|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Живу на крыше
Я не пакетный турист..в салоу была весной и собиралась зимой..путешествуем самостоятельно.
Спасибо всем За советы)
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moskitik
Мы едем в начале ноября
Будем жить в Пуэрто де ла Круз- вечером достаточно кофты или конкретно утепляться надо?
От погоды зависит. Нам кофт хватило.
-
Но зимой надо учитывать температуру ночью в помещении, т к зачастую жилье без обогрева и могут потребоваться теплые пижамы и носки.
Или уточнять про обогрев. А то многим россиянам это непривычно после центрального отопления дома.
-
Элита
Всем здравствуйте!
Дождалась наконец я своего отпуска (бронировали в январе, летим через неделю))). Будем в Косте Адехе три недели. Всегда летали от турфирм, впервые едем в апарты. Вроде все изучила. Остался один вопрос - про питание. Верить ли отзывам о ресторанах? И где можно вкусно и бюджетно питаться (места на каждый день, пообедать, чтобы не совсем Фаст фуд).
Есть ли интересные, аутентичные ресторанчики?
И где покупать свежую местную рыбу (чтобы и разделку можно было попросить). Только в Лос Кристианос? Или есть ближе какие-то рынки?
Буду благодарна за комментарии.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Машина будет? Тогда в Меркадоне и покупать, там разделают рыбу без проблем.
Трипадвайзер вполне правдив по отзывам, но надо учитывать относительно чего оценивали ( вкусы, кошелек, ожидания разные).
Опять же аутентичность ресторанов решается легко наличием машины, ожидать ее в центре курорта вряд ли стоит да и цены выше в ЛА.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tosca
Всем здравствуйте!
Дождалась наконец я своего отпуска (бронировали в январе, летим через неделю))). Будем в Косте Адехе три недели. Всегда летали от турфирм, впервые едем в апарты. Вроде все изучила. Остался один вопрос - про питание. Верить ли отзывам о ресторанах? И где можно вкусно и бюджетно питаться (места на каждый день, пообедать, чтобы не совсем Фаст фуд).
Есть ли интересные, аутентичные ресторанчики?
И где покупать свежую местную рыбу (чтобы и разделку можно было попросить). Только в Лос Кристианос? Или есть ближе какие-то рынки?
Буду благодарна за комментарии.
Вы когда летите? Мы в среду на следующей неделе. Закупаться планируем в лидле и меркадоне
-
Элита
Мне не верится, что в Меркадоне будет свежевыловленная рыба..это все же сетевой магазин...не?
Я думала есть какие-то рынки или рыбные ларьки у портов..
Надеюсь в выходные уже покупаться, если тепло будет.))
-
В Лос Абригос тогда съездите, там все рыбные ресторанчики и рыбаки точно приплывают с лодками.
А не верить Ваше право, у вас таких магазинов точно нет для сравнения
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
В меркадонне не все свежевыловленное, но качество рабы более чем достойное, не сравнимо с Спб с той же лентой. Я тоже хотела сначала заморачиваться с рыбными лавками, пару раз съездили неудачно (не застали ни рабы, ни рыбаков) плюнули и покупали а меркадонне
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tosca
Мне не верится, что в Меркадоне будет свежевыловленная рыба..это все же сетевой магазин...не?
Я думала есть какие-то рынки или рыбные ларьки у портов..
Надеюсь в выходные уже покупаться, если тепло будет.))
Насмешили с покупаться. Самое оно для купания сейчас.
В Меркадоне всегда все очень свежее, с нашими магазинами не сравнить.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.