|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
про Лаврова Захарова сказала, что вброс
Я выдохнула)))
Спасибо!
-
с Луны
Питер. Социальный эксперимент.
Я ИЗ УКРАИНЫ, ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ?
-
Наш человек
 Сообщение от TashaV
к годовщине сожжения Хатыни (наткнулась, хотя не про Хатынь)
Чаще по телевизору надо такое показывать. Меньше бы было дурных разговоров. Что немцы были хорошие.
-
с орбиты
икра престолов
страны ГУМ: грузия, украина молдова
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
ХалвамЁс
Опять лимита всю бесплатную медицину себе забрала? ))) Давайте штоле термин этот определим, что под этим словом понимать. Всех понаехалов или тех, кто на конверт работает?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Луны
на конверт и местные работают вполне себе
-
Хранитель
"мои" местные кто на конверт работают, бпл медициной не пользуются. А вот понаехавшие как-то активнее.
Но справедливости ради, давайте так не платишь налоги, фиг, а не пряники социализма. Платишь, пожалуйста, пройдите, распишитесь, получите бутылочку нурофена 😂
-
с орбиты
 Сообщение от givenchygirl
"мои" местные кто на конверт работают, бпл медициной не пользуются. А вот понаехавшие как-то активнее.
Но справедливости ради, давайте так не платишь налоги, фиг, а не пряники социализма. Платишь, пожалуйста, пройдите, распишитесь, получите бутылочку нурофена 😂
Беги, дядя Мить! (с) )
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
в Москве наши провели брифинг для послов по делу Скрипаля
там Ермаков всячески унижал и троллил наших партнеров
Спасибо!
Ермаков прекрасен. Такой еще в ООН нужен. Прямо ржет над ними.
Самое начало ржачное, как Ермаков их рассматривает. "Ну, что все собрались? Сеееейчааас начнем)))"
не могу успокоиться. Вот отзыв под видео. Я полностью с ним согласна
Хасайн Юнусов1 день назад
Крассссавчик))))) Клянусь, он капппитальный красссавчик!!! Как давно я ждал, что с этими западными идиотами кто то начнёт разговаривать вот так вот))) без заячьих спектаклей, прямо в лицо, по сути))) Лайк от меня!!!
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Если из моей ЗП перестанут взимать отчисления на ОМС, то уж лучше пусть она будет платная. Чем всякая лимита не заплатившая ни копейки налога за всю жизнь за мой счёт будет пользоваться всеми пряниками
Отчисления на омс-это сколько по-вашему в процентах?