Страница 48 из 70 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: Хау ай ю или как они там поживают. Вопрос к краеведам

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Хау ай ю или как они там поживают.... »

Ту же флюшку от посетителей же не требует, а мало ли кто с открытой формой в больничку припрется...

2. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Ту же флюшку от посетителей же не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Ту же флюшку от посетителей же не требует, а мало ли кто с открытой формой в больничку припрется...
    Это точно. Когда ещё в 90-е с маленькой дочкой 2 недели лежала в НИИ детских инфекций, флг потребовали только перед выпиской, для больничного, до этого всем пофиг было.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Это точно. Когда ещё в 90-е с маленькой дочкой 2 недели лежала в НИИ детских инфекций, флг потребовали только перед выпиской, для больничного, до этого всем пофиг было.
    Сейчас просят в детских больницах, по кори тоже неспокойно сейчас - анализ просят. Вообще, имхо, неплохо бы в нашем туберкулезном городе флюшку везде как-то пожестче требовать.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    У вас. В какой стоматологической клинике пациентов переодевают в стерильное? Еще и Боже всуе, нехорошо.
    ну если в стационаре, то одевают) а так, накрывают просто
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

5. ответ для KIE , на сообщение « :)) У вас. В какой стоматологической... »
    со звезды

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    У вас. В какой стоматологической клинике пациентов переодевают в стерильное? Еще и Боже всуе, нехорошо.
    где вы прочитали слово "переодевают"? Переодевали что? Клиника нормальная, в центре Санкт-Петербурга.
    У вас странная реакция.

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « ну если в стационаре, то одевают) а... »
    со звезды

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ну если в стационаре, то одевают) а так, накрывают просто
    не в стационаре. Имплантацию нет необходимости делать в стационаре. Одевают что? Да, простынкой тоже накрывали тонкой такой.
    У некоторых людей тут такая реакция странная как будто их просят не бахилы надеть, а раздеться и полностью вымыться и в стерильное одеться. А мне странно, что обычная нормальная клиника вызывает такую реакцию.

7. ответ для Болибумпа , на сообщение « Какую заразу она подцепила? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Какую заразу она подцепила?
    ребенок подхватил, потом месяц в больнице провел. наверное, внутибольничная инфекция. и получилось,что за немалые деньги(

8. ответ для Sheila M. , на сообщение « Насчет Америки не знаю:)), а вот в... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Насчет Америки не знаю, а вот в Германии довелось побывать в больнице, летом. Никаких бахил, естественно. В отделении микроклимат - установлена определенная температура воздуха, влажность, все обработано, чем-то обеззаражено . Окна просили не открывать. Влажная уборка отделения - два раза в день).
    интересно)

9. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « не в стационаре. Имплантацию нет... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    не в стационаре. Имплантацию нет необходимости делать в стационаре. Одевают что? Да, простынкой тоже накрывали тонкой такой.
    У некоторых людей тут такая реакция странная как будто их просят не бахилы надеть, а раздеться и полностью вымыться и в стерильное одеться. А мне странно, что обычная нормальная клиника вызывает такую реакцию.
    согласна
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

10. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « в каком городе или поселке? А я не... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    в каком городе или поселке? А я не помню в уличной обуви и потому помню эти неудобные матерчатые бахилы. От культуры все зависит. Хотя если в клинике полы не моются, то наплевать в какой обуви идти.
    В Ленинграде не было никаких матерчатых бахил, и сменку никто не брал с собой.

Страница 48 из 70 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »