|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от MamaMi
А потом мы обьединимся и закатим банкет британо- многокотажно- шотландско прихлебательский)))а у котямбок будет свой праздник, моя подобрашка уже деньги нычит на него))))
хорошая идея, есть один нюанс -
Нам придется снимать не маленький ресторан, ибо многокотажников так много, что мы никуда уже не вмещаемся
-
Мечтатель
 Сообщение от trillium
 хорошая идея, есть один нюанс -
Нам придется снимать не маленький ресторан, ибо многокотажников так много, что мы никуда уже не вмещаемся 
Было бы желание
Можно на шашлЫки на природу))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
 Сообщение от Smelika
Ну, какой девишник без пожарников!
так вот да,облом с пожарниками то))))
вчера весь день пожарникам звонила,посмотрела в телефонах,я с городского и с мобильного, 5 раз я пыталась мальчиков заказать)))
а сегодня уже отчаявшись решила пойти лично,оделась,но решила попробовать контрольный звонок и попала в евразию,даже растерялась,я уже хотела пожарников звать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Было бы желание 
а мы так с йорковским топом собирались и с собаководами,в лесочке с мангалами и шашлыками
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
три-котаж
 Сообщение от тереха
а мы так с йорковским топом собирались и с собаководами,в лесочке с мангалами и шашлыками
Представила стадо йорков
-
со звезды
 Сообщение от Жду весну
никаких десертов! скоро лето 
вот еще! отказывать себе в десертах из-за какого то лета)))) не факт что оно еще и будет)))
 Сообщение от trillium
Представила стадо йорков 
ой,нас много было! собачки такие все воспитанные оказались
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Было бы желание 
мы хотели пару лет назад же, но идея заглохла)
 Сообщение от тереха
вот еще! отказывать себе в десертах из-за какого то лета)))) не факт что оно еще и будет)))
ой,нас много было! собачки такие все воспитанные оказались
про лето - точно!
жаль, нельзя бритушами встретиться, как бы классно было всех по очереди тискать
-
Хранитель
 Сообщение от Lazarinka_N
про лето - точно!
ну не все дадутся потискаться))))
некоторые скажут Мяяяяя
я тут услышала что шоты не умеют мяукать это правда? у Плюши скудная речь по сравнению с Тимом
-
Мечтатель
Моя очень редко и очень тихо может мявкнуть , когда уже совсем невмоготу
" интеллигенция"- как говорит муж))
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
Я тоже подумала и представила в красках как было бы прикольно с котами встретиться