|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Старожил
Нереальные красавицы девчонки!!!
-
Активный участник
Да, девицы совершенно волшебные ! Антра, спасибо вам за то, что делитесь ! Безумно интересно вас читать !
-
Активный участник
 Сообщение от Antra
Delft University of Technology, аэрокосмический инженеринг. Латвийские централизованные экзамены подходят (конкурс баллов, но документы надо посылать чуть ли не до Нового года), есть бакалаврские программы на английском, обучение для ЕС бесплатное (но есть ежегодный взнос+учебники), проживание дорогое.
http://www.tudelft.nl/en/
Спасибо [emoji3]
-
Старожил
 Сообщение от Любимая Алина
А можете рассказать, как вы видите дальнейшую жизнь Греты? Вы пишете, что она живет в вашей семьи, потому что ей так удобно, а не потому что она нуждается в семье. Планирует ли она когда-то завести свою семью? То что у нее все будет в порядке в финансовой составляющей, видно из ее предприимчивости. Но есть ли у нее потребность в ком-то близком, кроме Юлии? Девочки относятся друг к другу как сестры - лучшие подруги, которые будут поддержкой друг друга в жизни?
Не берусь даже предсказывать… это о дальнейшей жизни. И не только о Грете, но и о Юлии. Даже о ближайших 3-х годах. Самое разумное – эти 3 года доучиться, живя с нами, а потом отправляться в самостоятельную жизнь. Но факты таковы, что одной, Юлии, через год будет 18-ть (Грете – через два года), т.е. она вполне может поступить так, как захочет. Например, может отделиться в свою квартиру, или вообще уехать к своему Ромео. Пока ничто такое не предвещает, но имеет же право, что я смогу сделать? У Греты жилья нет, но выцыганит после 18-ти, т.к. ей положено.
Семья в будущем – опять же непредсказуемо. Конкретно об этом Грету не спрашивала, но во всех ее обмолвках о будущем звучит только местоимение «я», иногда «мы с Юлией». Но в жизни все может мгновенно повернуться с точностью до наоборот. Например, я всегда считала серой мышкой (по поведению) именно Юлию, а поди ж ты – у первой случился Ромео, а более коммуникабельная и харизматичная Грета всех парней посылает далеко. Трудно сказать, это убеждение такое, или еще не встретился нужный.
Друг с другом все же ближе, чем подруги, скорее сестры. Надеюсь, что никакие Ромео их не разлучат.
Стали ли мы значимой семьей для обеих, покажет только будущее - когда отделятся, сейчас они слишком зависят от нас.
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
А как они к Агнешке относятся? Понятно, что у них свои заботы и времени нет, но все же... мимимишная кукла в доме.
-
Старожил
 Сообщение от Maslenitsa
А как они к Агнешке относятся? Понятно, что у них свои заботы и времени нет, но все же... мимимишная кукла в доме.
Ой, они ее боятся Кукле вчера 3 месяца исполнилось - все хорошо, только еле 4 кг наела. Недавно пришлось на час с девушками оставить, так раз 10 позвонили в панике - то пузыри пускает, то ручки не так сложила...
-
Активный участник
C 3мя месяцами вас! Какая маленькая, 4кг))
-
Небожитель
 Сообщение от Antra
Ой, они ее боятся  Кукле вчера 3 месяца исполнилось - все хорошо, только еле 4 кг наела. Недавно пришлось на час с девушками оставить, так раз 10 позвонили в панике - то пузыри пускает, то ручки не так сложила...
Какая Дюймовочка!
-
Элита
так смешно - "ручки не так сложила" . Неопытные барышни Но остались же! Молодцы !