Страница 48 из 1443 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Кирюша сегодня на площадке чуть-чуть оцарапал себе нос. Упал на резиновое покрытие. Боевое крещение😆 слез было))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, а вы уже стригли своих деток? У нас такая длинная челка. В глаза стала уже лезть. Вот думаю, дома под машинку, или в парикмахерскую вести.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Старшую до 1,5 кормила, среднюю до года и смесь не давала после этого. И неонатолог мне мне про смесь не говорила со средней, хотя ещё у неё наблюдались...Пойду почитаю чем обосновывают, просто интересно. Смесь точно давать не буду.
    Кстати были сейчас на ТО , замедлились мы))) 10220 г и 79 см.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Замедлились. Посадила сегодня на весы, похудел. 11 апреля был 8750, сегодня 8550. Вот что мне с ним делать? Без смеси совсем отощает. Чем кормить, что б поднабрать то?
    Я Маша , ко мне на ты.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ездил с малышами в Финляндию одним днем? Нам бы надо для визы съездить. Присмотрела автобус до Лаппеенранты, он идёт 7 часов туда и обратно 3 часа. Вот думаю реально 7 часов на автобусе с малышом? А там просто погуляем по городу... Расскажите о своём опыте, если есть?
    А почему так долгго то? За 7 часов можно до зельсинки доехать. Я со средним ездила, правда на машине

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а вы уже стригли своих деток?... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже стригли своих деток? У нас такая длинная челка. В глаза стала уже лезть. Вот думаю, дома под машинку, или в парикмахерскую вести.
    По опыту моего среднего - приучай как можно раньше к стрижке, все равно где главное приучай сидеть и не бояться машинку. Я своего стригла часто чтобы приучить и он отлично сидел в итоге а подруга первый раз только в 1.5 года решила попробовать и у нее орал как будто его режут

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    По опыту моего среднего - приучай как можно раньше к стрижке, все равно где главное приучай сидеть и не бояться машинку. Я своего стригла часто чтобы приучить и он отлично сидел в итоге а подруга первый раз только в 1.5 года решила попробовать и у нее орал как будто его режут
    Опа. Я даже не задумывалась, что его надо будет стричь 😂😂😂
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А почему так долгго то? За 7 часов... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

У моего волос почти нет

Кирюша сегодня на площадке чуть-чуть оцарапал себе нос. Упал на резиновое покрытие. Боевое крещение😆 слез было))
    С боевым крещением!

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А почему так долгго то? За 7 часов можно до зельсинки доехать. Я со средним ездила, правда на машине
    Сама не знаю, такой странный автобус, но со всеми удобствами, 3т за 3 места туда и обратно. Вот думаю...

8. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а вы уже стригли своих деток?... »
    Элита Аватар для Tttfff

Мы в первый раз сами стригли челку,но он крутился и криво получилось. Два раза водили в парикмахерскую, вроде ничего,но коротковато стригли.

9. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а вы уже стригли своих деток?... »
    Наш человек Аватар для NataTima

У моего пух на голове))жду,когда погуще да подлиннее станут,тогда пойду в парикмахерскую.дома машинки все равно нет

Я Наташа)

10. ответ для Lychik , на сообщение « Мне тоже такой нужен. Инфракрасный... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Мне тоже такой нужен. Инфракрасный врет. Обычный фиг поставишь, вытаскивает.

Хороший вес/рост. Мы через неделю к врачу записаны.

Чтобы убедиться, что во рту нет инфекции.

Да! Правда терзают меня мысли сделать платно....в стационаре одного дня. Или в 5 мотануться. Она все же рядом...

Спасибо))) да, надеюсь попасть под раздачу спецов. Надо только план составить, когда, что, кого и где.
    Если будешь всё таки в 1 ДГБ ты если что надо будет вдруг - пиши, мне до неё 25 мин пешком

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 48 из 1443 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »