|
|
А гори оно все синим пламенем !!
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Бананза
Нужна свежая кровь 
Так опять начнется нытье; вот ви все на одногооо, читать противно, не то ово.... и бла-бла-бла!
Нет, тем кто считает что ово стухло, нужно просто уйти отсюда с тихой грустью.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Oгурцы
Скучно стало травить человека? Надоело?))))
Хорошо бы и Карабановой Вас заигнорить, обеим легче бы стало. Миг права.
когда она пишет мне гадости , тем более про моего ребенка это нормально , это не травля ,а когда я её слегка троллю это кошмар кошмар.
-
Легенда
 Сообщение от Panther
да ну.. тухнет ЛВ
это видно
факт
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
Всё? Вы уже уходите?
и даже чаю не попьёт?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от Амстель
когда она пишет мне гадости , тем более про моего ребенка это нормально , это не травля ,а когда я её слегка троллю это кошмар кошмар.
Ненормально.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
а действительно в гробах жгут? Это же так выгодно - родственники купили гроб, а его потом вернули обратно на продажу, зачем востребованное имущество сжигать...
Логичненько))
Но если тут не врут, то сжигают вместе с гробом.