Страница 48 из 167 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Привет, пропажа!
    Как ты, как твои отношения с Жориком?
    Привет! Я не то что бы пропажа, я почитываю вас, но сил писать обычно нет от слова совсем. Как такового Жорика нет (кстати почти уже привыкла не есть вечером, по крайней мере сильно не накрывает) Но днями периодически грешу. У меня тоже жуткая апатия и какое то обессиливание. Так что в субботу и воскресенье дружила с тортиком.

А вообще наварила себе сельдереевого супчика, чтоб можно было без большого зазрения совести хомячить если голод накрывает, да и так - еда, а калорий мало

Мега-элита Аватар для лидуня77

Девочки вы чего???
    На улице солнышко, почти весна.
    По возможности выходите днём на улицу, просто чуть-чуть пройтись, так хорошо, всю депрессии рукой снимет.

А у меня сегодня был забег по шмоточным магазинам.
    Жаловалась мужу, что раньше хорошо если одна две вещи подошли.
    А теперь приходится себя сдерживать, чтобы полмагазина домой не принести, так мне нравится как на мне сидит))))
    В итоге восемь обновок.

Собираюсь в зал, надо граммы перед завтрашним взвешиванием отполировать)

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    Девочки вы чего???
    На улице солнышко, почти весна.
    По возможности выходите днём на улицу, просто чуть-чуть пройтись, так хорошо, всю депрессии рукой снимет.

А теперь приходится себя сдерживать, чтобы полмагазина домой не принести, так мне нравится как на мне сидит))))
    В итоге восемь обновок.

Какая молодец!!!

Когда солнышко светит - на работе торчишь, в окно глянуть некогда. А потом галопом на трамвай и в метро, а когда выползаешь на свет типа белый, вся весна уже ёк

Привет, ужепочтистройняшечки
    Изо всех сил выздоравливаю, но веду себя безобразно: грешила вчера 2-мя блинами на завтрак и маленькая тарелочкой пюре, всё с огромным количеством лука. Но ни грамма сахара
    Вроде и горло не болит, и не кашляю особо, но такой ужасный насморк и состояние, будто бегемот пожевал и выплюнул.... бееееееее
    А ещё КД на весах отразились. Вообщем, по всем фронтам засада

Цитата Сообщение от Я Татка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Как настроение, товарищи худеющие?
    А я как та девочка из бородатого детского анекдота про стройку - хожу и улыбаюсь
    У нас ещё недели 2 жары синоптики обещают, чуток продержаться осталось

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    В итоге восемь обновок.

Классно! С обновками тебя Что накупила?
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Уж, близится вечер, но пусть он будет добрым!

Настроение не очень. Все выходные проболела. Только стало лучше, опять сидела на тренировке дочери, фигурка. Больше на каток не пойду. Она маленькая, просит смотреть. Я как в пятницу посижу, так по-новой. Сдала анализы. Доктор послушал - бронхит. После катка гайморит заново начался. Так как многое не лезло, нарушала не сильно. Но скинуть, не уверена.

Силы кончились совсем. Хочу тепла, солнца и здоровья!

Фигурное катанее Какие вы молодцы =)
    Держись, весна уже совсем рядом!
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Белка-сопелка, абалдеть. Это ж надо страдать в жаре тем же самым, что и мы во всяку гадку погоду как сейчас - мотает с плюса на минус ив течении суток. Какой тут может быть позитив.

7. ответ для KHIT , на сообщение « Привет! Я не то что бы пропажа, я... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Привет! Я не то что бы пропажа, я почитываю вас, но сил писать обычно нет от слова совсем. Как такового Жорика нет (кстати почти уже привыкла не есть вечером, по крайней мере сильно не накрывает) Но днями периодически грешу. У меня тоже жуткая апатия и какое то обессиливание. Так что в субботу и воскресенье дружила с тортиком.

А вообще наварила себе сельдереевого супчика, чтоб можно было без большого зазрения совести хомячить если голод накрывает, да и так - еда, а калорий мало
    Молодчина, бой вечерним Жорикам!

Спаржа ваша - У нас она тоже не из дешевых, но раза в 2 дешевле.

У меня тоже жуткая апатия и какое то обессиливание. Так что в субботу и воскресенье дружила с тортиком.
    А ты представь, как круто похудеть, как настроение поднимется И весна, и килограммы в минус. Нафик тебе эти тортики, не дружи с ними =)

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Больше 25 лет работаю с беременными и роженицами. Звоните, спрашивайте, не стесняйтесь!
    А можно я воспользуюсь и спрошу проф. мнение по одному вопросу, отнисительно "когда ещё не поздно, а когда уже не стоит"?

9. ответ для KHIT , на сообщение « Белка-сопелка, абалдеть. Это ж надо... »

Белка-сопелка, абалдеть. Это ж надо страдать в жаре тем же самым, что и мы во всяку гадку погоду как сейчас - мотает с плюса на минус ив течении суток. Какой тут может быть позитив.
    Если ты про насморк - это даааааа Хочешь заболеть в +28, спроси меня как

У вас весна на пороге, скоро ею будет пахнуть, листочки на деревьях проклюнутся Это же так прекрасно

Доброе утро!
    Как настроение, товарищи худеющие?

А ты как? Чем занималась в выхи? Как продвигается спячка? =))

10. ответ для Белка-сопелка , на сообщение « Молодчина, бой вечерним... »

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Молодчина, бой вечерним Жорикам!

Спаржа ваша - У нас она тоже не из дешевых, но раза в 2 дешевле.

А ты представь, как круто похудеть, как настроение поднимется И весна, и килограммы в минус. Нафик тебе эти тортики, не дружи с ними =)
    Вот видишь, и спаржа у нас знатная и все остальное примерно такое же. Тут глаз упал на дорадо - 500р собака стоит. Но это так - лирика. Я хек купила за 200.

У меня отягащающий фактор в виде работы. Так что где то надо давать слабину. Иначе вообще с катушек съезжаю. Я поэтому на сахарный марафон и не подписываюсь, т.к если в первой половине дня чего нибудь сладенького не прикушу, то не то что до вечера, до конца рабочего дня в здравой голове не дотяну. Уже даже купила себе витамины с глицином и группой Б для поддрежания нервов. А то сегодня проснулась с таким чувством ненависти (не к чему то конкретному. а вообще), что аж сама офигела.

Страница 48 из 167 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »