|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моя давится во время еды.
 Сообщение от Aliantta
Девочки, у вас дети давятся? моя вот начинает в шезлонге после еды дергать ногами и когда молоко выходит бывает прям давится с таким ужасным звуком. сегодня вот на руках ее носили тоже что то не туда пошло и она начала как задыхаться, потом то рвотный позыв то воздуха пытается схватить.. я поседела за эти полминуты.
насмотрелись в итоге вечером с мужем видео что делать если младенец подавился..натренировались на бэби борне..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, у вас дети давятся? моя вот начинает в шезлонге после еды дергать ногами и когда молоко выходит бывает прям давится с таким ужасным звуком. сегодня вот на руках ее носили тоже что то не туда пошло и она начала как задыхаться, потом то рвотный позыв то воздуха пытается схватить.. я поседела за эти полминуты.
насмотрелись в итоге вечером с мужем видео что делать если младенец подавился..натренировались на бэби борне..
Давится, если прям страшно давится сама трясу с перепугу, если обычненько просто вертикализирую и жду
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот только хотела про пальцы, кулаки спросить, моя как маньяк их стала насасывать, если ее не отвлекать играми, это норм?
У нас то же самое: раньше только палец пропихнуть пыталась, а теперь целый кулак, а то и оба вместе
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Моя давится во время еды.
во время еды бывает. но как-то не так страшно как вот после бывает
 Сообщение от Bellochkka
Давится, если прям страшно давится сама трясу с перепугу, если обычненько просто вертикализирую и жду
вот тоже самое .
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У нас то же самое: раньше только палец пропихнуть пыталась, а теперь целый кулак, а то и оба вместе 
и мы кулаки нализываем. а свекровь сразу приговаривает -ооой .ты кушать хочешь? и не важно что мы только что поели))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Тоже давится иногда, но не так страшно как описываешь. Беру вертикально.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Тоже давится иногда, но не так страшно как описываешь. Беру вертикально.
это вот так страшно у нас один раз сегодня случилось.до этого тоже брали вертикально и все. а тут она и так была вертикально. но зато с мужем посмотрели видео и теперь знаем что делать (не дай бог конечно...)
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот только хотела про пальцы, кулаки спросить, моя как маньяк их стала насасывать, если ее не отвлекать играми, это норм?
я уже стала грешить на зубья, у моего прям текут слюни
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
это вот так страшно у нас один раз сегодня случилось.до этого тоже брали вертикально и все. а тут она и так была вертикально. но зато с мужем посмотрели видео и теперь знаем что делать (не дай бог конечно...)
Это мой большой страх.. я хотела пойти на курсы первой помощи и не успела беременная(( в сейчас уже никак.
Надо, действительно , видео посмотреть. Я читала, но особо непонятно куда стучать и как. Но еще страшнее если в подросшем возрасте что-то в рот засунет и дыательнвп пу т перекроет
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
и мы кулаки нализываем. а свекровь сразу приговаривает -ооой .ты кушать хочешь? и не важно что мы только что поели))
Я если занята и не сразу беру на руки хныку, подлетает свекровь и "ой, никому мальчик не нужен, вот, бабушка пришла"))