|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за сочувствие )))
Строители то считают, что уже переделали)))
Вот и думаю, толи ругаться, толи забить ...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KeshaV
Да не надо ругаться ![1](images/smilies/033.gif) Скажите, что денег не заплатите, пока не переделают и все ![1](images/smilies/033.gif)
а зачем так говорить?
Нельзя без угроз обойтись?
Просто спокойно сказать переделать еще 1 раз. Всё. Никаких проблем.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
и что?
может им так объяснили, вот и возникло недопонимание.
Еще раз попросить переделать и предельно понятно и доступно объяснить что и как.
Если строители нормальные и с ними планируется построить дом, то надо как-то уважительно общаться, кмк
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
и что?
может им так объяснили, вот и возникло недопонимание.
Еще раз попросить переделать и предельно понятно и доступно объяснить что и как.
Если строители нормальные и с ними планируется построить дом, то надо как-то уважительно общаться, кмк
Так и сделаю )))
Полностью согласна, мне не нра идея начать угрожать деньгами и вообще портить отношения, они мне дом строят)))
А как переделать мы вообще не обсуждали, я просто сказала, что высота окна не та.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KeshaV
Вот плохо, что проекта нет... Толком и аргументировать нечем. Они думают так, заказчик думает эдак...
Почему аргументировать нечем, нигде не было сказано, что в этой комнате двойной подоконник, в остальных то комнатах нормальные.
Как будут делать проёмы, мы обсуждали. И то что это косяк они сразу признали и не говорили, что это нормальная высота.
Они сделали, как быстрее или проще. Может другой заказчик вообще сказал бы так ещё и крепче будет. И так придется использовать 2 новые доски, а так 1.
Кеша, спасибо Вам, пока я Вам писала, поняла, что меня уже не бесит этот подоконник )))))))))
-
Наш человек
Я честно говоря,не поняла в чем проблема то...
Я бы если что не смертельное забивала, чем отношения портить.
Хороших и недорогих строителей каркасов не так много.
Боже, как хорошо что все у нас позади
Плитки, унитазы, бойлеры.
Хоть бы про бойлер кто что написал
-
со звезды
Бойлер берите любой на Ваш кошелек.
Вот точно без разницы.
Тут одно из двух - или потечет или нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
Бойлер берите любой на Ваш кошелек.
Вот точно без разницы.
Тут одно из двух - или потечет или нет.
Еще дернуть может
Обьем и мощность интересует
У нас вода жесткая — пишут про какие то сухие тены
И еще — например 100 литров написано греются 4 часа а бывают бойлеры поменьше но греют быстро что для,дачи возможно важнее?
-
Мега-элита
Дача, о которой не смели мечтать...
Оля, если тебе станет легче)) мы, например, тоже переделывали два проёма.
По проекту в прихожей окно большое, как в спальне и на кухне. Но по факту на стадии готового каркаса поняли, что нам такое не надо и решили сократить высоту проёма в половину. Переделывали, соответственно, как положено всю конструкцию.
А вот на кухне заметили, что маленькое окно по проему ниже, чем второе окно, только перед установкой окон🤣. И столешница кухонная пришла бы туда уже на уровень стекла))
Так вот в это окошко муж тоже набил доску в проем, но сделал ее не 145-ю, а 40х45 только под установочный профиль окна, а в остальном проеме положил утеплитель[emoji1]
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
Спасибо огромное, друзья мои !!!
Мне уже вот совсем легко!!!
Какое счастье что вы все у меня есть!
А то я девушка горячая, вспыльчивая ))) но зато отходчивая )))
Надо было мне ещё вчера написать про свою печаль - уже бы всё решили )))