|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nadja
А разве у нас нет приговоров без ДО?
без чего ?
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
С каких? Там полный набор и несколько трупов. Шли бы вы обратно в ЖГ.
Поддерживаю)
Ливси лучше в ЖГ тусить.
-
 Сообщение от elena02
За три смерти?
Гуманный вы.
А если б на асфальте остались лежать ваши близкие?
Тоже бы повторяли,как мантру"у нас все хорошо"?
ооо, елена тут как тут
причем здесь я? я не придумываю законы
вы не знали что у нас судят по УК РФ
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пельк@
Так поэтому они и творят здесь такое. Потому что наказания никакого не будет.
Сейчас раскается, денежек предложит, хвалимый Вами суд учтёт, разжалобится, зачтёт месяцы в сизо, он выйдет и снова станет давить всех подряд. Потому что ответки нет, потому что у нас на улицах не разорвут.
Согласна, такие понимают только силу
-
 Сообщение от Prima-V
С каких? Там полный набор и несколько трупов. Шли бы вы обратно в ЖГ.
я конечно могу вам статьи сказать, но думаю для вас это лишнее будет
-
из Лориэна
 Сообщение от К@пельк@
Так поэтому они и творят здесь такое. Потому что наказания никакого не будет.
Сейчас раскается, денежек предложит, хвалимый Вами суд учтёт, разжалобится, зачтёт месяцы в сизо, он выйдет и снова станет давить всех подряд. Потому что ответки нет, потому что у нас на улицах не разорвут.
Еще раз - вы хотите чтоб у нас можно было разорвать любого кто , как вам покажется, этого достоин?
Есть статья. Суд действует по ней. Адвокат выполняет сворю работу. Чего вы хотите? Ужесточения законодательства? - идите в Думу. Отменить адвокатов? Надо тогда Конституцию менять. Иметь возможность безнаказанно разорвать кого то? Тоесть вы сами за тот же беспредел?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛИBCИ
я уже доказал
нет. солгал, вставил фотку из инета и никаких доказательств .
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
 Сообщение от nadja
А разве у нас нет приговоров без ДО?
В приговорах вообще ничего нет про досрочное освобождение.
Рассмотрение вопроса об условно-досрочном освобождении инициируется по заявлению осужденного после отбытия им определенного срока наказания.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
со звезды
 Сообщение от elena02
За три смерти?
Гуманный вы.
А если б на асфальте остались лежать ваши близкие?
Тоже бы повторяли,как мантру"у нас все хорошо"?
Причем тут гуманизм? Открываем ук и читаем.
Умышленное убийство идет от 6 лет (минимум).
Тут все же (С юридической, подчеркиваю, т.зр.) - не убийство, а причинение смерти.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
ооо, елена тут как тут
причем здесь я? я не придумываю законы
вы не знали что у нас судят по УК РФ
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Вы и в законах разбираетесь?
И ссылку притащили
Вроде представлялись инженером проЭкта...