| |
|
Спортшкола и школа, как совмещаете?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мой баскетболист тут на физкультуре сдавал нормативы по баскетболу, так набросал на "4" Ведение, конечно, сдал оч. хорошо, а броски, говорит, ну, не летел мяч!
Но я смотрю они только в вышибалы и играют, правда, это сейчас называется перестрелка И тоже от физкультуры отказываться категорически не хочет! Предлагала как-то прогулять - проспать первый урок, возмущенно отказался
-
 Сообщение от Мама фигуристов
Справка из сдюшоров не для всех школ разрешение не посещать физ- ру.
У наших , теперь уже бывших, одногрупников в спорткассе по плаванию в школьном расписании тоже 3 физкультуры.
-
с орбиты
 Сообщение от Маргорина
В Германию и без обмена выбраться можно, т.к и по обмену поездка не бесплатна. У нас тоже по обмену дети часто ездят. Для меня это жуть ужасная. Сначала ко мне приедет дикий немецкий ребенок, которого я обслуживать буду и будет он меня напрягать всячески, а потом поедет моя родная деточка на чужбину, где дикая немецкая семья ее фастфвдом кормить станет)))).
Во всяком случае примерно такая история случилась у старшей сестры нашей одноклассницы))))....
как вы хорошо написали
-
Элита
Прочитала всю тему на одном дыхании. Подниму. Сейчас со старшей дочкой тоже проблемы. Но у нее речевая школа. Обязательно посещения логопеда после школы, а у нее тренировки.
-
Мега-элита
Спасибо,что подняли тему.Тоже прочитала всё.Для нас теперь это актуально.Но выбор уже сделан.С этого года спорткласс,плавание Экран.Жалко все бросать,столько сил ребенок вложил.Стало заметно легче,расписание в школе под воду подстроено
-
Мой сын поступил в экстернат в Радугу знаний. Посещает занятия два раза в неделю. Все успеваем. Было конечно ужасно учиться на полную нагрузку в школе, не высыпался, учеба скатилась на уровень ниже среднего. Сейчас все нормально.
-
Космонавт
 Сообщение от domdis
Мой сын поступил в экстернат в Радугу знаний. Посещает занятия два раза в неделю. Все успеваем. Было конечно ужасно учиться на полную нагрузку в школе, не высыпался, учеба скатилась на уровень ниже среднего. Сейчас все нормально.
Т.е. вместо учебы вы выбрали спорт? А куда потом планируете? Спортивная карьера?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Мега-элита
Тоже ломаю голову, как совместить спорт и языковую школу с учебной субботой. Спорт 5 раз в неделю. Нет тренировок только в субботу и среду, те выходных как таковых нет. Прошлый год не посещали две тренировки в неделю. Начинаются они в 15-00 и уроки заканчиваются в 15-00. Ехать до школы 30 минут, если успеешь на автобус. Естественно ни о каких покушать дома, речи не идет. Школьный рюкзак, сменка, физра, спортивная сумка с собой. С сентября спорт будет с 16-30. Но я не делаю выбор в пользу спорта, пока не мешает учёбе - будем ходить. Хотя мне очень тяжело бегать с работы в школу затем на тренировку, на работу, потом опять за ребёнком на спорт и потом уже домой. Одна пока не ходит.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Внесу свои 5-к😊
Все можно совмещать,просто выбор придётся делать все равно в старших классах.И к этому моменту многое «всплывает» и само уже наталкивает на какое-то решение.
Тут и возможные проблемы со здоровьем(а в спорте без этого,увы,никак),это и «прозрение»,что олимпийскими чемпионами становятся единицы.Это и четкое понимание,что без хорошей специальности/учебы,не будучи суперспортсменом ,в нашей жизни можно остаться «за бортом».
А пока все это не столь важно,и бегают родители,бегают дети,совмещают,устают ..,но и учатся и занимаются спортом вполне успешно.
Выбор впереди.
-
Частый гость
Добрый день!
Можно здесь спрошу?! Подскажите пожалуйста, Справку для спортшколы 086у платно где можно сделать?
Обзваниваю платные медцентры, везде работают только с 16 лет.