|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Об этом как раз. О нормах поведения. И детей, и взрослых. Понятно, что любой ребенок может покапризничать в силу возраста или самочувствия. Но сидеть на ушах других людей весь полет? Родители должны уметь успокоить и утихомирить ребенка. Иногда родители орут еще громче, но толку никакого.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
а представляете какой облом будет , если заплатил за бизнес - а там дети)))).. Был же скандал с женой Аршавина (если правильно помню), когда она с детьми летела в бизнесе, а для няни билет купила в эконом и няню в бизнес не пускали. так там вроде даму даже из самолета высадил.
Вот-вот)))
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
 Сообщение от Джулс
Я писала, что к грудничкам нет вопросов. Но Вы, видно, читаете то, что Вам хочется....
А к кому есть? К родителям, которые не волшебники и не могут заставить грудничка не плакать? Или - где в правилах записано, что мать обязана развлекать ребенка все 5 часов полета ради спокойствия окружающих?
-
Хранитель
 Сообщение от Ленинградец
Ну видимо люди таки разные..
Я кучу слышал рассказов, что вот от из этих "недельных туров" в курорт вечно кто-то с бронхитом, кто-то с поносом, кто-то с ротовирусом, кто еще с чем...
Причем это не столько от моря, сколько именно от отельщины местной, насколько я понимаю.. Ну и невыдерживание акклиматизации.. Когда неедля на все про все - неделю акклемить никак не получается 
У меня отсутствует акклиматизация при приезде в тепло. Обратно, бывает. Бронхиты часто случаются от кондиционеров сверх надобности. Ротавирусы, они и тут могут настигнуть с той же вероятностью.
-
 Сообщение от Плюшки
Об этом как раз. О нормах поведения. И детей, и взрослых. Понятно, что любой ребенок может покапризничать в силу возраста или самочувствия. Но сидеть на ушах других людей весь полет? Родители должны уметь успокоить и утихомирить ребенка. Иногда родители орут еще громче, но толку никакого.
А если не умеют? То что?
-
Космонавт
 Сообщение от iralisk
А к кому есть? К родителям, которые не волшебники и не могут заставить грудничка не плакать? Или - где в правилах записано, что мать обязана развлекать ребенка все 5 часов полета ради спокойствия окружающих?
Ну, вообще как бы да..... А так-то можно вообще не воспитывать, выпустил на улицу и нехай выживает, как умеет... Так по Вашему?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
 Сообщение от Джулс
Ну, вообще как бы да..... А так-то можно вообще не воспитывать, выпустил на улицу и нехай выживает, как умеет... Так по Вашему?
По-моему надо не учить других жить.
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
А если не умеют? То что?
Дома пусть сидят.
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
По-моему надо не учить других жить.
Поэтому вы все время этим занимаетесь