Страница 48 из 4447 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, у вас дети давятся? моя вот... »
    Мега-элита Аватар для weda

Моя давится во время еды.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас дети давятся? моя вот начинает в шезлонге после еды дергать ногами и когда молоко выходит бывает прям давится с таким ужасным звуком. сегодня вот на руках ее носили тоже что то не туда пошло и она начала как задыхаться, потом то рвотный позыв то воздуха пытается схватить.. я поседела за эти полминуты.
    насмотрелись в итоге вечером с мужем видео что делать если младенец подавился..натренировались на бэби борне..

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, у вас дети давятся? моя вот... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, у вас дети давятся? моя вот начинает в шезлонге после еды дергать ногами и когда молоко выходит бывает прям давится с таким ужасным звуком. сегодня вот на руках ее носили тоже что то не туда пошло и она начала как задыхаться, потом то рвотный позыв то воздуха пытается схватить.. я поседела за эти полминуты.
    насмотрелись в итоге вечером с мужем видео что делать если младенец подавился..натренировались на бэби борне..
    Давится, если прям страшно давится сама трясу с перепугу, если обычненько просто вертикализирую и жду
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот только хотела про пальцы, кулаки спросить, моя как маньяк их стала насасывать, если ее не отвлекать играми, это норм?
    У нас то же самое: раньше только палец пропихнуть пыталась, а теперь целый кулак, а то и оба вместе

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя давится во время еды.
    во время еды бывает. но как-то не так страшно как вот после бывает

Давится, если прям страшно давится сама трясу с перепугу, если обычненько просто вертикализирую и жду
    вот тоже самое .

5. ответ для LediM , на сообщение « У нас то же самое: раньше только палец... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас то же самое: раньше только палец пропихнуть пыталась, а теперь целый кулак, а то и оба вместе
    и мы кулаки нализываем. а свекровь сразу приговаривает -ооой .ты кушать хочешь? и не важно что мы только что поели))

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, у вас дети давятся? моя вот... »
    Наш человек Аватар для LediM

Тоже давится иногда, но не так страшно как описываешь. Беру вертикально.

7. ответ для LediM , на сообщение « Тоже давится иногда, но не так страшно... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Тоже давится иногда, но не так страшно как описываешь. Беру вертикально.
    это вот так страшно у нас один раз сегодня случилось.до этого тоже брали вертикально и все. а тут она и так была вертикально. но зато с мужем посмотрели видео и теперь знаем что делать (не дай бог конечно...)

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Вот только хотела про пальцы, кулаки спросить, моя как маньяк их стала насасывать, если ее не отвлекать играми, это норм?
    я уже стала грешить на зубья, у моего прям текут слюни
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для Aliantta , на сообщение « это вот так страшно у нас один раз... »
    Наш человек Аватар для valeria777

это вот так страшно у нас один раз сегодня случилось.до этого тоже брали вертикально и все. а тут она и так была вертикально. но зато с мужем посмотрели видео и теперь знаем что делать (не дай бог конечно...)
    Это мой большой страх.. я хотела пойти на курсы первой помощи и не успела беременная(( в сейчас уже никак.
    Надо, действительно , видео посмотреть. Я читала, но особо непонятно куда стучать и как. Но еще страшнее если в подросшем возрасте что-то в рот засунет и дыательнвп пу т перекроет

10. ответ для Aliantta , на сообщение « и мы кулаки нализываем. а свекровь... »
    Старожил Аватар для BarB

и мы кулаки нализываем. а свекровь сразу приговаривает -ооой .ты кушать хочешь? и не важно что мы только что поели))
    Я если занята и не сразу беру на руки хныку, подлетает свекровь и "ой, никому мальчик не нужен, вот, бабушка пришла"))

Страница 48 из 4447 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »