|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
девочки, вот хвалите Люмине СС-крем... а чем он хорош?
Я спокойна к нему, а дочка пользуется, ей нравится. Для меня липковат как-то, хотя потом припудриваю... Но тут, каждому свое..
-
с Луны
 Сообщение от Юльсан
мне ни чем, не подошел
 Сообщение от * Удачкина *
Он бюджетней чем лореаль? Или смысла менять нету?
Просто мне искали продавцы УР и спектра. И сказали, что ничего похожего нет.
через Tapatalk
По цене не подскажу, не сравнивала. Последний раз брала в закупке
 Сообщение от Капризулькина мама
вот тут да, хорошо показано

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
хм, жаль... тогда не буду и заморачиваться... спасибо!
Зря. Мне кремы очень понравились, даже повторяла. Увлажняет прекрасно. Для зимы мне его недостаточно, а с конца весны по октябрь - отлично. Если не подойдет- не жалко, стоит недорого. Могут ведь и подойти, много кому они понравились
-
Космонавт
Пишите, пожалуйста. Я к ВАшему мнению прислушиваюсь. Кое-что в список внесла.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Мне нравится тем, что незаметен на лице со стороны, легкий, не ощущаю его присутствие на коже. Не оставляет липкости, соответственно, не необходимости использовать сверху пудру. Но при этом выравнивает тон лица, освежает, что и требуется. Кожа нормальная, склонная к сухости, обезвоженная, возрастная.
Использую преимущественно на базу Clarins Eclat Minute. Использовала раньше. Сейчас простаивают, после того, как купила Erborian CC Cream. Вот он для моей кожи идеален. Lumine же очень хорош, лучше многих люксовых вв/сс/тональных. Но не идеален.
База Clarins, конечно, не бюджетная, хотя с 50% скидкой в Лету стоила 1000р. И, я сама не покупала, но читала много отзывов о базе под макияж Catrice PRIME AND FINE beautifying primer. Многие отмечали, что она один в один с Clarins Eclat Minute.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Пишите, пожалуйста. Я к ВАшему мнению прислушиваюсь. Кое-что в список внесла.
спасибо, мне очень приятно.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Мне нравится тем, что незаметен на лице со стороны, легкий, не ощущаю его присутствие на коже. Не оставляет липкости, соответственно, не необходимости использовать сверху пудру. Но при этом выравнивает тон лица, освежает, что и требуется. Кожа нормальная, склонная к сухости, обезвоженная, возрастная.
Использую преимущественно на базу Clarins Eclat Minute. Использовала раньше. Сейчас простаивают, после того, как купила Erborian CC Cream. Вот он для моей кожи идеален. Lumine же очень хорош, лучше многих люксовых вв/сс/тональных. Но не идеален.
База Clarins, конечно, не бюджетная, хотя с 50% скидкой в Лету стоила 1000р. И, я сама не покупала, но читала много отзывов о базе под макияж Catrice PRIME AND FINE beautifying primer. Многие отмечали, что она один в один с Clarins Eclat Minute.
Эрбориан в холелках у меня. Люмине еще раз нужно поробовать.. вдруг сдружусь)
-
В перезагрузке
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
мне ни чем, не подошел
По цене не подскажу, не сравнивала. Последний раз брала в закупке
А не подскажите в какой?
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!