втираю. Каждый вечер после душа. Впитывается очень быстро.
-
Ветеран
 Сообщение от veterpiter
Девчонки, а вы что-нибудь читаете про беременность/роды/малышей? У меня первая беременность, я ничего не знаю и боюсь  Может посоветуете какие хорошие книжки?
Тоже установила приложение беременность +, мамочки в жк [emoji23] рекомендовали книгу - роды просто автор Мока Лиза) думаю вот глянуть)) а так наверно все в интернете ищу)
-
Участник
Всем привет!
Меня зовут Катя. Я тут совсем новичок По моим подсчётам у меня все же более вероятен пдр в начале апреля, но кто знает! Мне 35, есть дочь 2,5 года. Буду рада, если примете в свою компанию 
Узнала о беременности в поездке, застала эта новость немного врасплох, сейчас пытаюсь (судорожно) вспомнить с первого раза что/где/когда нужно. Пока у врача не была, но на этой неделе планирую!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
У меня склонность к растяжкам, но считаю, что масло-крем все равно их уменьшают. Планирую в этот раз ещё интенсивнее «обмазываться». [emoji2]
В прошлую беременность мазалась Bio*Oil (или как-то так называлось), но мне показалось недостаточно увлажняет. Теперь что-то другое ищу. Спасибо за масло виноградной косточки, попробую!
Я очень активно мазала живот и на нем нет растяжек. А вот на груди появились
 Сообщение от Anika812
В любой аптеке Петербурга. Флакончик 90-110 рублей за 30!мл.
Масло виноградной косточки: Является одним из сильнейших природных антиоксидантов, способствует избавлению организма от свободных радикалов, оказывает регенерирующее и защитное воздействие на кожу. Восстанавливает повреждённое волосы.
Так что масло виноградной косточки. Не винограда. Затем пшеничное.
Мои пользовались этими маслами с того момента, как только узнали о беременности. Я немного упустила - только недели две, как мажусь. Верю в эффективность, поскольку растяжки на животе и пр активно намазываемый коже не появились, а на ненамазанных местах (менее очевидные - не сообразили, что тоже «растут») появились.
По их опыту я мажу:
1. Живот (под пупком, вокруг, где-то до бедренных костей, выше к диафрагме).
2. Грудь полностью.
3. Бёдра, где самое широкое место при наличии их.
4. Бока + они чуть к спине.
Просто прислоняю флакончик к телу по грунту или линии. Затем втираю. Каждый вечер после душа. Впитывается очень быстро.
-
 Сообщение от camomileforafish
Всем привет!
Меня зовут Катя. Я тут совсем новичок  По моим подсчётам у меня все же более вероятен пдр в начале апреля, но кто знает! Мне 35, есть дочь 2,5 года. Буду рада, если примете в свою компанию
Узнала о беременности в поездке, застала эта новость немного врасплох, сейчас пытаюсь (судорожно) вспомнить с первого раза что/где/когда нужно. Пока у врача не была, но на этой неделе планирую!
Привет! Вливайся))))
А почему новость застала врасплох? Не планировали с мужем?
-
Участник
 Сообщение от Twice-surprise
Привет! Вливайся))))
А почему новость застала врасплох? Не планировали с мужем?
Ура, спасибо
Мы теоретически хотели второго, но никаких конкретных сроков не обсуждали — я только после первого в себя пришла))) А врасплох — месяц в разъездах, близость всего раз, но как оказалось этого достаточно иногда [emoji1787]
В первый раз у нас полгода где-то не получалось, и даже пришлось мне со здоровьем по врачам-больницам пройтись. Думала в этот раз тоже нужно будет прицельно «планировать».
-
Наш человек
Я мажусь просто кремом/молочком увлажняющим. Сейчас это детское молочко Сиберики.
В первую Б это помогло и ни одной растяжки не появилось.