|
|
Как убедить себя заниматься собой?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от FASHION&ART
А я в детстве и в юношестве занималась спортом. Наверное, оттуда и моя любовь ко всякого рода нагрузкам, которая сопровождается порой усилиями. Без них никуда, да 
у вас любовь не к нагрузкам и усилиям, а к насилию над собой, совершенно бессмысленному, вроде как в вашем примере с девочкой, у которой ступни в кровь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
манящая!
 Сообщение от nitka1
Имхо импотенты те кому нужно 90-60-90 иначе у него не встает
Кошь бы поспорила, а я не буду.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Легенда
 Сообщение от nitka1
Имхо импотенты те кому нужно 90-60-90 иначе у него не встает
адназначна
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
можно видео с уроками?
 Сообщение от Котлетка
Дайте ссылку пжлста, может проникнусь
Держите: https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=pGHm0ScTgBo
 Сообщение от УЭБ forever
у вас любовь не к нагрузкам и усилиям, а к насилию над собой, совершенно бессмысленному, вроде как в вашем примере с девочкой, у которой ступни в кровь 
Аминь
Все может измениться в любую секунду.
-
из Лориэна
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Так Вы при этом любите спорт.
Ненавижу. с детства.
По физре даже двойка была.
И на каждой тренировке я ною на весь зал
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Котлетка
Мне не нужно никого привлекать, все привлечены.
Вы удивитесь, но мне тоже говорят, что я красотка, но вы же будете считать, что мне из лести или жалости, а Вам по настоящему. 
Начитываюсь вдоволь и так и по работе, т.ч. в каникулы могу себе позволить читать все что хочу.
Толстой-то меня наверно многие считают, но вот тупой никто))) 
А заниматься собой надо только для привлечения кого либо!?
Я ничего не буду считать. Я вас не видела, это во первых, и да, я считаю что извращенцев все же полно
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
 Сообщение от Кошь
Ненавижу. с детства.
По физре даже двойка была.
И на каждой тренировке я ною на весь зал 
Да??? А мне казалось любите.
Так Вы не занимаетесь спортом? Или через не могу/не хочу, но занимаетесь, и поэтому стройная красотка?
.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Элита
Так Вы не занимаетесь спортом? Или через не могу/не хочу, но занимаетесь, и поэтому стройная красотка?
.
Ну даже если через не могу,Вы очевидно получаете удовольствие от результата. Значит все таки спорт приносит Вам положительные эмоции и Вы его любите)))
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Хранитель
 Сообщение от mvetv
У меня была очень хорошая акушерка, она после каждых моих родов меня курировала, бесплатно, и всегда честно предупреждала, что можно, и что нельзя. И, кстати, спасибо ей огромное за то, что не преувеличивала роль ГВ в жизни детей, но у мну первый искусственник, так что я и сама знала, что нафиг оно и не надо, длительное. Да и не зависит количество молока от еды.
Мне два хороших детских врача настоятельно не рекомендовали зацикливаться на ГВ со вторым ребенком. Лучше бы я их послушала. Дело не в моей фигуре, а в том, что первый ребенок-искусственник гораздо здоровее второго, который на груди висел.
-
из Лориэна
.
Я занимаюсь через немогу/нихачу/нинавижу.
Потому что надо.
А так я люблю есть, лежать на диване и пить. 
Но я не люблю себя толстой, поэтому пашу.