|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Работает? Для него город, как маленькая ступенька вверх. Думает, что перешагнет и дальше по лестничке весело побежит. Хренушки. Споткнется. Город ни поливают реагентами, ни посыпают, ни чистят...
-
Космонавт
 Сообщение от niksmall
А есть и еще одна "проблема", только ее "вскрывать" не хотят -реальное количество дворников. По бумагам количество дворников в 2 раза больше, чем по факту. В УК именно так, выписывают ЗП на "мертвые души"(преимущественно брат, сват, теща, реально они, конечно, не работают дворниками). В нашем микрорайоне , я видела полтора азиатских землекопа, за все время с начала зимы.
да, тоже слышала, что оформляют по трудовой своих родственников всяческие работники ЖЭУ и т.п., все места заняты. А работает 1 таджик/узбек за гораздо меньшие деньги, чем зрпт.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮнНад@
ничего себе! это почему ещё?
Так давно знак «стоянка запрещена» и табличка с временным промежутком используется.
Только толку нет – у нас в указанное время не чистят никогда. У них свой режим, и на всех плевать
-
Космонавт
 Сообщение от allegor'ka
Так давно знак «стоянка запрещена» и табличка с временным промежутком используется.
Только толку нет – у нас в указанное время не чистят никогда. У них свой режим, и на всех плевать
нее, у нас в районе по осени - четко выполнялось на определенной улице. мне прям нравилось, хорошо убрано было). а вот сейчас не хожу там - не знаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮнНад@
нее, у нас в районе по осени - четко выполнялось на определенной улице. мне прям нравилось, хорошо убрано было). а вот сейчас не хожу там - не знаю.
С ‘10 года знаки. Ни разу не убирали в соответсвии с ними.
-
Космонавт
 Сообщение от allegor'ka
Дозвонилась до Центра.
«Ну снег вывезти невозможно, сразу вам говорю»
Но оч вежливый в целом мущина. Обещал передать заявку в колонну
обязательно номер заявки надо спрашивать, чтобы её зафиксировали, а не просто блаблабла.
если не вижу реакции - звоню и спрашиваю, что по такой-то заявке от такого-то сделано.
-
 Сообщение от Cartier
Сейчас прочитала статью в газете "Петербургский дневник" насчет проведения совещания Бегловым. Так вот там выявлены две проблемы, без которых невозможно полноценно делать уборку: оказывается, судом запрещено теперь делать стоянку машин по четным и нечетным дням, как раньше, поэтому затруднена уборка дворов и улиц, а также, снег некуда вывозить, те площадки, которые есть, уже забиты, ищут новые места.
каким образом эта проблема относитсчя к жителям? нам ее решать видимо надо? а искать они планируют до весны, пока само растает и утечет в нужном направлении
-
В перезагрузке
-
Хранитель
 Сообщение от Vanaema
Работает? Для него город, как маленькая ступенька вверх. Думает, что перешагнет и дальше по лестничке весело побежит. Хренушки. Споткнется. Город ни поливают реагентами, ни посыпают, ни чистят...
Ничего он не споткнется. Все по одному сценарию, уже и "пожар тушил". У него все идет по плану.
-
Космонавт
 Сообщение от MENTAS
каким образом эта проблема относитсчя к жителям? нам ее решать видимо надо? а искать они планируют до весны, пока само растает и утечет в нужном направлении
да, вот как зима больмень снежная - начинаются эти стенания, что полигонов не хватает и снегоплавилки не справляются.
задолбало. а наперёд подумать - никак. или выводы сделать.