| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это вряд ли, у меня исключительный экземпляр, домосед до мозга и костей.
У меня тоже хороший и домашний 🥰
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Кэта-Я
И без МПК рассчитывают , мало где делают ДХА, в Европе в том числе
Переломы рёбер в ваших условиях всё-таки не будут считаються низкоэнергетическими
Ранний остеопороз редко, но бывает
Смотрим факторы риска- низкая масса тела, курение, приём гормонов, семейный анамнез по перелому ш/б.
Недостаток или дефицит витамина Д - очень важен
Масса тела не совсем низкая, а Д и кальция явно не хватает. Иногда просто жуть как хочется кальция, самого простого - глюконата, который усваивается плохо, но зато на вкус - самый-самый кальциевый! Интересно, что глицерофосфата, который усваивается лучше, в продаже нет.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Масса тела не совсем низкая, а Д и кальция явно не хватает. Иногда просто жуть как хочется кальция, самого простого - глюконата, который усваивается плохо, но зато на вкус - самый-самый кальциевый! Интересно, что глицерофосфата, который усваивается лучше, в продаже нет.
На айхербе хелатный с цинком и магнием купите.
-
А на вид и не дашь... (как вы ему сразу антирекламу начали хитренько создавать...И это правильно!  А то, глядишь, покусится кто - симпатичный, ест мало.)
Мы 25 лет вместе, пущай покушаются, это бесполезно.
-
с Луны
Сдайте кровь на витамин Д👌
Кальция лучше цитрат, разбив на 2 приема для улучшения абсорбции
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Кэта-Я
Сдайте кровь на витамин Д👌
Кальция лучше цитрат, разбив на 2 приема для улучшения абсорбции
Спасибо, записала. Такой подойдет? https://market.yandex.ru/product--ka...64850&clid=698
Меня вообще тема добавок очень интересует. Мне идеально подошел магний с омегой в одной капсуле, но в РФ такого нет.
Теперь ищу витамин Д и кальций.
Мне казалось, анализ на витамин Д довольно дорогой...Где бы подешевле сделать? Сейчас поливитамины пропила месяц, сделаю перерыв на 2 недели, потом хочу Д и кальций начать и пить до середины апреля примерно. Это нормальный вариант?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Луны
Спасибо, записала. Такой подойдет? https://market.yandex.ru/product--ka...64850&clid=698
Меня вообще тема добавок очень интересует. Мне идеально подошел магний с омегой в одной капсуле, но в РФ такого нет. 
Теперь ищу витамин Д и кальций.
Мне казалось, анализ на витамин Д довольно дорогой...Где бы подешевле сделать? Сейчас поливитамины пропила месяц, сделаю перерыв на 2 недели, потом хочу Д и кальций начать и пить до середины апреля примерно. Это нормальный вариант?
От 1200 стоит анализ, можно в любое время суток и не натощак))
То на что вы дали ссылку в принципе 2 табл 2 раза в день- если есть уверенность в препарате ( производство) но надо добавить витамин д отдельно тк его мало , а больше 4 табо- это перебор кальция
Норма кальция 1000 в сутки, витамина д ( при условии что он в норме) 1000-2000ЕД
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Кэта-Я
От 1200 стоит анализ, можно в любое время суток и не натощак))
То на что вы дали ссылку в принципе 2 табл 2 раза в день- если есть уверенность в препарате ( производство) но надо добавить витамин д отдельно тк его мало , а больше 4 табо- это перебор кальция
Норма кальция 1000 в сутки, витамина д ( при условии что он в норме) 1000-2000ЕД
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А это мои котики
Не поняла 4 мужика это котики?
-
со звезды
 Сообщение от iula
Не поняла 4 мужика это котики?