| |
|
Хау ай ю или как они там поживают. Вопрос к краеведам
| |
|
|
|
|
-
Ту же флюшку от посетителей же не требует, а мало ли кто с открытой формой в больничку припрется...
-
 Сообщение от Баргузяка
Ту же флюшку от посетителей же не требует, а мало ли кто с открытой формой в больничку припрется...
Это точно. Когда ещё в 90-е с маленькой дочкой 2 недели лежала в НИИ детских инфекций, флг потребовали только перед выпиской, для больничного, до этого всем пофиг было.
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Это точно. Когда ещё в 90-е с маленькой дочкой 2 недели лежала в НИИ детских инфекций, флг потребовали только перед выпиской, для больничного, до этого всем пофиг было.
Сейчас просят в детских больницах, по кори тоже неспокойно сейчас - анализ просят. Вообще, имхо, неплохо бы в нашем туберкулезном городе флюшку везде как-то пожестче требовать.
-
с Марса
 Сообщение от KIE
 У вас. В какой стоматологической клинике пациентов переодевают в стерильное? Еще и Боже всуе, нехорошо.
ну если в стационаре, то одевают) а так, накрывают просто
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от KIE
 У вас. В какой стоматологической клинике пациентов переодевают в стерильное? Еще и Боже всуе, нехорошо.
где вы прочитали слово "переодевают"? Переодевали что? Клиника нормальная, в центре Санкт-Петербурга.
У вас странная реакция.
-
 Сообщение от dolceragazza
ну если в стационаре, то одевают) а так, накрывают просто
не в стационаре. Имплантацию нет необходимости делать в стационаре. Одевают что? Да, простынкой тоже накрывали тонкой такой.
У некоторых людей тут такая реакция странная как будто их просят не бахилы надеть, а раздеться и полностью вымыться и в стерильное одеться. А мне странно, что обычная нормальная клиника вызывает такую реакцию.
-
Небожитель
 Сообщение от Болибумпа
Какую заразу она подцепила?
ребенок подхватил, потом месяц в больнице провел. наверное, внутибольничная инфекция. и получилось,что за немалые деньги(
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
Насчет Америки не знаю  , а вот в Германии довелось побывать в больнице, летом. Никаких бахил, естественно. В отделении микроклимат - установлена определенная температура воздуха, влажность, все обработано, чем-то обеззаражено . Окна просили не открывать. Влажная уборка отделения - два раза в день).
интересно)
-
с Марса
 Сообщение от Anastasiya_I
не в стационаре. Имплантацию нет необходимости делать в стационаре. Одевают что? Да, простынкой тоже накрывали тонкой такой.
У некоторых людей тут такая реакция странная как будто их просят не бахилы надеть, а раздеться и полностью вымыться и в стерильное одеться. А мне странно, что обычная нормальная клиника вызывает такую реакцию.
согласна
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
в каком городе или поселке? А я не помню в уличной обуви и потому помню эти неудобные матерчатые бахилы. От культуры все зависит. Хотя если в клинике полы не моются, то наплевать в какой обуви идти.
В Ленинграде не было никаких матерчатых бахил, и сменку никто не брал с собой.