|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня реанимашка распускается. Ничего особенного, но я даже не знала, какого она цвета. Спасена у подруги.
Пыталась определить, не смогла. Вроде похожа на Dutch Lady, но вроде не она.

А мой загадочный фал, который раньше охотно цвел, а потом задумался на несколько лет и наконец выдал цветонос, похоже, сюрпризит. Деткуется?
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
Я на днях видела пост девушки из беларуси в одной из групп орхидейных вконтакте- такой цветочек в магазине и листья у нее в крап. И она ее не взяла Она одна там такая была. Я бы в охапку и не отпускала до дома.
И еще помню у наших девушек есть такая - не знаю, как в жизни она, но очень фотогенична, каждый раз смотрю фото здесь и любуюсь ею. Я такую бы взяла в магазине, и даже без листьев в крап.
А Вы ушли не с пустыми руками? 
такие в Икее продавались, моя такая оттуда
-
Живу я здесь
Невеста и крокозябик
-
Живу я здесь
 Сообщение от АLёNА
такие в Икее продавались, моя такая оттуда
Именно с листьями в крап?
Икея начинает меня тянуть к себе
-
Элита
Докупила фуксию на манчестерской и заодно сфоткала миди.
Конечно состояние сильно так себе. Не уверена что оживут. Пересушены( хоть или туда с лейкой и поливай
-
Активный участник
Здравствуйте, девочки Вернулись в выходные из отдыха) Вас читала, но сил писать не было.. Боже, но почему у нас так холодно как будто в осень вернулись, не могу отогреться хочу лето, лето, лето.....
С цветочками моими всё в порядке, три недели выдержали без присмотра, завтра займусь ими , рассмотрю внимательно .... так классно , когда долго не видишь ... сразу видны изменения) А пока сфоткала из Ангелочка, полученные в мае... какие они прикольные...
Это вчера вечером со вспышкой сняла...

А это сегодня при свете естественном.. сого релакс реально черничный, темнее в жизни)

-
Живу я здесь
Вот очередное подтверждение плюсов ЗС.
С возвращением Цветочки красавчики, да еще и бутоны не все раскрылись) А у сого один только цветочек?
-
Активный участник
Сого первый раз цветёт , поэтому один и ещё один бутончик наращивает) я и одному рада , интересно было глянуть на азиатов со вторым цветком повезло, он мне взрослым достался, там засохший отрезанный цветонос, поэтому цветоносов много, для второго цветения, целых пять, а уж сколько вытянет цветков , посмотрим) З.С. да, для меня находка, теперь могу оставлять их , не волнуюясь, что засохнут, или зальют их без меня)
-
Кочегарка
 Сообщение от Морзе
А мой загадочный фал, который раньше охотно цвел, а потом задумался на несколько лет и наконец выдал цветонос, похоже, сюрпризит. Деткуется?
Не факт. У меня был цветонос, который рос довольно долго крючком вниз.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга Машнина
Не факт. У меня был цветонос, который рос довольно долго крючком вниз.
Да понятно, что не факт, я так, предположения строю.
Вообще этот фал у меня когда-то детковался.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.