Страница 48 из 520 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    Все хотелки расписали, знал бы прикуп, как говорится :-)))
    Под ваши хотелки Крит вряд ли подойдет, чтобы всё сразу - цивилизация, зелень, променад, да ещё и аквапарк поближе ... Разве что Херсониссос (но лично я его не люблю). Или Агиа Марина за Ханьёй, но туда трансфер дорогой и мало туроператоров работают с отелями.
    С Родосом попроще - Фалираки почти полностью соответствуют (вот только с зеленью нужно смотреть), однако конкретные отели не посоветую.
    да я бы тоже прикинула
    только не очень понимаю, где
    на сайте туроператоров чёт не очень получается у меня (( глупая я наверное ((
    на топхотелс удобно смотреть. но там по цене не прикинуть
    а если посмотреть там, а потом по ценнику прикидывать у оператора - сто из ста - то, что нравится - по цене не проходит ((
    а цивилизации как раз я написала - что не очень бы хотелось... но видимо променады, кафешки и магазины без неё невозможны ((
    спасибо. посмотрю Фалираки

2. ответ для Gelka , на сообщение « да я бы тоже прикинула только не очень... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    да я бы тоже прикинула
    а если посмотреть там, а потом по ценнику прикидывать у оператора - сто из ста - то, что нравится - по цене не проходит ((
    а цивилизации как раз я написала - что не очень бы хотелось... но видимо променады, кафешки и магазины без неё невозможны ((
    На Крите, действительно наверное только Херсониссос, отель Стар Бич. С зеленью конечно там.... не очень.
    Есть у реки начало, нет конца..

3. ответ для Gelka , на сообщение « да я бы тоже прикинула только не очень... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

да я бы тоже прикинула
    То-то и оно... Плюс для ребенка чтобы было нечто больше, чем детская площадка при отеле. Это уже крупные посёлки должны быть. А променад по берегу моря без кафешек и пр. мало кому подходит. Впрочем, район Ретимно (Адельянос Кампос, Платаньяс) тоже можно посмотреть. аквапарк далеко только. Народу много конечно, но при ваших хотелках без народа никак, увы.
    Папа, мама и четыре богатыря

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    На Крите, действительно наверное только Херсониссос, отель Стар Бич. С зеленью конечно там.... не очень.
    Зелень, наверное, надо исключить из списка. В Южной Греции с ней не очень.

5. ответ для Gelka , на сообщение « Доброго дня всем Люди знающие,... »

Доброго дня всем
    Люди знающие, подскажите пожалуйста.
    Всю голову уже сломала. Читаю топик, рою инфу в интернете и мучаю турагентство уже месяц. Не могу определиться (((
    Хотим семьёй 3 человека (ребёнку 12 лет) разведать островную Грецию в этом году
    Выбираю между Критом и Родосом
    Из хотелок: хороший песчаный пляж, зелень вокруг,первая-максимум вторая линия, номер лакшери совсем не нужен, но чтоб кровать удобная, санузел приличный и кондей )), не совсем крошечная территория отеля, наличие променада - где погулять - что посмотреть, и возможно пошопиться чуть-чуть, при этом совсем цивилизацию-цивилизацию не хо..., хорошее питание (вот тут думаю - с одной стороны хочется, чтоб не заморачиваться, Oll, но с другой стороны - при наличии вокруг достаточного количества хороших и вкусных кафешек - можно и просто завтраки), наличие в относительно небольшом отдалении развлекаловок типа аквапарка детю, ну и машину может в прокат взять на пару-тройку дней - посмотреть, что в округе....
    На первом месте у меня - пляж и вечерние прогулки со вкусным колоритным (не путать с калорийным))) ужином )))
    Посоветуйте - куда, местность, возможно, кто-то отель присоветует приглянувшийся...
    И насколько реально все эти мои хотелки запихать в 200-250 тыс на 17-18 дней?
    Заранее большое спасибо откликнувшимся
    Если вычеркнуть зелень, пошопиться и аквапарк - отель Бали Стар Крит, но сколько он стоит не знаю
    Не знаю как сейчас, но пляже перед этим отелем была водная развлекуха
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

6. ответ для Gelka , на сообщение « Доброго дня всем Люди знающие,... »
    Старожил Аватар для ГусяКуся

Доброго дня всем
    Люди знающие, подскажите пожалуйста.
    Всю голову уже сломала. Читаю топик, рою инфу в интернете и мучаю турагентство уже месяц. Не могу определиться (((
    Хотим семьёй 3 человека (ребёнку 12 лет) разведать островную Грецию в этом году
    Выбираю между Критом и Родосом
    Из хотелок: хороший песчаный пляж, зелень вокруг,первая-максимум вторая линия, номер лакшери совсем не нужен, но чтоб кровать удобная, санузел приличный и кондей )), не совсем крошечная территория отеля, наличие променада - где погулять - что посмотреть, и возможно пошопиться чуть-чуть, при этом совсем цивилизацию-цивилизацию не хо..., хорошее питание (вот тут думаю - с одной стороны хочется, чтоб не заморачиваться, Oll, но с другой стороны - при наличии вокруг достаточного количества хороших и вкусных кафешек - можно и просто завтраки), наличие в относительно небольшом отдалении развлекаловок типа аквапарка детю, ну и машину может в прокат взять на пару-тройку дней - посмотреть, что в округе....
    На первом месте у меня - пляж и вечерние прогулки со вкусным колоритным (не путать с калорийным))) ужином )))
    Посоветуйте - куда, местность, возможно, кто-то отель присоветует приглянувшийся...
    И насколько реально все эти мои хотелки запихать в 200-250 тыс на 17-18 дней?
    Заранее большое спасибо откликнувшимся
    На Родосе гляньте Калимбию и Линдос

7. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Об аквапарках вспомнили.. А что нить подобное есть в районе Салоников?

Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    То-то и оно... Плюс для ребенка чтобы было нечто больше, чем детская площадка при отеле. Это уже крупные посёлки должны быть. А променад по берегу моря без кафешек и пр. мало кому подходит. Впрочем, район Ретимно (Адельянос Кампос, Платаньяс) тоже можно посмотреть. аквапарк далеко только. Народу много конечно, но при ваших хотелках без народа никак, увы.
    Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Если вычеркнуть зелень, пошопиться и аквапарк - отель Бали Стар Крит, но сколько он стоит не знаю
    Не знаю как сейчас, но пляже перед этим отелем была водная развлекуха
    Цитата Сообщение от ГусяКуся Посмотреть сообщение
    На Родосе гляньте Калимбию и Линдос
    Спасибо
    Пошла изучать ))

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Об аквапарках вспомнили.. А что нить подобное есть в районе Салоников?
    В Салониках есть аквапарк (мы в него так и не съездили, отзывы как-то не очень), еще есть большой парк атракционов.

10. ответ для Агапи , на сообщение « В Салониках есть аквапарк (мы в него... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    В Салониках есть аквапарк (мы в него так и не съездили, отзывы как-то не очень), еще есть большой парк атракционов.
    Тоже отзывы почитала-не впечатлилась..Может, на аттракционы съездить тогда.. Хотя это добро и дома есть..

Страница 48 из 520 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »