Страница 48 из 86 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших

1. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

что-то я запуталась, где заказывать форд боярд в Константине? в орешке знаю, и чем они принципиально отличаются?

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
    что-то я запуталась, где заказывать форд боярд в Константине? в орешке знаю, и чем они принципиально отличаются?
    Это разные фирмы
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
    У нас был форт боярд в форте Константин (в Кронштадте) заказывали через «зск северо—запад» как все здесь написавший про него. Кто ездил в орешек это другой квест с другой организацией

Отправлено с моего HUAWEI LUA-U22 через Tapatalk
    я Аня, ко мне можно на Ты

4. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Хранитель Аватар для Kira35

А Орешек где заказывают? В этом году Константин всем понравился, думаю предложить на следующий год в Орешек скататься

5. ответ для Kira35 , на сообщение « А Орешек где заказывают? В этом году... »

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    А Орешек где заказывают? В этом году Константин всем понравился, думаю предложить на следующий год в Орешек скататься
    http://www.navigatortour.spb.ru
    Вот тут я общалась по Орешку перед тем, как выбрали форт.
    Мы с навигатором на экскурсиях были, понравилось.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « http://www.navigatortour.spb.ru Вот... »
    Активный участник Аватар для teo

Мы отметили выпускной 4 класса 26 мая в Бульваре на Маршала Козакова с Гошей (Мафимой). Выпускной был на тему "Стиляги". У нас в классе 25 человек, собирали по 4 тысячи на всё (само мероприятие, альбом, банкетное меню на ребёнка, подарок учителю, подарки и цветы пед. составу на последнем звонке от трёх классов, шары на три класса).

7. ответ для teo , на сообщение « Мы отметили выпускной 4 класса 26 мая в... »
    с Марса Аватар для Stervozinka

Цитата Сообщение от teo Посмотреть сообщение
    Мы отметили выпускной 4 класса 26 мая в Бульваре на Маршала Козакова с Гошей (Мафимой). Выпускной был на тему "Стиляги". У нас в классе 25 человек, собирали по 4 тысячи на всё (само мероприятие, альбом, банкетное меню на ребёнка, подарок учителю, подарки и цветы пед. составу на последнем звонке от трёх классов, шары на три класса).
    поделитесь вашими впечатлениями по поводу выпускного

8. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Хранитель Аватар для Kira35

На работе у коллеги был выпускной в стиле "Стиляги" - он обплевался - сказал что дети не понимают пнимание "Стиляги" и устроили просто танцульки, так и не поняли причем тут "Стиляги"

Активный участник Аватар для teo

Выпускной прошёл динамично, ярко, стильно, с тонким и добрым юмором, а самое главное без форс-мажоров. Вообще 26 мая все родители отдыхали. Бульвар делал своё дело, а Георгий (Мафима) своё и это было счастье. Справились они с нашим выпускным на 5 с плюсом.
    Подготовка - это всегда нервы, переживания и неизвестность "как это будет в итоге?", "привезут ли всё во время?", " не запорят ли альбомы?" и т.д. Так что сучки и задоринки были (в чём -то больше, в чём -то меньше).
    Например неприятно удивил Винни - Пух (шары), точнее их установщик, заказанной нами гирлянды, для школьного актового зала. Потрепал нам с установкой нервы, а в итоге в середине гирлянды лопнул на следующий день шарик (так никто его не заменил, звонили, но...).
    Поэтому ещё в сентябре, на собрании, чтобы риски самого мероприятия свести к нулю, выбор пал, однозначно, на Мафиму, но и с площадкой мы не прогадали. Бульвар нас очень радушно встретил и вкусно накормил. При этом мы уложились в запланированную банкетную сумму. У нас было два стола - детский и взрослый. Детский - пиццы, хачапури, фруктовые тарелки, картошка фри, наггетсы, напитки(вода, морс) + торты. Родители свой стол оплачивали отдельно.

10. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Мега-элита Аватар для tatusia

Напишу и про наш выпускной.
    1) Официальная часть в школе - 500 р./человек
    Траты на: цветы, конфеты, подарок учителю, ленты и дипломы выпускникам, воздушные шары в класс.
    Подарок учителю - чуть больше 5 т.р. (наручные часы). Нужно еще отметить, что школа новая, класс отучился с учителем один год.
    Воздушные шары заказывала в Шариков-спб - заставили меня понервничать- доставка опоздала на 30 минут.
    Школа свои пожелания к количеству покупаемых букетов сказала за 1,5 недели до выпускного, у меня был заложен меньший бюджет.

2) Сам праздник - центр песчаных видов спорта Цунами
    Лазертаг на 2 часа плюс еще час на чаепитие - 2400 р./человек
    Траты на: сам лазертаг, аренда балкона для чаепития, чай+пироги для родителей, пицца+морс для детей, торт.
    Торт заказала весом 3 кг, детей было 21 человек - хватило еще и родителям по кусочку.
    Пицц - 7 шт было достаточно (по 800 г), а вот морса - 10 литров - мало очень, еще бы литров 5 вполне бы было в тему.

Страница 48 из 86 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »