|
|
Как мы делаем очередной ремонт на Галерной или опять двадцать пять.
| |
|
|
|
-
со звезды
Вообще можно требовать ремонт раз в 5 лет в парвдной.
Если план на следующий год - самостоятельно лучше не дергаться красить. Т.к. в 170 приказе есть оговорка про состояние.
Но может получиться перенести сроки - поговорить там с директором и т.п.
Но я лично смысла не вижу. Переживает сын
Н и портал, да, если там совсем аварийный криминал - подкрасят оперативно
Зы
Главное, чтоб план был реально, а не на словах.
С этой целью - на портал таки имеет смысл в любом случае написать - чтоб они туда выписку из плана выложили.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Вот у нас сейчас на площадке опять хостел. Миниотель-бомжатник съехал осенью. Субаренда. Они сначала сделали ремонт в квартире, сейчас покрасили стены в парадной, окна, подоконники. Даже кант у ступенек сделали.Правда, краски жутко вонючие и цвета такие совдеповские взяли. Но чистенько стало. А то я хотела начинать капать на Городгов по поводу ремонта парадной. Это я про черный ход. Парадный у нас вполне приличный.
Новый собственник замутил хостел подороже?)))
-
со звезды
Щас вроде закон принимали по этим хостелам..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от varab
Вообще можно требовать ремонт раз в 5 лет в парвдной.
Если план на следующий год - самостоятельно лучше не дергаться красить. Т.к. в 170 приказе есть оговорка про состояние.
Но может получиться перенести сроки - поговорить там с директором и т.п.
Но я лично смысла не вижу. Переживает сын
Н и портал, да, если там совсем аварийный криминал - подкрасят оперативно
Зы
Главное, чтоб план был реально, а не на словах.
С этой целью - на портал таки имеет смысл в любом случае написать - чтоб они туда выписку из плана выложили.
Сын то переживет, в крайнем случае, отправлю его на другую квартиру. Но я сама в этом заинтересована - мне сдавать ее нужно. Не хочется отпугивать гостей нашего города 
Выписка из плана в свободном доступе на сайте ЖЭК. Уже не помню, честно говоря, как я там это искала, но как то есть. Но это все равно ничего не значит, к сожалению.
Вот я и думаю, с кем там в ЖЭКе говорить? в УК директора, а в ЖЭКах кто? Или это к технику вопрос? Хотя вряд ли...
-
со звезды
 Сообщение от Indeed
Выписка из плана в свободном доступе на сайте ЖЭК. Уже не помню, честно говоря, как я там это искала, но как то есть. Но это все равно ничего не значит, к сожалению.
Вот я и думаю, с кем там в ЖЭКе говорить? в УК директора, а в ЖЭКах кто? Или это к технику вопрос? Хотя вряд ли...
Вот именно, что не значит - что у них на сайте.
А если на портале вы накидаете куча ужасных фоток - жэк отбиться от них сможет только выпиской из плана ремонта.
Это автоматически- устанавливает срок исполнения - например июль 2020 года. И это сообщение висит за исполнителем - пока не будет исполнено.
Т.е. поменять план не удастся.
Такой же директор.
Точно не к технику..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Щас вроде закон принимали по этим хостелам..
сначала было так:
https://www.svoboda.org/a/29818959.html
договорились пока так:
https://rg.ru/2019/04/01/senatory-i-...lyh-domah.html
Если коротко -- ничего пока)
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от iKona
У нас там лепной карниз-падуга. По всей квартире, кроме ванной комнаты.
Эм...могу посоветовать только своего дизайнера, с другими не работала. Но не знаю, будет ли ей интересен ваш объем.Насколько я в курсе, она сейчас плотно занята разными проектами.
Вот у нас сейчас на площадке опять хостел. Миниотель-бомжатник съехал осенью. Субаренда. Они сначала сделали ремонт в квартире, сейчас покрасили стены в парадной, окна, подоконники. Даже кант у ступенек сделали.Правда, краски жутко вонючие и цвета такие совдеповские взяли. Но чистенько стало. А то я хотела начинать капать на Городгов по поводу ремонта парадной. Это я про черный ход. Парадный у нас вполне приличный.
Спросите ее, пожалуйста. Хотя бы в плане разовой консультации!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Сами спросите. Ник EIZ. Зовут Елена.
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинa
Новый собственник замутил хостел подороже?)))
Пока не знаю, цены не мониторила, не интересно.
Да там субаренда. Говорят, квартира принадлежит какому-то бандюгану из 90-х.Площадь около 200. Двухсторонняя, неплохая. Вход только с черного хода.
В прошлом году даже в дни матчей ЧМ у них аншлага не было. Так, тлели потихоньку и съехали осенью. А этот новый арендатор-узбек, рьяно взялся. Говорит, у меня еще есть барбер шоп и авиакасса.Ну, про авиакассу мне можно даже не рассказывать, сама 10 лет в этом варилась, знаю доходы. Хотя, у всех по-разному. Там главное- корпоративных клиентов хапнуть. А уже лезть в бизнес хостела под угрозой закрытия оных в обозримом будущем-это надо быть очччень оптимистом.
Потому что под эту дудку мы их и вытурим в обозримом будущем.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от iKona
Сами спросите. Ник EIZ.  Зовут Елена.
Хорошо, сама спрошу.
Мне нравится, как преображается ваша квартира!
Мой потенциальный мастер-бригадир немножко своеобразно видит красоту. Не так, как я, в общем. Скорее, в стиле "дорого-богато".
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний