|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
И еще я узнала, что это - типично возрастная проблема  Ну как же было от нее не избавится!
Но если без шуток, то в целом лицо гораздо лучше выглядит, и кончики бровей вверх приподнялись, как легкую подтяжку сделала 
Оля, что фото ДО не сделала?? Хотелось бы посмотреть разницу. Я много раз слышала про заполнение висков, но хочется увидеть разницу, что бы понять, стоит ли колоть эту зону. Ведь кожа там очень тонкая.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая
Я сегодня «баба Яга « 
Пребывая в вечной борьбе с пигментацией последние лет пять могу сказать: пилинги - это плевок в небо....
Выброшенные леньги.
Мне помогал дермахил какой то( специальный от пигмента). Но он болючий, зараза.
И полимолочка этой осенью отработала на 5+
Не трать деньги, Леночка , в пустую 🌷
Оля, а сейчас уже его поздно колоть? Мне косметолог сказал, что уже солнце активное, теперь только осенью. И сказала, что мезо не поможет от пятен - только лазер или шлифовка(((
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
Привет, Настюшечка
Мои корочки меня уже раздражают  Руки чешутся и поковырять их
Сегодня 5ый день, отёк есть, но уже вполне прилично смотрится, кожа розовая, пока конечно гладкая где проглядывает, а потом видно будет.
Я буду ждать тебя 
Сашуль, ты - герой! Я бы не выдержала на тему "поковырять" А ты держись! Я тебя знаю - ты человек-кремень в плане самодисциплины
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
Сашуль, ты - герой! Я бы не выдержала на тему "поковырять"  А ты держись! Я тебя знаю - ты человек-кремень в плане самодисциплины 
Олечка, я держусь из последних сил)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
Не, тебе мочки не трогали  Я помню твой шов в мельчайших подробностях! Он так меня впечатлил тем, что через три дня исчез, что я его никогда не забуду! У тебя ушки не проколотые, с чего им плохо выглядеть?
Я вот больше тяжелых сережек не ношу ни за какие коврижки  ( боюсь, что уши состарятся! 
Хорошо, что я вообще серёжки не люблю. Ношу конечно, но оччеееень редко) Значит мочки долго надеюсь будут молодыми
-
Наш человек
Интересно, если уши не проколоты, это как-то влияет на их молодость)?
-
с Луны
Ха.... это единственное, что у меня упруго-молодое 
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
Интересно, если уши не проколоты, это как-то влияет на их молодость)?
Никак совершенно. Ношу серьги все время,Юмочки аккуратные и нет ни намека на морщины и т.п.