|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
а можно еще и ноги? ![1](images/smilies/033.gif)
сестра попросила связать носки на мальчиков 1 год и 5 лет, а я понятия не имею что это за размеры))
для носков такая есть, но она без возраста
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
спасибо! еще бы длину понять)
вот
-
Элита
Наташа, дошли на телефон?
Ты если индийским клином, то прибавки делай почаще, чем в каждом 2м ряду, иначе на тыльной стороне пузырь будет
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gluк
для носков такая есть, но она без возраста
носочки я вязала на крупную девочку 5-6 лет, размер 30/32, ориентировалась на стопу 20-21 см
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gluк
вот
спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheplu
Наташа, дошли на телефон?
Ты если индийским клином, то прибавки делай почаще, чем в каждом 2м ряду, иначе на тыльной стороне пузырь будет
дошли, спасибо!
я потом всем скопом буду слать описание и благодарность об оплате)))))
не, клином не буду, сделаю обычный палец, клин надо сначала на себе испробовать)
-
Мнемозина добавила выкройку варежки.
Правда сама не разбираюсь пока с ней. Похоже на взрослую руку.
-
Наш человек
Наташа, добавь пожалуйста таблички в начало топа и выкройку штанишек, что Аля давала
-
с Луны
последние таблички добавлю, где штаны искать - теперь не знаю) если кто-нибудь даст ссылку, буду рада
-
Голова в облаках
Постирала ангорку с Мегаланом. Пропитки было мало, поэтому пуха особо не добавилось. Петли выравнялись зато на кокетке. ![](https://img.littleone.ru/img/t/5c5048d9802b99.55571329.jpg)
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Голова в облаках
А это фотки для Наташи. Оливку нашла только вот такую, в жизни чуть потеплее. Суперджилонг из Вязи. Всякие разные вещи рядом для лучшей цветопередачи. ![10](images/smilies/008.gif)
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Элита
Пушистик нежный, ажур не забился, здорово
Выстирала платок-шаль из каша, 114 г 70х140 примерно (на мат пришлось на вторую сторону залезать) , не пушистый, в 3 нитки, можно было в 2, было бы потоньше. Пошла спинку распускать, не сростается что-то