|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tasha79
Девочки, а что за форма sky lake? Вчера на собрании карты скидочные раздавали. Как-то не дешево для незнакомой марки. Или это мне не знакома...
У нас в классе, кто купил ее, у девочек все печально.
Катышки и т.п.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от KittyFly
Нормальная форма, в ДМ её полно
Сообщение от Victoria’s Secret
У нас в классе, кто купил ее, у девочек все печально.
Катышки и т.п.
Кому верить?)))
-
с Луны
Сообщение от Tasha79
Кому верить?)))
Своим впечатлениям
Одна из носящих сарафан этой фирмы - лучшая подружка дочки. С мамой ее дружим.
Та же Инфанта НАМНОГО лучше.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Tasha79
Девочки, а что за форма sky lake? Вчера на собрании карты скидочные раздавали. Как-то не дешево для незнакомой марки. Или это мне не знакома...
Брюки относились прекрасно полгода (стали малы), очень легки в уходе-сохнут моментально, почти не нуждаются в глажке, не собирают на себя ворс.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Tasha79
Нам тоже ее в школе "рекомендовали", тоже карты раздавали. А я склонялась больше к Инфанте, а сейчас посмотрела каталоги Инфанты и СкайЛайка, так мне больше нравятся модели сарафанов и жакетов в СкайЛайке. Поспрашивала как по качеству, все довольны, кто ее носил.
-
Небожитель
Своим впечатлениям
Одна из носящих сарафан этой фирмы - лучшая подружка дочки. С мамой ее дружим.
Та же Инфанта НАМНОГО лучше.
Сообщение от Лисюшка
Нам тоже ее в школе "рекомендовали", тоже карты раздавали. А я склонялась больше к Инфанте, а сейчас посмотрела каталоги Инфанты и СкайЛайка, так мне больше нравятся модели сарафанов и жакетов в СкайЛайке. Поспрашивала как по качеству, все довольны, кто ее носил.
Завтра в планах Инфанту мерить.
-
Живу я здесь
народ, как вам такая юбка? http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/1810/ мне вообще в синем надо, но в синем цвете картинка не грузится
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Tasha79
Завтра в планах Инфанту мерить.
Где будете мерить? В фирменном магазине? Там уже есть новая коллекция?
Мне у Инфанты нравится вот этот сарафанчик http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/1806/
Никто еще не мерил? Как будет смотреться на высокой девочке среднего телосложения?
На фото нравится, как спереди и сбоку смотреться сарафан, но не нравится со спины.
Я уже купила один сарафан МЛ, модель платьем с юбкой плиссе, второй сарафанчик, хочется кардинально другим. А юбки нам нельзя.
-
Живу я здесь
мне не очень
почему? а в зеленом? http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/1809/
мне модель понравилась.
---
напомните, пожалуйста, инфанта есть в ОЗ?