|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
Ага, я так и думала. Секта идолопоклонников совдеповской индустриализации. Капище у Володарского моста.
Ну да..
3-й двор доходного дома на Мойке это вполне тянет на правильную секту.
а вот индустрия это днище
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Ага, я так и думала. Секта идолопоклонников совдеповской индустриализации. Капище у Володарского моста.
каждому свое -но по мне так очень интересные решения архитектурные и - да это " не современно" но по сравнению с тем что сейчас ваяют ( так называемые жилые комплексы)
очень и очень хорошо - в этом есть логика .есть стиль и есть законченность ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от Старый Кошелек
каждому свое -но по мне так очень интересные решения архитектурные и - да это " не современно" но по сравнению с тем что сейчас ваяют ( так называемые жилые комплексы)
этот стиль характеризует индустриальный и научный прорв общества, когда страна из руин превратилась в сверхдержаву, нк то что при царе горохе или современной застройке. У меня, слбо, на райёне мест для муравейников нет, поэтому все останется,как 50 лет назад, всегда будет много пространства у Невы и мало народу в метро.
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
Я позволю не согласиться по поводу новых районов.
Тот же кудрильник навевает ощущение Кандинского.
Пока то был только один гипнодом, то был отстой.
А теперь натурально картина Кандинского.
Уж не говоря про ласкающее взгляд женское население Кудрильника.
Одна молодежь и юбки ака широкий ремень.
то тебе не Марь Ивановна 80 лет и ценник не нужен.
-
Давно я здесь
Я очень люблю архитектуру советского периода. Просто очень. В архитектурных ансамблях была мысль, была гармония.
-
Космонавт
Сообщение от Гарин
этот стиль характеризует индустриальный и научный прорв общества, когда страна из руин превратилась в сверхдержаву, нк то что при царе горохе или современной застройке. У меня, слбо, на райёне мест для муравейников нет, поэтому все останется,как 50 лет назад, всегда будет много пространства у Невы и мало народу в метро.
Я, конечно, давно не ездила в метро. Но представить себе, что на Ломоносовской и в маршрутках, которые следуют к ней от Володарки мало народу можно только человеку с очень богатым воображением
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Я, конечно, давно не ездила в метро. Но представить себе, что на Ломоносовской и в маршрутках, которые следуют к ней от Володарки мало народу можно только человеку с очень богатым воображением
Гарин пешком по мосту ходит, у него моцион.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Бaтoнчик
Ломоносовская всегда свободная, я пешком иду через мост до нее, полезно, на машине в городе тока бабы глупые любят понтоваться. А на других станциях утром не войти, где муравенйиков понастроили
-
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Я позволю не согласиться по поводу новых районов.
Тот же кудрильник навевает ощущение Кандинского.
Пока то был только один гипнодом, то был отстой.
А теперь натурально картина Кандинского.
Уж не говоря про ласкающее взгляд женское население Кудрильника.
Одна молодежь и юбки ака широкий ремень.
то тебе не Марь Ивановна 80 лет и ценник не нужен.
онЕ там все с колясками, долго в такой юпке не проходишь, сразу обрюхатят.
-
Космонавт
Сообщение от Гарин
онЕ там все с колясками, долго в такой юпке не проходишь, сразу обрюхатят.
Ондатрам на заметку.