|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шурупинка
И ещё - посоветуйте хороший сортер и пирамидку, наверное деревянные лучше, может акции где-то...
У нас такой. У старшего похожий был,тоже с ключиками, не отлипал. Ещё ксилофон был, по бокам,как сортер,деревянный. Его как каталку ещё можно было возить
Олеся  :
-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
деревянная если большая может быть тяжеловата в плане ронять будет больно
у нас пластиковая фишер прайс пирамидка
сортеры у Полесья недорогие и неплохие
Такая пирамидка?
Олеся  :
-
Элита
 Сообщение от Yleo
Легкой вам дороги!!!
Спасибо!
Я Юля)

-
Мега-элита
Что такое сортер?[emoji85]
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yleo
Что такое сортер?[emoji85]
Игрушка такая с прорезями, надо подбирать к ним нужные фигурки
Олеся  :
-
Мега-элита
 Сообщение от Птичка.
Такая пирамидка?

Она!
-
Элита
 Сообщение от Fresh_
Заболели сегодня((((
Сопли в три ручья и температура ....((((
@@@@@@ на поправку!
Я Юля)

-
Элита
Девочки, кто нибудь слышал про раннее укладывание?
Меня тут подружка по прогулкам с коляской пригласила в группу в вотсапе. Почитала я их пару дней, поняла что неее, не моё. 100500 сообщений в день, так они там все повернутые на гв до 3 лет, сс, пед прикорме и раннем укладывании.
НО! Есть реально интересная информация про укладывание вообще. Про время бодрствования между снами, про то, как правильно укладывать, про ритуалы перед сном и т.д. Пару советов проверила на себе. Не скажу, что все стало супер правильно, но чуть легче стало точно
У меня есть пять аудиозаписей в вотсапе, но как ими поделиться с вами, я не знаю. Если кому интересно, пишите в личку номера телефонов, я по вотсапу скину инфу. А если найдется кто то, кто знает, как это можно перекинуть в вк, тогда там смогут послушать все. Я просто не умею(
Я Юля)

-
Ветеран
я включила изверга) запеленала руки мелкой, итог 1,5 часа сна и дела поделаны, вместо 30 минут на улице... не войти бы во вкус)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Rozita
я включила изверга) запеленала руки мелкой, итог 1,5 часа сна и дела поделаны, вместо 30 минут на улице... не войти бы во вкус)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А пелёнки на молнии не пробовала, коконы которые
Олеся  :