Страница 48 из 121 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »

Тема: Штрафы за ожирение

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Это вряд ли, у меня исключительный экземпляр, домосед до мозга и костей.
    У меня тоже хороший и домашний 🥰

2. ответ для Moodl , на сообщение « И без МПК рассчитывают , мало где... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    И без МПК рассчитывают , мало где делают ДХА, в Европе в том числе
    Переломы рёбер в ваших условиях всё-таки не будут считаються низкоэнергетическими
    Ранний остеопороз редко, но бывает
    Смотрим факторы риска- низкая масса тела, курение, приём гормонов, семейный анамнез по перелому ш/б.
    Недостаток или дефицит витамина Д - очень важен
    Масса тела не совсем низкая, а Д и кальция явно не хватает. Иногда просто жуть как хочется кальция, самого простого - глюконата, который усваивается плохо, но зато на вкус - самый-самый кальциевый! Интересно, что глицерофосфата, который усваивается лучше, в продаже нет.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Масса тела не совсем низкая, а Д и кальция явно не хватает. Иногда просто жуть как хочется кальция, самого простого - глюконата, который усваивается плохо, но зато на вкус - самый-самый кальциевый! Интересно, что глицерофосфата, который усваивается лучше, в продаже нет.
    На айхербе хелатный с цинком и магнием купите.

А на вид и не дашь... (как вы ему сразу антирекламу начали хитренько создавать...И это правильно! А то, глядишь, покусится кто - симпатичный, ест мало.)
    Мы 25 лет вместе, пущай покушаются, это бесполезно.

Сдайте кровь на витамин Д👌
    Кальция лучше цитрат, разбив на 2 приема для улучшения абсорбции

6. ответ для Moodl , на сообщение « Сдайте кровь на витамин Д👌 Кальция... »

Сдайте кровь на витамин Д👌
    Кальция лучше цитрат, разбив на 2 приема для улучшения абсорбции
    Спасибо, записала. Такой подойдет? https://market.yandex.ru/product--ka...64850&clid=698
    Меня вообще тема добавок очень интересует. Мне идеально подошел магний с омегой в одной капсуле, но в РФ такого нет.
    Теперь ищу витамин Д и кальций.
    Мне казалось, анализ на витамин Д довольно дорогой...Где бы подешевле сделать? Сейчас поливитамины пропила месяц, сделаю перерыв на 2 недели, потом хочу Д и кальций начать и пить до середины апреля примерно. Это нормальный вариант?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Спасибо, записала. Такой подойдет? https://market.yandex.ru/product--ka...64850&clid=698
    Меня вообще тема добавок очень интересует. Мне идеально подошел магний с омегой в одной капсуле, но в РФ такого нет.
    Теперь ищу витамин Д и кальций.
    Мне казалось, анализ на витамин Д довольно дорогой...Где бы подешевле сделать? Сейчас поливитамины пропила месяц, сделаю перерыв на 2 недели, потом хочу Д и кальций начать и пить до середины апреля примерно. Это нормальный вариант?
    От 1200 стоит анализ, можно в любое время суток и не натощак))

То на что вы дали ссылку в принципе 2 табл 2 раза в день- если есть уверенность в препарате ( производство) но надо добавить витамин д отдельно тк его мало , а больше 4 табо- это перебор кальция
    Норма кальция 1000 в сутки, витамина д ( при условии что он в норме) 1000-2000ЕД

8. ответ для Moodl , на сообщение « От 1200 стоит анализ, можно в любое... »

От 1200 стоит анализ, можно в любое время суток и не натощак))

То на что вы дали ссылку в принципе 2 табл 2 раза в день- если есть уверенность в препарате ( производство) но надо добавить витамин д отдельно тк его мало , а больше 4 табо- это перебор кальция
    Норма кальция 1000 в сутки, витамина д ( при условии что он в норме) 1000-2000ЕД

9. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « А это мои котики »
    Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А это мои котики
    Не поняла 4 мужика это котики?

10. ответ для iula , на сообщение « Не поняла 4 мужика это котики? »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Не поняла 4 мужика это котики?

Страница 48 из 121 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »