Страница 48 из 474 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »
  1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Элита Аватар для Anji 5

Совсем забыла, КК Прим. р-на начнет заседать с 21.03.2017, если я правильно расслышала секретаря!

2. ответ для maslik_maslik , на сообщение « если что, пойду. Но там 10-11 марта... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    если что, пойду. Но там 10-11 марта можно прийти с документами. А хочется (и ребенок на курсы ходит) в неприписную, которая не отвечает. Дозвониться не могу до школы.
    подавала через портал 20 января, т.е. сегодня истекают законом положенные 45 дней.
    если не ответят, нарушение. Но кому жаловаться и как быть?
    В прошлом году у нас в Невском районе какая-то школа тоже в срок не ответила, девочки звонили на горячую линию по приёму в первые классы ( в том году такая была), школу пнули, и в день звонка пришло таки приглашение неприписным.
    Вообще, меня, конечно, удивляет такая некомпетенция ответственных за приём в школах. Ладно, в том году - первый раз приём по новым правилам,может, не сориентировались.Но в этом то году уже второй раз такой приём - и опять косячат.

3. ответ для Happy mummi , на сообщение « а вы в какую? »
    Элита Аватар для КаТеНа77

207 Центральный район

4. ответ для Anji 5 , на сообщение « Совсем забыла, КК Прим. р-на начнет... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Anji 5 Посмотреть сообщение
    Совсем забыла, КК Прим. р-на начнет заседать с 21.03.2017, если я правильно расслышала секретаря!
    Мне сказали 14-го,не секретарь,а начальник КК мигунова вроде
    Я счастлива!

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Участник Аватар для mirika_08

Девочки, подскажите! Если отказ по причине "нет мест"... Какой закон на нашей стороне? Мы живем и прописаны (временная, правда, регистрация) в 40 метрах от школы. Буквально. Другие школы прилично дальше расположены (

6. ответ для mirika_08 , на сообщение « Девочки, подскажите! Если отказ по... »

Цитата Сообщение от mirika_08 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Если отказ по причине "нет мест"... Какой закон на нашей стороне? Мы живем и прописаны (временная, правда, регистрация) в 40 метрах от школы. Буквально. Другие школы прилично дальше расположены (
    К сожалению в этом случае, закон на их стороне, если только вы не докажете, что на момент получения отказа из школы, не все приказы о зачислении директором были подписаны.. о чем это я.. да так..

7. ответ для lolakat , на сообщение « К сожалению в этом случае, закон на их... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Purple Flower Посмотреть сообщение
    А какая разница принимают-не принимают? от того, что не принимают, не перевелись родители, приносящие договора аренды. Или ДДУ...или еще какого черта в ступе. Это право родителя, хоть договор с лешим принести. А право школы - отказать и послать к этому самому лешему.
    А приносят правоустанавливающие документы на квартиру? Без регистрации в ней ребенка и родителей? Или с этим какая-то проблема?
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Элита Аватар для Anji 5

Пришел отказ, причина: подача заявления в период, отличающийся от периода предоставления услуги,
    установленного регламентом с учетом указанных в нем категорий детей
    Что это значит?Завтра еду в КК, а что в заявлении тогда писать?Кол-во вакантных мест на сег. день 45чел!

9. ответ для lolakat , на сообщение « К сожалению в этом случае, закон на их... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Помнится, директор на собрании обмолвился, что в итоге взяли детей больше положенного количества. То есть, мест было 75, а учеников первых классов набрали 93 . Через КК добились своего 18 человек...Как это у них вышло- другой вопрос...Девочки, а бланк же должен быть какой-то на гос. услугах, что бы в кк отправить, в случае несогласия с принятым решением и обжалованием? Не могу понять, где его найти...
    Темка, Настена, Алисенок, Поленька

10. ответ для Sonetka , на сообщение « Мне сказали 14-го,не секретарь,а... »
    Элита Аватар для Anji 5

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Мне сказали 14-го,не секретарь,а начальник КК мигунова вроде
    Мигунова Ольга Николаевна – секретарь Комиссии, я с ней сегодня общалась!Но мне послышалось 21.03. завтра узнаю точно!

Страница 48 из 474 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »