| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
У меня же, наоборот. Спит, а грудь работает. Бужу, не просыпается!( Хорошо утром поела, к счастью. А вообще, вес опять стала набирать плохо.
У меня вот послероддомовский держится вес. Но писать и какать стал много...ждемс 🙄
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Не буду цитировать.
ПДР 2.02 был.
Если я кого пропустила с Датами, то от души Поздравляю!!!
Про слинги... Это вообще не мой вариант ((, хотя по описанию все так прекрасно. Но я думаю тем, у кого шилопопасть по жизни в движениях это опасно ребёнку. В 1 постбеременность умудрилась грудь чайником прижечь... Так торопилась налить чай. А будь там мылыш..... А готовить с ребёнком в слинге - это вообще утопия будет (((, а так удобно по описанию.
Про допаивание водой это же вроде как старая школа. Моя пила немного. Но я сама водохлеб и мне кажется тоже, что молочко это еда, а водичка это питье. Но насильно же в ребёнка не зальешь. Я давала по принципу хочешь не хочешь... Хотела дочь пила, нет - я не настаивала. А чаи детям и укропную водичку можно вроде с рождения?
Сейчас детям до года вообще не рекомендуют ничего кроме воды давать как питье. Я старшей месяцев с 5 ещё добавила компот из сухих яблок, а чай только с года.
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
А восстанавливали долго?
Мне эта справка до апреля не нужна- это пособие же на работе можно оформить? Или придется папу засылать....
Эта справка для оформления пособия в мфц. Я час ждала,пока они там что-то бегали искали..и потом сказали,что мне повезло,что они мои документы не успели куда-то дальше отправить. Лучше забрать хоть до 1,5 месяцев
-
 Сообщение от Kova921
Сейчас детям до года вообще не рекомендуют ничего кроме воды давать как питье. Я старшей месяцев с 5 ещё добавила компот из сухих яблок, а чай только с года.
Компот тож отличный вариант. Особенно если запоры могут быть.
-
Элита
 Сообщение от mohnatik
десятка популярных имен уже последние пару-тройку лет неизменна )
мои все популярно названные 
Анксунамун  это из "Мумии"? сила искусства, блин 
Анксунамун это вообще сильно [emoji1]
У меня вчера в жк забрали выписку, когда справку дали. Это у всех так? А я даже не додумалась ее отксерокопировать заранее, и мысль эта мне пришла уже дома. Придётся, похоже, ехать к ним ещё и просить сфотографировать выписку [emoji3525]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от komiks
Женя, пятого ребенка???
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Оля, пятилетнего, наверно))
Водой не допаиваю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katuwonok
Девочки, а эти молочные феи реально могут помочь, я на грани отказа от гв, не высасывает молоко нормально, хоть убей, уже и позу поменяла, все равно не то...думаю, стоит ли тратить на консультанта деньги
А ты посчитай сколько стоит банка смеси и сколько её нужно в неделю, в месяц, до полугода/года. Сравни цифру и прими правильное решение [emoji6]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Элита
 Сообщение от katuwonok
Девочки, а эти молочные феи реально могут помочь, я на грани отказа от гв, не высасывает молоко нормально, хоть убей, уже и позу поменяла, все равно не то...думаю, стоит ли тратить на консультанта деньги
А как ты понимаешь, что не высасывает молоко? Много остаётся? Застои? Грудь ещё не поняла потребности ляли. Пупсик будет сосать столько, сколько ему надо, грудь привыкнет и будет вырабатывать меньше, по потребностям малыша. Консультант удовольствие не дешевле, от 1900 и до бесконечности. Мне помогло, допустим, кому-то из наших девочек вообще ни о чем. Поможет ли тебе - никто не скажет. Если ребенок сыт, доволен, вес набираете, то надо просто подождать, когда лактация наладится.
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
У меня вот послероддомовский держится вес. Но писать и какать стал много...ждемс 🙄
Наберёт, обязательно. Я вот вчера на свою нажаловалась, сегодня взвешивают, а у нее за 2 дня +100 гр. Ещё немного и 4 кг будет. ) Своих сверстников, конечно, ещё не догнали, но стремимся).
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
Саша, ты так хорошо похудела, хочешь еще схуднуть?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Да, хочу вернуться в форму до болезни (щитовидка у меня была, из-за лечения я набрала около 5 кг и не могла скинуть, гормоны).