|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от luxx
Понимаете, очень все это утомительно - отслеживать где-что-почем, если не любишь шопинг. Я вижу, что в этом топе много завсегдатаев тем про одежду, ну вот не всем людям это нравится.
скажите, где выдают приличную повседневную одежду за копейки. Честно, я тоже туда пойду куплю. Не в формате за форму- против формы. Одежда прилично выглядящая и приличного качества ЛЮБАЯ стоит не 2 рубля. Поэтому дешевле-дороже это всё относительно.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
с орбиты
 Сообщение от Я Мамко!
скажите, где выдают приличную повседневную одежду за копейки. Честно, я тоже туда пойду куплю. Не в формате за форму- против формы. Одежда прилично выглядящая и приличного качества ЛЮБАЯ стоит не 2 рубля. Поэтому дешевле-дороже это всё относительно.
Здесь я с вами соглашусь. Даже на распродаже что-то действительно стоящее редко бывает совсем даром.
-
 Сообщение от Я Мамко!
Ок, возьмем вышеупомянутые джинсы:
1 - из Акулы, где у меня работает родственница, а потому была возможность приобрести с 40% скидкой
2 - подарены свекрами, которые закупаются на европейских распродажах
Я знаю, где купить одежду, которая нравится мне, и как это сделать подешевле, но я не хочу постигать неведомый мне мир школьной формы, выяснять, где находится распродажная палатка Салюта и т.п. Если у Вас последнее не вызывает трудностей, могу только за Вас порадоваться - но мне-то от этого не легче.
-
 Сообщение от Я Мамко!
Я большую часть одежды покупаю в секонде (причем в деревне, где у нас дача, секонд вообще классный - я там и себе юбки от Лоры Эшли прикупала за копейки) - плюс многое переходит по наследству от детей подруг. В итоге одеть девочку и на каждый день и на выход обходится мне в 1500-2000 р. Но вот как-то форменную одежду никто не отдает - похоже, она все же менее сохранна, чем обычная Я в первом классе дочке купила требуемый синий сарафан в Салюте - отдавать его кому-то потом было бы стыдно: попа вся лоснилась, затяжек было полно. Да и страшен он, как смертный грех - а стоил уже тогда (5 лет назад) почти 2000 р.
-
со звезды
 Сообщение от luxx
Я знаю, где купить одежду, которая нравится мне, и как это сделать подешевле, но я не хочу постигать неведомый мне мир школьной формы, выяснять, где находится распродажная палатка Салюта и т.п. Если у Вас последнее не вызывает трудностей, могу только за Вас порадоваться - но мне-то от этого не легче.
Сидеть на ЛВ, иметь под боком ОЗ и искать распродажи - не, это мазохизм какой-то.
-
со звезды
 Сообщение от zewaka
Я большую часть одежды покупаю в секонде (причем в деревне, где у нас дача, секонд вообще классный - я там и себе юбки от Лоры Эшли прикупала за копейки) - плюс многое переходит по наследству от детей подруг. В итоге одеть девочку и на каждый день и на выход обходится мне в 1500-2000 р. Но вот как-то форменную одежду никто не отдает - похоже, она все же менее сохранна, чем обычная  Я в первом классе дочке купила требуемый синий сарафан в Салюте - отдавать его кому-то потом было бы стыдно: попа вся лоснилась, затяжек было полно. Да и страшен он, как смертный грех - а стоил уже тогда (5 лет назад) почти 2000 р.
у Вас жадюги какие-то. Мне три блузки отдали школьные, второй год носим. они в таком состоянии. что после нас ещё послужат. Я сама очень люблю секонд. но искать там на ребенка и главное - купить достаточно у меня не получаетя, нет выбора на наш рост. Это там поселиться надо.
-
со звезды
 Сообщение от luxx
1 - из Акулы, где у меня работает родственница, а потому была возможность приобрести с 40% скидкой
.
А почему свекры не смогут купить на европейских распродажах что-то для школы? То же поло,джемпер? Или есть привязка к фирме?
-
 Сообщение от Амаранта
Я сама очень люблю секонд. но искать там на ребенка и главное - купить достаточно у меня не получаетя, нет выбора на наш рост. Это там поселиться надо.
У меня как-то легко и быстро получается - но, разумеется, это не блузки с сарафанами.
-
Небожитель
 Сообщение от luxx
Какие палатки? Вы в каких годах живёте?))) Приезжаете в Европолис или в мегу не в августе и смотрите школьные распродажи. Или, если знаете размер и модель, то выходите на сайт и там заказываете. Я сейчас заказала МЛ сарафан за 1500 и юбку за 1100 не выходя из дома. 21 век на дворе если что)). Какие палатки , простиХоспади...
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
 Сообщение от Амаранта
А почему свекры не смогут купить на европейских распродажах что-то для школы? То же поло,джемпер? Или есть привязка к фирме?
Они покупают одежду в подарок, по своей инициативе. Я их не прошу и мне неудобно намекать, что именно нам нужно.