|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от barbakashka
Поставить на пол - если побежал, значит кот.
Если побежала - значит кошка
Ветеринар наверное может определить
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
Есть такой скабрезный анекдот "как отличить червяка самца от самки? Пропустить сквозь зубы. Если проскочит, значит девочка, если зацепится, значит мальчик!"
У кошек так же.  Можно сквозь зубы не пропускать. Если провести пальцем от пузика к хвосту, у девочки пелец прогладит весь путь ни за что не цепляясь, у мальчика зацепится обязательно. Фаберже отрезают, но на пипиську это не влияет, она все равно торчит.
Спасибо, я ждала таких шуток
По выделенному могу сказать, что девочка.
Но там на пузе очень много шерсти, могла ли не заметить?
-
с Луны
 Сообщение от morine
Вот, давно назрел вопрос. Есть подозрения, что один их моих котиков вовсе не котик, а кошечка.
Как определить?
Изначально сказали, что кастрированный мальчик. Сами не рассматривали, так как не давался. Сейчас уже и на руки и гладиться дается, но он очень пушистый.
Так вот, брала на руки несколько раз и обнаружила, так сказать на ощупь, что мешочков нет вообще, либо они не ощущаются, но это вряд ли. У двух старших кастрированных мешочки остались, их видно. Откровенно шарить там и искать их не рискую 
После этого стали задумываться, плюс к тому, что девочка - мелкий размер и вес, ну и характер вреднючий.
У девочки вроде должен быть шрам от кастрации, но я не спец в этом вопросе.
Как понять точно кто у нас?
Точно определить - залезть под хвост.
По поводу мешочков, они не у всех явные.
У кошки под анусом будет такая петелька. У кота же анус и мешочек от яичек. У кото-то совсем маленький, у некоторых побольше
-
с Луны
 Сообщение от Hmm
Девочки, записалась со Шпунтиком в Филлмора на это воскресенье - к 8 на анализ крови, в 10 - операция...
руки уже счас трясутся - страаашно... подержите за нас кулачки в воскресенье, если кто рано встает ))))
Леночка@@@@@@@
А мы в воскресенье с новым постояльцем, с Саньком
-
с Луны
У девочки шов нащупать практически не возможно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Асечка77
У девочки шов нащупать практически не возможно.
а увидеть? так сказать прошерстить местность?
-
Добрый день! Девочки, подскажите, кто-нибудь был у хирурга Алексашиной в Альтермеде или у Хрусталева в клинике Лаки??? Интересуют отзывы. Нужно стерилизовать двух кошечек. Очень переживаю. Никак не могу найти хирурга и решиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbakashka
Ветеринар наверное может определить
Ветеринар сказала "кастрированный" вроде. На тот момент вопросов по полу не было.
И я была не очень адекватна тогда на приеме, немного в шоке, столько всего надо было спросить, практически с улицы забирали и прям к врачу.
-
с Луны
 Сообщение от morine
а увидеть? так сказать прошерстить местность?
Совсем не вариант. Да и наличие швана животе ещё ни о чем не говорит. Могла быть проопериванная грыжа.
Надо забрать живот, тогда возможно увидеть. Но это не всегда объяснит от чего шов.
Если помните историю с Дымой. Шов был, на стерилизацию не взяли. А в итоге Дыма оказалась не стерилизована.
-
с Луны
 Сообщение от Svetlana&Maria
Добрый день! Девочки, подскажите, кто-нибудь был у хирурга Алексашиной в Альтермеде или у Хрусталева в клинике Лаки??? Интересуют отзывы. Нужно стерилизовать двух кошечек. Очень переживаю. Никак не могу найти хирурга и решиться.
Про Алексашину наслышана, ее очень хвалят
Про хрусталева читала очень не лестную историю, на форуме же. Если я не путаю, именно про хрусталева писали, точно звучала клиника Лакки
-
Мега-элита
 Сообщение от Асечка77
Совсем не вариант. Да и наличие швана животе ещё ни о чем не говорит. Могла быть проопериванная грыжа.
Надо забрать живот, тогда возможно увидеть. Но это не всегда объяснит от чего шов.
Если помните историю с Дымой. Шов был, на стерилизацию не взяли. А в итоге Дыма оказалась не стерилизована.
а УЗИ покажет?
Я не собираюсь просто так делать УЗИ, просто на всякий спрашиваю