|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kemestry
мне ЖС вчера пришла 3053, а одобрено было в бумаге 4700
С 1 июля рег.стандарт изменился....до сентября вроде... Они сами перерасчитывают...
Потом опять перерасчитают и станет больше
-
Участник
да я в курсе, просто удивилась почему так много, мне в том году за этот же месяц пришло 1900, хотя жс была одобрена больше....
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Участник
Девочки говорят в некоторых регионах начались выплаты из мат. капитала??? Кто-нибуть в курсе или уже получил??
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
Девочки говорят в некоторых регионах начались выплаты из мат. капитала??? Кто-нибуть в курсе или уже получил??
У них уходит 2 месяца с момента подачи заявления до выплаты.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Участник
но люди то уже получают, прошел месяц, я в том году через 1,5 месяца получила..... Здесь вообще кто-нибуть писал заявление на снятие 25,0т.р. или я одна такая????
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Хранитель
Сообщение от Kemestry
но люди то уже получают, прошел месяц, я в том году через 1,5 месяца получила..... Здесь вообще кто-нибуть писал заявление на снятие 25,0т.р. или я одна такая????
Я в последних рядах пойду...у сентябре на работу выходить - ГСП не будет уже...подам на 25)
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
Такс. Кто уже получил? Я 17 подавала, мне раньше сентября нельзя их получить[emoji17] вычтут из гсп.
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
Может в других регионах другой порядок выдачи? Вообще у них месяц на вынесение решения и потом переводят недельки через 3.
-
Хранитель
подавала на ГСП 12.07
висело так:
Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации 12.07.2016
26.07 - плановая дата принятия решения
сегодня пояляется еще одна надпись:
Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации 28.07.2016
может в гости собираются....фиг знает....
-
Похоже. что в гости собираются. Я в этот раз подала 17.07. СМС пришло уже 25.07 о положительном решении. Надеюсь, в этот раз хоть на 3 месяца назначат!