|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Murashki
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что-то в первый раз в такой ситуации: 8 января делала несколько заказов. В том числе стекло для телефона. Такой уже заказывала у этого же продавца. С 8 января висит статус "готово к отправке", есть номер заказа, на где посылка - инфы нет, на сайте cainiao тоже пишет, что готова к отсылке. Писать продавцу?
О, а покажите, где вы заказывали стекло? Как раз ищу)
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
А что вы ему напишите, дорогой друг, отправил ли ты посылку? Он ответит "конечно, дорогой друг, наберитесь терпения и ждите". Cainiao по сути- это неотслеживаемые бюджетные отправления. Продавец может кучу подобных собирает, потом всем скопом и отправляет в один день.
Ну я много мелочи получаю, обычно по Китаю они отслеживаются и хотя бы заказ отправлен статус бывает всегда. А так чтобы готов к отправке и при этом уже 10 дней не отправлено - настораживает.
-
Наш человек
Сообщение от Murashki
Ну я много мелочи получаю, обычно по Китаю они отслеживаются и хотя бы заказ отправлен статус бывает всегда. А так чтобы готов к отправке и при этом уже 10 дней не отправлено - настораживает.
Вот когда у меня появилось "отправка отменена"- это да, настораживает. К тому же они почти всегда врут, пишут, что отправили. Поэтому вообще не вижу смысла в переписке. Дождетесь срока и спор откроете, только и всего.
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Вот когда у меня появилось "отправка отменена"- это да, настораживает. К тому же они почти всегда врут, пишут, что отправили. Поэтому вообще не вижу смысла в переписке. Дождетесь срока и спор откроете, только и всего.
хорошо, спасибо.
Правда в данном конкретном случае, очень хочется получить этот копеечный товар)
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
я недавно такой статус у себя увидела,тут же написала продавцу.
он сказал открывать спор.
открыла,через пару часов спор закрыли в мою пользу.
-
Космонавт
Сообщение от Murashki
хорошо, спасибо.
Правда в данном конкретном случае, очень хочется получить этот копеечный товар)
напишите,спросите.
это ни к чему Вас не обязывает.
-
Космонавт
Классные брюки получила сыну на вырост.Очень качественные!На лето-самое то!
Куча бирок.
И впервые китаец кассовый чек прислал.
Брала за 355 рублей в "Дешевле с друзьями",но на сайте та же цена была тогда.
Жалею,что только двое взяла и только чёрные...
https://ru.aliexpress.com/item/-/32910418270.html?
-
Наш человек
а я получила помаду по которой недавно получила возврат денег . 36 рублей -шикарная
ищу везде у кого заказыввала и не могу найти , получила деньги и удалила везде всю информацию
помада типа бальзама с алое которая проявляется розовым .
-
Элита
Посмотрите в разделе возвраты и споры.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
я недавно такой статус у себя увидела,тут же написала продавцу.
он сказал открывать спор.
открыла,через пару часов спор закрыли в мою пользу.
Хороший продавец. А мой в данном случае сперва врал, что отправил. Потом начал ныть, что отправит. А служба поддержки на вопрос, что это означает, сразу же сказала открывать спор.