|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Terry
Какая-то параллельная реальность, честное слово. Почему другие дети и ходят сами, и ездят сами, и тетради родители сами покупают или не покупают - и никаких последствий. И с директором встречаются, и заявления подают... Я не могу понять, что там у автора за магнитная аномалия. Или ситуация таки освещена не полностью.
Потому что каждый додумывает ситуацию как ему нравится. Здесь уже столько напридумывали...
Люди считают, что если они живут по правилам, то все должны жить по этим правилам.
Никогда я не скандалила в школе. Я всегда выслушиваю, офигеваю и тихо и корректно пытаюсь объяснить, что они не правы)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Откуда этот соц.педагог вообще в курсе доставки ребёнка тс? Она каждое утро стоит на крыльце и высматривает кто ,кого и как привёл?я вот вообще не в курсе наличия соц.педагога в нашей школе, что у них -то за сотрудник такой ретивый, которого выдвинули и никак не могут задвинуть?!
Мне кажется, все проще. Соц.педагог получила сигнал, что ребенок без уважительной причины пропустил 5 дней из 12(15). Утром он поджидал маму, чтобы с ней поговорить по этому поводу. Но девочка пришла одна, поэтому соц.педагог поинтересовался, где мама и понял, что девочка в школу приходит без сопровождения.
Непонятно, откуда соц.педагог девочку в лицо знает.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная орхидея
Потому что каждый додумывает ситуацию как ему нравится. Здесь уже столько напридумывали...
Люди считают, что если они живут по правилам, то все должны жить по этим правилам.
Никогда я не скандалила в школе. Я всегда выслушиваю, офигеваю и тихо и корректно пытаюсь объяснить, что они не правы)))))))
Автор, ладно, директора нет на рабочем месте. Но с УЧИТЕЛЕМ Вы говорили? Ведь с большой долей вероятности, именно она настучала на Вас соц.педагогу. ЕЕ не устраивают Ваши "семейные обстоятельства"? ОНА подозревает Вашу семью в неблагополучности, а лично Вас в "ненадлежащем исполнении род.обязанностей"?
-
 Сообщение от Обнимонстр
Откуда этот соц.педагог вообще в курсе доставки ребёнка тс? Она каждое утро стоит на крыльце и высматривает кто ,кого и как привёл?я вот вообще не в курсе наличия соц.педагога в нашей школе, что у них -то за сотрудник такой ретивый, которого выдвинули и никак не могут задвинуть?!
Соц.педагог хотела побеседовать со мной по поводу пропусков, подошла к ребёнку спросила, где мама, дочь сказала, что пришла одна.
-
Какой принцип?
Да, я хочу спросить у директора, по какому праву соц.педагог отчитывала меня в присутствии детей. Младший 5 лет вообще её испугался.
Я не директор Вашей школы. Но у меня есть ответ на этот милый вопрос.
Вы этой школе не нравитесь. Ну вот не нравитесь и все тут. Это печально, но такова суровая реальность.
Я не люблю вешать ярлыки людям, в особенности тем, кого в жизни не видела. Но вот тут напрашивается... уж извините. Вы по детски упрямы, несговорчивы, понятие компромисса Вам неведомо. И тут дело не в лояльности к данному, конкретному учебному заведению. У нас есть в классе парочка принципиальных мам. Они имеют на все свое, отличное, мнение (что хорошо!), но доказывают его с потрясающим, достойным лучшего применения упорством, и какой то детской агрессивностью (что плохо!). Сейчас в большинстве классов начинается телесериал под названием "День учителя - как подобрать подарок, не разорившись и при этом не передравшись между собой". И такие вот мамы начеку... тут как тут.
Не обижайтесь Автор, может Вы в реальной жизни мягкая и пушистая. Но вся Ваша тема пропитана этой пресловутой детской агрессией по отношению к школе. Вам нужно уметь выстраивать зрелый диалог с оппонентом. Будь то РК, директор школы , соц. педагог... или форум
-
 Сообщение от NIKA-A
Автор, ладно, директора нет на рабочем месте. Но с УЧИТЕЛЕМ Вы говорили? Ведь с большой долей вероятности, именно она настучала на Вас соц.педагогу. ЕЕ не устраивают Ваши "семейные обстоятельства"? ОНА подозревает Вашу семью в неблагополучности, а лично Вас в "ненадлежащем исполнении род.обязанностей"?
Конечно говорила. Она настучала, она показала дочь соц.педагогу, а потом и меня, когда я пришла забирать ребёнка.
Да, учитель против пропусков, я ей идеальную отчетность порчу)))))
Повлиять на меня она не может, решила запугать.
-
"Я всегда выслушиваю, офигеваю и тихо и корректно пытаюсь объяснить, что они не правы)))))))"
Автор... опять я не удержалась. А часто "они не правы"?
-
Хранитель
Конечно говорила. Она настучала, она показала дочь соц.педагогу, а потом и меня, когда я пришла забирать ребёнка.
Не запугать, ПРЕДУПРЕДИТЬ)))Это называется ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ работа
-
 Сообщение от Donskaia
Я не директор Вашей школы. Но у меня есть ответ на этот милый вопрос.
Вы этой школе не нравитесь. Ну вот не нравитесь и все тут. Это печально, но такова суровая реальность.
Я не люблю вешать ярлыки людям, в особенности тем, кого в жизни не видела. Но вот тут напрашивается... уж извините. Вы по детски упрямы, несговорчивы, понятие компромисса Вам неведомо. И тут дело не в лояльности к данному, конкретному учебному заведению. У нас есть в классе парочка принципиальных мам. Они имеют на все свое, отличное, мнение (что хорошо!), но доказывают его с потрясающим, достойным лучшего применения упорством, и какой то детской агрессивностью (что плохо!). Сейчас в большинстве классов начинается телесериал под названием "День учителя - как подобрать подарок, не разорившись и при этом не передравшись между собой". И такие вот мамы начеку... тут как тут.
Не обижайтесь Автор, может Вы в реальной жизни мягкая и пушистая. Но вся Ваша тема пропитана этой пресловутой детской агрессией по отношению к школе. Вам нужно уметь выстраивать зрелый диалог с оппонентом. Будь то РК, директор школы , соц. педагог... или форум 
Я правда не понимаю, что я делаю не так.
Не нравлюсь я школе. Так это проблемы школы. Пусть попробуют это пережить))))))
Я к ним не лезу, я вообще за то чтобы в здание школы не заходить.
Меньше всего в этой жизни меня волнует подарок на день учителя. Деньги если что я сдала.
-
с орбиты
Автор, а Вам сильно принципиальна именно эта школа?просто неприятность в том, что в этой школе репутацию Вы уже испортили, Вас взяли на карандаш, Вам самой зачем эти нервы и разборки?