|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Старожил
что-то я запуталась, где заказывать форд боярд в Константине? в орешке знаю, и чем они принципиально отличаются?
-
Давно я здесь
 Сообщение от крокодил гена
что-то я запуталась, где заказывать форд боярд в Константине? в орешке знаю, и чем они принципиально отличаются?
Это разные фирмы
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
 Сообщение от крокодил гена
У нас был форт боярд в форте Константин (в Кронштадте) заказывали через «зск северо—запад» как все здесь написавший про него. Кто ездил в орешек это другой квест с другой организацией
Отправлено с моего HUAWEI LUA-U22 через Tapatalk
я Аня, ко мне можно на Ты

-
Хранитель
А Орешек где заказывают? В этом году Константин всем понравился, думаю предложить на следующий год в Орешек скататься
-
с Луны
 Сообщение от Kira35
А Орешек где заказывают? В этом году Константин всем понравился, думаю предложить на следующий год в Орешек скататься 
http://www.navigatortour.spb.ru
Вот тут я общалась по Орешку перед тем, как выбрали форт.
Мы с навигатором на экскурсиях были, понравилось.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Мы отметили выпускной 4 класса 26 мая в Бульваре на Маршала Козакова с Гошей (Мафимой). Выпускной был на тему "Стиляги". У нас в классе 25 человек, собирали по 4 тысячи на всё (само мероприятие, альбом, банкетное меню на ребёнка, подарок учителю, подарки и цветы пед. составу на последнем звонке от трёх классов, шары на три класса).
-
с Марса
 Сообщение от teo
Мы отметили выпускной 4 класса 26 мая в Бульваре на Маршала Козакова с Гошей (Мафимой). Выпускной был на тему "Стиляги". У нас в классе 25 человек, собирали по 4 тысячи на всё (само мероприятие, альбом, банкетное меню на ребёнка, подарок учителю, подарки и цветы пед. составу на последнем звонке от трёх классов, шары на три класса).
поделитесь вашими впечатлениями по поводу выпускного
-
Хранитель
На работе у коллеги был выпускной в стиле "Стиляги" - он обплевался - сказал что дети не понимают пнимание "Стиляги" и устроили просто танцульки, так и не поняли причем тут "Стиляги"
-
Активный участник
Выпускной прошёл динамично, ярко, стильно, с тонким и добрым юмором, а самое главное без форс-мажоров. Вообще 26 мая все родители отдыхали. Бульвар делал своё дело, а Георгий (Мафима) своё и это было счастье. Справились они с нашим выпускным на 5 с плюсом.
Подготовка - это всегда нервы, переживания и неизвестность "как это будет в итоге?", "привезут ли всё во время?", " не запорят ли альбомы?" и т.д. Так что сучки и задоринки были (в чём -то больше, в чём -то меньше).
Например неприятно удивил Винни - Пух (шары), точнее их установщик, заказанной нами гирлянды, для школьного актового зала. Потрепал нам с установкой нервы, а в итоге в середине гирлянды лопнул на следующий день шарик (так никто его не заменил, звонили, но...).
Поэтому ещё в сентябре, на собрании, чтобы риски самого мероприятия свести к нулю, выбор пал, однозначно, на Мафиму, но и с площадкой мы не прогадали. Бульвар нас очень радушно встретил и вкусно накормил. При этом мы уложились в запланированную банкетную сумму. У нас было два стола - детский и взрослый. Детский - пиццы, хачапури, фруктовые тарелки, картошка фри, наггетсы, напитки(вода, морс) + торты. Родители свой стол оплачивали отдельно.
-
Мега-элита
Напишу и про наш выпускной.
1) Официальная часть в школе - 500 р./человек
Траты на: цветы, конфеты, подарок учителю, ленты и дипломы выпускникам, воздушные шары в класс.
Подарок учителю - чуть больше 5 т.р. (наручные часы). Нужно еще отметить, что школа новая, класс отучился с учителем один год.
Воздушные шары заказывала в Шариков-спб - заставили меня понервничать- доставка опоздала на 30 минут.
Школа свои пожелания к количеству покупаемых букетов сказала за 1,5 недели до выпускного, у меня был заложен меньший бюджет.
2) Сам праздник - центр песчаных видов спорта Цунами
Лазертаг на 2 часа плюс еще час на чаепитие - 2400 р./человек
Траты на: сам лазертаг, аренда балкона для чаепития, чай+пироги для родителей, пицца+морс для детей, торт.
Торт заказала весом 3 кг, детей было 21 человек - хватило еще и родителям по кусочку.
Пицц - 7 шт было достаточно (по 800 г), а вот морса - 10 литров - мало очень, еще бы литров 5 вполне бы было в тему.